ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Guj:
|
Я так и сделал , половину первого тайма провел в поиске нормальной трансляции ... |
Да ппц, был бы у меня мегафон, можно было бы за 7 рублей день подключить, я раньше так делал, сейчас другой оператор, в онлайм залез, за 200р месяц оплатил, мол в течении часа подключим.. Середина первого тайма была, Болт, до сих пор нет)) в итоге по сопке смотрел
Парни, сервис эдем ТВ. 1 доллар в месяц и весь спорт открыт. Хоть с телка, хоть м телефона
bartelbi
Мне потом брат сказал что он как то разово оплатил просмотр матча в hd качестве за 71р .
Надо поинтересоваться поподробней .
На стадионе мяч хорошо было видно... Только ноги мерзли, пол то бетонный...
А еще порадовали теплые кафе в подтрибунке! В перерыве ноги там отогрели и порядок!
NissankO:
|
Зря мертвых девок не обыграли. |
с чего они вдруг мертвые? таковы были условия матча..
NissankO
5 March 2018mobile
3
ПадЪ:
|
с чего они вдруг мертвые? таковы были условия матча.. |
Ну на фоне нас они казались дном. Кроме удара Фернандеша в начале матча и вспомнить нечего. У нас хоть атаки были, комбинации, а у них вся острота только после того, как кто-то из наших по мячу не попадал. Попадись норм судья и увидь он руки не только у наших, то совсем печаль была бы. А если вспомнить, что фернандеша вообще удалять надо было в середине первого тайма, то совсем мрак и девок. Кони, Краснодар и бомжи у них очки точно отнимут, главное нам свои исправно набирать.
NissankO:
|
Ну на фоне нас они казались дном. Кроме удара Фернандеша в начале матча и вспомнить нечего. У нас хоть атаки были, комбинации, а у них вся острота только после того, как кто-то из наших по мячу не попадал. Попадись норм судья и увидь он руки не только у наших, то совсем печаль была бы. А если вспомнить, что фернандеша вообще удалять надо было в середине первого тайма, то совсем мрак и девок. Кони, Краснодар и бомжи у них очки точно отнимут, главное нам свои исправно набирать. |
Я не согласен:
игра была равная, с равными шансами... мяч и поле скользкие, любой удар мог оказаться роковым, а отыграть у Локо даже 1-0 в таких условиях очень сложно...
да и моменты были у двух команд... И два штрафных Фернандеша, и черный мог лучше пробить.. и Селихов пару раз отбил опасные удары...
Комбинирвоали и в пас играл Локо временами даже лучше, особенно в первом тайме...
А в целом
Спартак играл хуже, чем осенью, много обрезов было у Глушакова, ошибки в передачах Промеса, много неточных пасов из обороны...
NissankO
6 March 2018mobile
Andy555:
|
Я не согласен: игра была равная, с равными шансами... мяч и поле скользкие, любой удар мог оказаться роковым, а отыграть у Локо даже 1-0 в таких условиях очень сложно... да и моменты были у двух команд... И два штрафных Фернандеша, и черный мог лучше пробить.. и Селихов пару раз отбил опасные удары... Комбинирвоали и в пас играл Локо временами даже лучше, особенно в первом тайме... А в целом Спартак играл хуже, чем осенью, много обрезов было у Глушакова, ошибки в передачах Промеса, много неточных пасов из обороны... |
Вся их острота - это падение наших или индивид действия миранчуков на скользком газоне. Все. А то, что их самые опасные моменты были после штрафных - это лишь подтверждение. Ну и зря зимой промеса не продали...
bartelbi
6 March 2018
Пишут, что Бокетти пропустит до 2 недель, сроки восстановления Зе Луиша и Таски неизвестны
-3 ещё
Для начала - надо обыграть СКА дома...
угу, жаль на финнов не вышли
Swoi:
|
угу, жаль на финнов не вышли |
Ну,большим шагом вперед был выод в плофф.надо в четвертой игре упереться,кони полюбэ на расслабоне будут
Никто футбол не смотрит?)) шляпа по всем фронтам
Бомжи думаю разок забьют..
NissankO
9 March 2018mobile
Не, ну девки сегодня обязаны были побеждать. В такой-то день
Надеюсь пока на бомжей. Разом всех терять в ЛЕ неохота...
Вот и второй зенытикам прилетел.
NissankO
9 March 2018mobile
Красавчик Кришито, но даже ливер нас так в Москве не возил, как Лейпциг их...
NissankO:
|
bartelbi Наоборот. |
Типа Лейпциг круче Ливера? Хрень. Либо я не догоняю, что ты пишешь, без фанатизма давай...
NissankO
9 March 2018mobile
-1
bartelbi
Ок: По сравнению с тем, что делал Лейпциг с бомжами, мы с ливером в Москве провели матч на равных (хотя нас тогда в газон затоптали).
Пора бы уже вскрыть эту дальневосточную консервную банку.
Владение мячом 90 на 10 интересно