ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
bartelbi
14 September 2016
NissankO
так в первые 15 минут матча побил!)) сколько уже игр то.. кони интересно галочки ставят в каком нибудь календаре
Скала: Каррере в «Спартаке» больше повезло, чем мне
Бывший главный тренер «Спартака» Невио Скала поделился мнением о перспективах красно-белых под руководством своего соотечественника Массимо Карреры.
«Энтузиазм – хорошее топливо, но его не хватит для победы в чемпионате. Каррера смог придать правильный импульс после проблем, вызванных вылетом из Лиги Европы. Ему больше повезло, чем мне, ведь когда пришёл я, в клубе была путаница на корпоративном уровне, а потом я потерял Титова. После периода энтузиазма придётся столкнуться с тяжёлым ходом сезона.
Надеюсь, что Каррера будет удачливее меня. Этот молодой человек хочет выделиться. К сожалению, итальянский тренер будет иметь ещё одну проблему, связанную с языковым барьером. Переводчик не восполнит этот пробел»
Трезво...
NissankO
bartelbi
Andy555
Парни, вот не пойму я, чему вы так радуетесь-то? Что Конифей голы пропускает? Так он где их пропускает? В Лиге Чемпионов?
Напомните мне, когда Спартак последний раз играл в группе в Лиге Чемпионов?
Лично я был бы не против того, чтобы Спартак каждый год играл в Лиге. И пусть даже пропускал бы в каждом матче. Но ИГРАЛ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!
А у нас, блин, то Санкт-Галлен, то АЕК... То еще Кошице какое-нить...
ЗЫ. Вот честно только скажите, есть ли в России сейчас вратарь, сильнее Акинфеева?
Фанат FF
15 September 2016
5
Rudy_20Слушай, они над нами глумятся, мы над ними! Все нормально!
Я Конифея за человека перестал считать, когда из-за его соплей Велику карьеру в России сломали, так что это ответка ему! То что Велик ему не забил, залетает в ЛЧ!
Да и с каких пор вратарю пропускать голы в ЛЧ стало престижнее, чем в чемпионате?!
Каждый год в ЛЧ конюшя играет благодаря Гнидеру и его кабинетным победам! Уровень конюши вчера был виден в первые 20 минут, и то, что немцы ничью скатали это полностью их вина, выключились после 2-0, а обратно войти в игру не смогли. Надо отдать ослам должное: бросились вперед и благодаря чуду отыгрались.
потролить коней это нормально!!!
Вчера кони на характере дожали ничью. Тролить можно, но мы вот не дожали АЕК чета(((
Uvex:
|
Тролить можно, но мы вот не дожали АЕК чета((( |
Согласен
Я бы мог понять этот троллинг, если б мы, хотя бы в Лиге Европы играли... А то получается, как слон и Моська...
Фанат FF
15 September 2016mobile
Rudy_20:
|
Согласен Я бы мог понять этот троллинг, если б мы, хотя бы в Лиге Европы играли... А то получается, как слон и Моська... |
В свое время мы из ЛЧ не вылезали, наше время вернуться туда обратно просто еще не пришло!
Фанат FF
Я помню... Помню 6 побед в группе. Вот тогда мы могли троллить любого на территории России.
А сейчас немного не та ситуация для троллинга..
NissankO
15 September 2016mobile
5
Rudy_20:
|
ЗЫ. Вот честно только скажите, есть ли в России сейчас вратарь, сильнее Акинфеева? |
Конечно есть и всегда были, просто агенты и СМИ программируют на другое. Вот реально чем он лучше остальных?
1. Мало пропускает? Так надо посмотреть на него в играх за Тульский арсенал, а не за коней с гинером и обороной, которая сыгрывается больше 10 лет.
2. Делает сейвы? Так любой вратарь середняка делает их за матч раза в 2 больше.
3. Не косячит? Косячит, и особенно на выходах.
4. Лучше всех берёт пенальти? См. Статистику Беленова.
5. Некоторые скажут, что он стабильный, но стабильны кони как клуб.
В Германии есть Нойер - он реально круче всех во всем, в Англии был Харт, на фоне остальных (с англ. паспортом) тоже был лучшим, а этот просто самый популярный у нас, благодаря хорошему агенту.
bartelbi
15 September 2016
Rudy_20
да ладно, фигня это все! помнишь, сколько мы коней обыграть не могли? ну и хреналлиард мега шуток от осло петросянов на эту тему? да срать:) ну и конифея терпеть не могу, после Велика.. хоть и вратарь он не плохой.
bartelbi
15 September 2016
Фанат FF
помню Губерниев тогда высказался, ( микрофон забыл выключить) мол Акинфея вырубили, у нас одно говно в сборной осталось, а не вратари ( Малафей тогда что ли запасной был), с тех пор этого упыря тоже терпеть не могу, надменный утырень. Если не путаю ничего...
евреи бомжей уже 2-0 натягивают, по игре у зинита шансов 0)
Warranty Fighter
15 September 2016mobile
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков и нападающий красно-белых Лоренсо Мельгарехо не полетели с командой на матч 7-го тура РФПЛ против «Оренбурга».
У Глушакова микротравма мышц правого бедра. Дискомфорт он почувствовал еще в игре с «Локомотивом» (1:0), но поле не покинул до финального свистка. Игрок проходит курс лечения.
Что касается Лоренсо Мельгарехо, то у него ушиб коленного сустава.
за 1 гол всё же миллер заплатил)
Guj
15 September 2016mobile
Миллер походу онлайн оплачивает
Фанат FF
15 September 2016
Эх, знать бы заранее - бабло поставил бы!
Warranty Fighter
15 September 2016mobile
Посоны
Ну какбэ неплохо раскатали
oykb92
15 September 2016mobile
Похоже бомжары отскочили. 4й забили
Rudy_20:
|
NissankO bartelbi Andy555 Парни, вот не пойму я, чему вы так радуетесь-то? Что Конифей голы пропускает? Так он где их пропускает? В Лиге Чемпионов? |
Мы не радуемся, мы плачем!
Почему я должен переживать за конифея в ЛЧ?
Мне нравится его "голевая" серия!
Просто нравится!