ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Фанат FF
2 August 2017mobile
Andy555:
|
Во - теперь понятно, почему Зенит самый популярный, весь интернет на него "подписанный", один в городе, а болелы не ходят на стадион! А у нас в Москве билеты копейки стоят, дач ни у кого нет, в будни мы не работаем - на стадион ходим! |
Я бы даже сказал насильно свозят к стадиону, не случайно же день матча у Открытия мусорские автобусы стоят - это Федун работников Лукойла в приказном порядке свозит, чтобы посещаемость повысить!
ПРочитал статистику Вилкова и чую, что как сыграют не знаю, но судейский скандал гарантирован
цитата: |
Объясни почему в прошлом сезоне на меньшем стадионе при 1 команде в городе вы не собирали аншлаги на домашних матчах? |
надо позырить статистику...мне казалось почти всегда полный стадион был.
Фанат FF:
|
аспирин Скинь ссылку, удиви меня! Я в прошлом сезоне из 15 домашних матчей пропустил всего 3. |
какую ссылку?) Я говорю про итоги этого сезона...такой ссылки ещё у меня нет
А то что ходишь на все игры молодец...думаю боец конунг из еката тебе дико завидует)
Судью выбирал очевидный дандон!
Andy555:
|
Я не знаю про интернет площадки, и кто там что считает, а вот объективные цифры: |
Интернет площадки надо знать)), это четкий критерий, слишком уж разница большая в пользу Зенита. Коммерческие доходы, которые делают болельщики так же выше в Питере.
На игре с Рубином было 39 почти, это с бардаком билетным, он намного больше резанул, чем будний день. У нас нет рядом метро и парковок со стадионом, добираться очень неудобно и долго.
По факту в конце сезона будут цифры.
ROMANUS:
|
drozdoff82 Касаемо посещаемости, не надо рассматривать все клубы москвы и питера вместе взятые, посмотри отдельно. На Спартак в прошлом сезоне ходило в среднем 28000 ни на один клуб не ходило больше в России. Посмотрим прошлый тур в будний день Спартак собрал 34000 , в выходные цска 8500, локомотив 7600, питерское дерби 12500. |
Ок
На Спартак 32 с хвостиком в прошлом году, если быть точным. И этот всплеск дал новый стадион и игра, последние лет 10-15 это было 18-20 тыс. в среднем. Недодерби идет в зачет ТОсно, билеты они считаю дорогими сделали и народ забил. Ты лучше обрати внимания сколько соберет ЛЕ в четверг в спб, где уже все решено и команда уровня ФНЛ. Там будет 35-40 тыс. В вскр будет 60 тыс плюс минус (загрузка сейчас 61.5 примерно и возможно будут пустые сектора у гостевого в целях безопасности).
Да что ж вы все письками-то меряетесь???
Какая разница, у кого сколько болельщиков?
Мне кажется, что главное - место в таблице по итогам сезона.
Фанат FF
2 August 2017mobile
Rudy_20:
|
Да что ж вы все письками-то меряетесь??? Какая разница, у кого сколько болельщиков? Мне кажется, что главное - место в таблице по итогам сезона. |
У бомжей просто сильно короче, вот они и преувеличивают свои "достоинства"!
кто приедет 6-го в Питер, пацаны?)
аспирин:
|
кто приедет 6-го в Питер, пацаны?) |
Я бы приехал...
Но я - подкаблучник
Даже не уверен, что удастся по телеку посмотреть, ибо семья важнее...
Rudy_20:
|
Я бы приехал... Но я - подкаблучник Даже не уверен, что удастся по телеку посмотреть, ибо семья важнее... |
Я конечно не хвастаюсь, но для моей жены мои интересы в приоритете.
Rudy_20
про выезд можно понять...но с трансляцией по телеку это уже перебор))
Belov:
|
Я конечно не хвастаюсь, но для моей жены мои интересы в приоритете. |
Когда детей не видишь неделю, а приезжаешь к ним на выходные, то всякий футбол уходит в сторону...
аспиринНе очень удобно за рулем футбол смотреть...
Фанат FF
2 August 2017mobile
аспирин:
|
Rudy_20 про выезд можно понять...но с трансляцией по телеку это уже перебор)) |
Так он же написал, что подкаблучник: жена не разрешает футбол смотреть!
ROMANUS
2 August 2017mobile
Ну что марио взяли теперь на подходе нойштетдер и я так думаю всё.
«Спартак» увеличил предложение по Нойштедтеру до € 4 млн
Защитник «Фенербахче» Роман Нойштедтер по-прежнему интересен «Спартаку», который увеличил предложение по футболисту. Star.com.tr сообщает, что красно-белые готовы заплатить за 29-летнего футболиста € 4 млн. Ранее речь шла о € 3 млн.
При этом сам Роман согласился на переход в «Спартак», а решение о трансфере должен принять главный тренер Айкут Коджаман. По данным СМИ, стамбульская команда не против того, чтобы расстаться с защитником, так как ей необходимо соблюсти баланс по требованиям финансового фэйр-плей.
В «Фенербахче» Нойштедтер перебрался летом прошлого года. В минувшем сезоне он провёл 18 матчей в чемпионате Турции.
Фанат FF
2 August 2017mobile
Блин, язык сломаешь пока фамилию его произнесешь: в случае перехода будем звать его Нойшей.
Фанат FF
2 August 2017mobile
alex302Скорее всего как раз Мойша и приживется!
ROMANUS
2 August 2017mobile
Как не назови это не усиление а игрок для ротации состава. Спартаку нужны нап и левый защитник на замену комбарову ибо комбаров не впечатляет в последних играх.
Фанат FF
2 August 2017mobile
Уже был печальный опыт покупки Саенко,
... не нужна такая ротация!
ROMANUS
Я тут скромно посчитал, Зе, Адриано, промес, Попов и мельга с молодежью, нам точно нап нужен? А еще я посмотрел как валится наевшийся глушаков без зобнина... Надо брать зотова из динамо пока не поправится роман. С глушаком у них все здорово получалось.
Фанат FF
2 August 2017mobile
NissankO
Зотов - дно, нафиг не нужен!
ROMANUS
2 August 2017mobile
Плохо дружище считаешь.
Андриано 1
Зе не нап, под напами вторым номером может но не на острие.
Мельгареха тот же Зе только ростом ниже.
Промес хорош но на острие первым номером вспомни в прошлом сезоне пару игр , не его позиция.
Попов аналогично на острие не тянет, последнее время перчик по увял.
Молодеж против уфы, арсенала, еще можно но не против команд из первой 10 и уж точно не из ЛЧ.
В трех матчах Карера играл в 2 напа, если один сломаеться, правильно говорил не помню кто по радио нельза играть в 2 нападающих имея 2 нападающих в состави.
Из выше сказанного нужен нап. Смолов был бы идеальным вариантом.
цитата: |
Зе не нап, под напами вторым номером может но не на острие. |
Вот интересный игрок, я сравниваю с "покорителем Аякса" моментов море а голов гулькин нос, но при этом если Ширко меня иной раз выбешивал, то игра Зе меня просто радует, как так?
Ну и второе, так бывает, его прорвет и с него еще наплачутся соперники Спартака, уверен.
Фанат FF
3 August 2017mobile
1
Нойша счастлив в Турции и хочет там остаться, надеюсь так оно и будет!