ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
NissankO
21 September 2017mobile
Фанат FF:
|
NissankO А руки игроки не пожимают тренеру просто так, из-за большой любви наверное! И фоток из раздевалок нет и улыбающийся Ребров в воротах после очередного просранного матча - все это говорит об великолепнейшем климате внутри команды! И самое интересное, никто никого на поле не "пинает", просто берут и дружно отдают матчи! |
1. А каждый ли игрок в каждом клубе после замены жмёт руку? Я начальнику не каждое утро руку жму не потому что конфликт, а потому что могу идти со своими мыслями в голове, это не самое главное в жизни.
2. У реброва улыбка с нотками истерики или он спецом пропускает?
3. Ты после динамо, коней, бомжей или девок ждал фотки? Может после тосно?
Будет повод, будут фотки...
Фанат FFдинамо спб сами попросились на крестовский...тупо срубить бабла на тикетах.
кстати в газпроме и лентрансгазе их опять раздают бесплатно
владельцам абиков 50% скидка...повышаем посещаемость
Фанат FF
21 September 2017
-2
NissankO:
|
1. А каждый ли игрок в каждом клубе после замены жмёт руку? Я начальнику не каждое утро руку жму не потому что конфликт, а потому что могу идти со своими мыслями в голове, это не самое главное в жизни. 2. У реброва улыбка с нотками истерики или он спецом пропускает? 3. Ты после динамо, коней, бомжей или девок ждал фотки? Может после тосно? Будет повод, будут фотки... |
1. По сравнению с прошлогодней атмосферой различия заметны, причем невооруженным взглядом.
2. Ну, спецом-то он не пропускает, но и ни хрена не выручает. А вот улыбка меня напрягла, нормальный вратарь тут же подбежал к защитникам и напихал, а этот стоит лыбится.
3. Да
... уже на фотки, пусть хоть всякое говно побеждать начнут для начала.
цитата: |
Со штангами конечно жопа, нужно идти отмаливать! |
после того как идиоты переломали наши штанги на сувениры всё и началось, вот и не верь в карму
bartelbi
21 September 2017
Swoi:
|
после того как идиоты переломали наши штанги на сувениры всё и началось, вот и не верь в карму |
надо бы разыскать этих товарищей и попросить вернуть..
bartelbi
21 September 2017
аспирин:
|
Фанат FF динамо спб сами попросились на крестовский...тупо срубить бабла на тикетах. кстати в газпроме и лентрансгазе их опять раздают бесплатно владельцам абиков 50% скидка...повышаем посещаемость |
ясен пень, вам же деньги не нужны, с вашими газовыми возможностями давно уже надо лигу чемпионов выигрывать
Hidden postalex302
чото мало смайлов...ты так искромётно пошутил...
Фанат FF
21 September 2017
аспирин:
|
Фанат FF динамо спб сами попросились на крестовский...тупо срубить бабла на тикетах. кстати в газпроме и лентрансгазе их опять раздают бесплатно владельцам абиков 50% скидка...повышаем посещаемость |
аспиринА после этого Дюков еще втирает всей стране про вашу самоокупаемость и экономическую эффективность!
Конечно, имея бездонный карман Газпрема, Газпремнефти и СОГАЗа можно спокойно и бесплатно билеты раздавать. Интересно, почему УЕФА до сих пор не проверила, почему маркетинговые контракты бомжей с госкомпаниями завышены в разы, чем в среднем по Европе - это же самая распространенная лазейка для обхода фейр-плей.
Фанат FF
ты считаешь, что нами нарушается фейр плей финансовый?...ну ты чо...мы продали халка, витселя и гарая в рублях дороже чем купили...вот на эти деньги и куплены аргентосы.
Фанат FF:
|
По сравнению с прошлогодней атмосферой различия заметны, причем невооруженным взглядом |
Так и результаты были другие немного, по-моему все логично, из-за результата иная атмосфера, а не наоборот...
Фанат FF
21 September 2017
аспирин:
|
Фанат FF ты считаешь, что нами нарушается фейр плей финансовый?...ну ты чо...мы продали халка, витселя и гарая в рублях дороже чем купили...вот на эти деньги и куплены аргентосы. |
аспиринВопрос в другом: на какие шиши вы как раз Халка с одуваном брали?
И сколько лет вы теперь будете отмазываться продажей Халка свои явно не фейр-плейрские расходы?
Фанат FFЯ не знаю на какие шиши, мне всё равно
Я знаю одно, что в футболе не всё решают деньги. Пример Анжи показателен.
Если бы только бабки, то мы уже 10 лет подряд были бы чемпионами...
Фанат FF
21 September 2017
-DiM0s-:
|
Так и результаты были другие немного, по-моему все логично, из-за результата иная атмосфера, а не наоборот... |
Супекубок брали в хорошей атмосфере, а потом что случилось? Глушаку бабла не досыпали или может Макар недоволен премией Федуна был? А может все
... Измайлов подстроил, именно с его приходом начались сплошные неудачи с трансферами и разного рода проблемы и чистки: сначала водилу уволили, потом доктора Лю, но при этом Вартапета оставили, а свалили все на проказы Карреры.
Фанат FF:
|
SHMeL™ Не люблю, когда мне указывают, что мне делать, так как обычно в ответ посылаю в район мужских гениталий! |
Указывают, когда говорят, что делать надо. А к тебе вопрос есть лишь по твоим выводам, разница вполне очевидна.
