ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
gary6672в этом то и беда, полагаемся на авось
ROMANUS:
|
MapToBckuu Нужны 1 центральный защитник и 1 плеймейкер на подмену зобнину. И обязательно отечественного производства. Если брать иностранцев то под них нужно позиции освободить паспортами . То есть если вместо зобы придет к примеру пашалич то нужно либо в атаку паспорт либо в зашиту. Тогда вопрос зачем взяли серба. |
С паспортами беда, согласен. У меня есть ощущение, что Мельгарехо способен сыграть плеймейкера. Он шикарный пас отдал на Адриано. Он не нап все же, имхо.
ROMANUS
18 July 2017mobile
MapToBckuu
Согласен, его место под напами. Но тогда нужен паспорт. Тем более комбаров в лиге не потянет. Он и с паровозами не фиерил.
СПАРТАКА» В МАТЧЕ С «ДИНАМО»
Стал известен стартовый состав красно-белых в матче в матче 1-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Мельгарехо, Промес, Зе Луиш, Луис Адриано.
Запасные: Селихов, Петкович, Тигиев, Леонтьев, Щербаков, Попов, Ананидзе, Бакаев, Тимофеев, Самсонов, Нимели, Давыдов.
В домашней форме сегодня)
ROMANUS
18 July 2017mobile
MapToBckuu
Позвонил Карреро спросил кого ставить, мельгареха под напами.
Гоооолл!!! С почином нас! Вперёд Спартак!!!
адриано
2-0, такого начала я не ожидал.пока что все отлично!!!
комбианции АГОНЬ
А вот и второй!!! Молодцы!!!
SHMeL™
18 July 2017mobile
Менять Адриано...говорили они...
У парня в 30 лет глаза горят... Мельгарехо пахать начал, во всех моментах участие принял... да с такими партнерами сам на поле жечь все начинаешь.
Не знаю чем их Макар кормит, но это опупительно!!!
Ромзес21
18 July 2017mobile
Во втором мяче был офсайд, конечно.
Но когда за 30 метров до ворот разгоняющий атаку натыкается на зе Луиша, то тут без разницы офсайд или нет )
bartelbi
18 July 2017
-1
Пока что,как детишек гасим!) Но с другой стороны не стоит забывать, что играем то с 17 командой
И имха не было офсайда во 2 мяче
Багама, багама мама в *** *** московское динама
четенько мусора нам положили
Хороший удар то у Панченко!
По моему наши как то малой кровью,не напрягаясь хотят 3 очка вывести...
2й тайм спартак очень слабо проводит. мусора почти весь тайм атакуют ворота реброва...
а преимущество у нас всего в 1 мяч.. опасно..
Я хз,кто как.. я пошёл искать валидол, по старой Спартаковской традиции
по чесноку денамо на ничейку то наиграли уже)
пока нам везет откровенно говоря
Что то очень тревожно за результат.
+4 минуты, но страшно. денамо жестко давит, создает)
пахахахахахахахахаха ну да вот и 2-2...скатились мдааааааааааааа
Тьфу гавно ... мусора проклятые.
первый тайм мне понравился, во втором наши сдохли, ошибок море. слабо очень слабо
второй там коту под хвост.
Мне жаль, но Кутепов скатился, зажрался молодой...
Мельгарехо понравился, Адриано тоже, Зе хорошо отработал матч.