ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Гол конечно супер! Вся комбинация в одно касание!
MapToBckuu
1 December 2017
1
А Джикия то хорош в роли атакующего вингера))) весь матч отбегал от ворот до ворот. Не устаю радоваться покупке его и Селихова.
NissankO
1 December 2017mobile
-QWERTY-:
|
Инсайдер, б...ть, 80lvl |
Я рад, что это неправда, если че...
Джикия это наш козырь, мне кажется он раньше Промеса укатит от нас)))
NissankO
1 December 2017mobile
Вопрос: как называется команда, которая в одном матче может пробить столько же пенальти, сколько Спартак за весь чемпионский сезон
-DiM0s-
2 December 2017mobile
На таком поле и такую комбинацию разыграли, одним словом СПАРТАК!
Красавчики, возвращается прошлогодний дух, выгрызаем победы.
На очереди Ливер и ослы, вперёд!
А вот кутепов дно...
...первый пас и кутепов вещи несовместимые, если он будет и с ливером и с ослами то сыкотно
Schpuntick
3 December 2017
2
Клюшкари торпэдо обыграли.
konung
первый пас ладно...если б он еще своих игроков не терял...
«Спартак»: Селихов, Ещенко, Таски, Боккетти, Джикия, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Промес, Луис Адриано, Зе Луиш. Запасные: Ребров, Кутепов, Самедов, Пашалич, Попов, Мельгарехо, Педро Роша.
Источник:
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=424724по боевому!
А судейко кондомом оказался
alex302
6 December 2017
твою то мать...какой там пеналь???кто судит???по этой логике,в каждой атаке надо тогда 11 метров давать...
Ну судья решил сразу прояснить расклад, кто Спартак, а кто...
MapToBckuu
6 December 2017
добро пожаловать в ЛЕ весной...
сколько нам накидают?6?7?команда плывет...
судья начал,а дальше сами продолжили...
тут сказали... "Временно действует запрет на ввоз мяса из Бразилии. Эксперты Россельхознадзора обнаружили в нем рактопамин"
SHMeL™
6 December 2017mobile
Да лан, нормально играем, ливер не ленивый ман ю.
Пеналь левый, второй гол на загляденье, третиц канеш глушак в пятку сунул...
Это нам за все влетающее в севилью возвращается ))) пока у ливера все заходит...
бобочкато то я смотрю ваше бразильское мясо вчера совсем вареное было...
не иначе,рактопамин пытались вывести..но неудачно...футбольные ворота с регбийными постоянно путало...
бобочка
6 December 2017
эта...казанский и буцайт твердят о том,что ливер очень несбаллансированная команда,с сильной атакой и плохой обороной.Тока вот не проверить эту оборону.СМЯШНО.
alex302
ну Наших я б нитрогал,ибо не по сеньке и шапко.бэнфика то рекорд 6 сливов в группе. А Чалов и пр.это вам не ваши негроиды.
Интересно смотрится, ливер немного подвстал, есть шанс на пару голов престижа)
А всякие бобочки пусть идут на кукан!
бобочка
Чалов,Головин и др.-это надежда(Васин не в счет,Березуцких не предлагать,они свое отработали честно)..может,чего и выйдет из молодежи ЦСКА ,Спартака и других клубов...и сборная нормальная будет...
Глушаков что то сегодня косячит много