цитата: |
Супекубок брали в хорошей атмосфере, а потом что случилось? Глушаку бабла не досыпали или может Макар недоволен премией Федуна был? А может все ... Измайлов подстроил, именно с его приходом начались сплошные неудачи с трансферами и разного рода проблемы и чистки: сначала водилу уволили, потом доктора Лю, но при этом Вартапета оставили, а свалили все на проказы Карреры. |
такие глубокие выводы по 90 минутам игры и написанного журналистами сделал? Так они как раз для этого и стараются, набрасывают на вентилятор.
Фанат FF
21 September 2017mobile
аспирин:
|
Фанат FF Я не знаю на какие шиши, мне всё равно Я знаю одно, что в футболе не всё решают деньги. Пример Анжи показателен. Если бы только бабки, то мы уже 10 лет подряд были бы чемпионами... |
аспиринВ нашей стране все решает бабло и все ваши "успехи" начались только с приходом газпрема, и внезапно команда, вечно плавающей между высшей и первой лигой вдруг начала собирать трофеи. У вас за 10 лет "трофеев" больше в 10 раз, чем за предыдущие 70 лет! Совпадение? Не думаю.
Фанат FF
21 September 2017
SHMeL™:
|
Указывают, когда говорят, что делать надо. А к тебе вопрос есть лишь по твоим выводам, разница вполне очевидна. |
SHMeL™А это что тогда было:
SHMeL™:
|
Фанат FF Неисправимый пессимист... сам услышал, сам себя накрутил, сам застрелился. ))) Дальше кубок и чемп не смотри, и так уже все перспективы нарисовал ))) |
Ты указал, что мне делать, я указал тебе в каком направлении двигаться.
Фанат FF
Я болел за клуб и в первой лиге, мне нечего стыдиться...и от того, что появились газовые деньги и трофеи я только рад.
Бабло оно такое...сегодня есть, завтра нет...
Фанат FF надо дать титул песссимист года. Если не десятилетия
SHMeL™
21 September 2017
Фанат FF
Ну если ты любую иронию, как действие воспринимаешь, то флаг в руки.
Мне то абсолютно по барабану, как на посылы так и на твое стремление быть мазохистом. Голословно утверждать то, о чем ты даже понятия не имеешь, основываясь на говнонабрасывании на вентилятор и пиара того или иного ресурса, вот о чем речь. Для того чтобы бурлило там где не надо их и пишут. А мозг у всех по-разному работает и сила воображения у каждого своя. А вот уметь анализировать информацию и рассматривать ситуацию с разных ракурсов, не вестись на чужие мысли, судя по бурлению масс, у многих отсутствует, не говоря о тех кому и просто этого не надо (ради движухи).
А теперь по существу (верхушка айсберга):
Нервяк в команде - есть, потому что пару раз о земь приложили и теперь, чтобы встать надо быть в себе уверенным, что с одним чемпионством не бывает. Особенно когда все трындят, что оно случайное.
Напряженная обстановка - есть, потому как стараются, но результат не дается.
Недовольство - есть, потому что всегда и все ищут крайних.
Ошибки на поле как раз из-за этого и происходят. Все как один всегда говорят избитую фразу-забыть прошлый матч.
Фраза банальная, но очень сложная с точки зрения психоанализа. Человек всегда с трудом забывает о своих неудачах. Чем больше их, тем сильнее фобия...
Вот это у нас и происходит, но на этом денег не заработаешь. Это же не скандал, это скучная рутина.
Много статей об этом не сделаешь, а вот детективную историю развить... так сериал целый будет.
Заговоры мерещатся тем, кому это выгодно.
Так вот с точки зрения дальнейших действий Макара и клуба в целом, будет видно смогут они справится или нет.
Тренер, он не для того, чтобы фишки на доске двигать. С одной стороны хорошо, что у нас команда возрастная, психологические ямы проще переживать должны. Пони как раз в пример. С другой всегда есть снижение мотивации...
А у молодежи кроме жопы в огне и гонора мозгов в этом плане совсем нет, поэтому им нянька еще нужна.
заговоры... сливы... подставы...
аспирин:
|
Фанат FF Я болел за клуб и в первой лиге, мне нечего стыдиться...и от того, что появились газовые деньги и трофеи я только рад. Бабло оно такое...сегодня есть, завтра нет... |
эта фраза от всех бомжей звучит. поголовно от всех)))
bartelbi
21 September 2017
PASHA:
|
эта фраза от всех бомжей звучит. поголовно от всех))) |
как им "броня за воротник капала" ? да да, подтверждаю
NissankO
21 September 2017mobile
1
аспирин:
|
Фанат FF ты считаешь, что нами нарушается фейр плей финансовый?...ну ты чо...мы продали халка, витселя и гарая в рублях дороже чем купили...вот на эти деньги и куплены аргентосы. |
Блин, расскажите земляку где можно аргентосов за рубли купить?
PASHA
а что звучит от вас? в основном, что вы начали интересоваться футболом в 90-е и решили болеть за чемпиона...гггг
Фанат FF
21 September 2017mobile
PASHA:
|
эта фраза от всех бомжей звучит. поголовно от всех))) |
Видать с ностальгией вспоминают те времена: мы больше о 90-х вспоминаем, о своем безоговорочном лидерстве в то время, а бомжи о своем незабываемом пребывании в первой лиге.