Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,2K
views
111
members
9,3K
Фанат FF
2 August 2017mobile

Andy555:

Во - теперь понятно, почему Зенит самый популярный, весь интернет на него "подписанный", один в городе, а болелы не ходят на стадион!
А у нас в Москве билеты копейки стоят, дач ни у кого нет, в будни мы не работаем - на стадион ходим!

Я бы даже сказал насильно свозят к стадиону, не случайно же день матча у Открытия мусорские автобусы стоят - это Федун работников Лукойла в приказном порядке свозит, чтобы посещаемость повысить!
alex1979
2 August 2017

ПРочитал статистику Вилкова и чую, что как сыграют не знаю, но судейский скандал гарантирован
alex1979
2 August 2017

2

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1356336.html
аспирин
2 August 2017

цитата:
Объясни почему в прошлом сезоне на меньшем стадионе при 1 команде в городе вы не собирали аншлаги на домашних матчах?

надо позырить статистику...мне казалось почти всегда полный стадион был.
аспирин
2 August 2017

Фанат FF:

аспирин
Скинь ссылку, удиви меня! Я в прошлом сезоне из 15 домашних матчей пропустил всего 3.

какую ссылку?) Я говорю про итоги этого сезона...такой ссылки ещё у меня нет
А то что ходишь на все игры молодец...думаю боец конунг из еката тебе дико завидует)
Uvex
2 August 2017

-1

Судью выбирал очевидный дандон!
drozdoff82
2 August 2017

Andy555:

Я не знаю про интернет площадки, и кто там что считает, а вот объективные цифры:
posted image

Интернет площадки надо знать)), это четкий критерий, слишком уж разница большая в пользу Зенита. Коммерческие доходы, которые делают болельщики так же выше в Питере.
На игре с Рубином было 39 почти, это с бардаком билетным, он намного больше резанул, чем будний день. У нас нет рядом метро и парковок со стадионом, добираться очень неудобно и долго.

По факту в конце сезона будут цифры.
drozdoff82
2 August 2017

ROMANUS:

drozdoff82
Касаемо посещаемости, не надо рассматривать все клубы москвы и питера вместе взятые, посмотри отдельно. На Спартак в прошлом сезоне ходило в среднем 28000 ни на один клуб не ходило больше в России. Посмотрим прошлый тур в будний день Спартак собрал 34000 , в выходные цска 8500, локомотив 7600, питерское дерби 12500.

Ок
На Спартак 32 с хвостиком в прошлом году, если быть точным. И этот всплеск дал новый стадион и игра, последние лет 10-15 это было 18-20 тыс. в среднем. Недодерби идет в зачет ТОсно, билеты они считаю дорогими сделали и народ забил. Ты лучше обрати внимания сколько соберет ЛЕ в четверг в спб, где уже все решено и команда уровня ФНЛ. Там будет 35-40 тыс. В вскр будет 60 тыс плюс минус (загрузка сейчас 61.5 примерно и возможно будут пустые сектора у гостевого в целях безопасности).
Rudy_20
2 August 2017

2

Да что ж вы все письками-то меряетесь???
Какая разница, у кого сколько болельщиков?
Мне кажется, что главное - место в таблице по итогам сезона.
Фанат FF
2 August 2017mobile

Rudy_20:

Да что ж вы все письками-то меряетесь???
Какая разница, у кого сколько болельщиков?
Мне кажется, что главное - место в таблице по итогам сезона.

У бомжей просто сильно короче, вот они и преувеличивают свои "достоинства"!
аспирин
2 August 2017

кто приедет 6-го в Питер, пацаны?)
PASHA
2 August 2017

уже тут
Rudy_20
2 August 2017

аспирин:

кто приедет 6-го в Питер, пацаны?)

Я бы приехал...
Но я - подкаблучник
Даже не уверен, что удастся по телеку посмотреть, ибо семья важнее...
Belov
2 August 2017

Rudy_20:

Я бы приехал...
Но я - подкаблучник
Даже не уверен, что удастся по телеку посмотреть, ибо семья важнее...

Я конечно не хвастаюсь, но для моей жены мои интересы в приоритете.
аспирин
2 August 2017

2

Rudy_20
про выезд можно понять...но с трансляцией по телеку это уже перебор))
Rudy_20
2 August 2017

Belov:

Я конечно не хвастаюсь, но для моей жены мои интересы в приоритете.

Когда детей не видишь неделю, а приезжаешь к ним на выходные, то всякий футбол уходит в сторону...
аспирин
Не очень удобно за рулем футбол смотреть...
Фанат FF
2 August 2017mobile

аспирин:

Rudy_20
про выезд можно понять...но с трансляцией по телеку это уже перебор))

Так он же написал, что подкаблучник: жена не разрешает футбол смотреть!
oykb92
2 August 2017mobile

posted image
Инстаграм сообщает
ROMANUS
2 August 2017mobile

Ну что марио взяли теперь на подходе нойштетдер и я так думаю всё.
«Спартак» увеличил предложение по Нойштедтеру до € 4 млн

Защитник «Фенербахче» Роман Нойштедтер по-прежнему интересен «Спартаку», который увеличил предложение по футболисту. Star.com.tr сообщает, что красно-белые готовы заплатить за 29-летнего футболиста € 4 млн. Ранее речь шла о € 3 млн.

При этом сам Роман согласился на переход в «Спартак», а решение о трансфере должен принять главный тренер Айкут Коджаман. По данным СМИ, стамбульская команда не против того, чтобы расстаться с защитником, так как ей необходимо соблюсти баланс по требованиям финансового фэйр-плей.

В «Фенербахче» Нойштедтер перебрался летом прошлого года. В минувшем сезоне он провёл 18 матчей в чемпионате Турции.
Фанат FF
2 August 2017mobile

Блин, язык сломаешь пока фамилию его произнесешь: в случае перехода будем звать его Нойшей.
alex302
2 August 2017

Фанат FF
Это нормально! лишь бы не Мойшей!
Фанат FF
2 August 2017mobile

alex302
Скорее всего как раз Мойша и приживется!
ROMANUS
2 August 2017mobile

Как не назови это не усиление а игрок для ротации состава. Спартаку нужны нап и левый защитник на замену комбарову ибо комбаров не впечатляет в последних играх.
Фанат FF
2 August 2017mobile

Уже был печальный опыт покупки Саенко, ... не нужна такая ротация!
NissankO
2 August 2017

ROMANUS
Я тут скромно посчитал, Зе, Адриано, промес, Попов и мельга с молодежью, нам точно нап нужен? А еще я посмотрел как валится наевшийся глушаков без зобнина... Надо брать зотова из динамо пока не поправится роман. С глушаком у них все здорово получалось.
Фанат FF
2 August 2017mobile

NissankO
Зотов - дно, нафиг не нужен!
ROMANUS
2 August 2017mobile

Плохо дружище считаешь.
Андриано 1
Зе не нап, под напами вторым номером может но не на острие.
Мельгареха тот же Зе только ростом ниже.
Промес хорош но на острие первым номером вспомни в прошлом сезоне пару игр , не его позиция.
Попов аналогично на острие не тянет, последнее время перчик по увял.
Молодеж против уфы, арсенала, еще можно но не против команд из первой 10 и уж точно не из ЛЧ.
В трех матчах Карера играл в 2 напа, если один сломаеться, правильно говорил не помню кто по радио нельза играть в 2 нападающих имея 2 нападающих в состави.
Из выше сказанного нужен нап. Смолов был бы идеальным вариантом.
alex1979
3 August 2017

цитата:
Зе не нап, под напами вторым номером может но не на острие.

Вот интересный игрок, я сравниваю с "покорителем Аякса" моментов море а голов гулькин нос, но при этом если Ширко меня иной раз выбешивал, то игра Зе меня просто радует, как так?
Ну и второе, так бывает, его прорвет и с него еще наплачутся соперники Спартака, уверен.
SHMeL™
3 August 2017

http://spartak.com/news/2017-08-02-mario_pashal...arendy/
Марио Пашалич переходит в «Спартак» на правах аренды

Стипе Плетикоса: "Пашалич выкладывается по максимуму, у него есть голевое чутьё"
Источник: http://bobsoccer.ru/user/29021/blog/?item=406515
Фанат FF
3 August 2017mobile

1

Нойша счастлив в Турции и хочет там остаться, надеюсь так оно и будет!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up