ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
oykb92:
|
Джикия, Самедов, Зобнин и Глушаков в стартовом составе сборной на матч с венграми |
Поэтому Дзюбана и отстегнули)) слишком много "разговаривал" , как тот поэт, без умолку...
Шутка конечно..
alex302
5 June 2017
Зобнин сломался...твою то мать...очень похоже на связки колена..но что именно..вопрос...
Колено. Долбанная сборная
да титтвоюмать, нафига этот товарняк, зобнин сломался. Я зол.
Из за этой блевотины остались без Зобнина, бегают,как мешки говна,не понятно,как два забить умудрились
Ладно,остаётся надеяться что все обойдётся(что вряд ли)!ну , а Роману здоровья!!!Карера поди охренеет,когда узнает!
Фанат FF
5 June 2017mobile
1
... нужны эти ... товарняки?! Все равно ведь обосрутся и на кубке конфедераций и на чемпионате мира!
ё моё и джикия еще страдает
alex1979
5 June 2017
да на... это все надо то, Джикия туда же.
oykb92
Что с ним? А то я вырубил, не смог эту блевотину досматривать
Новостей про Зобнина нет ещё?
alex302
6 June 2017
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Kubo..._kolenaдипломаты,туды их в качель!"может пропустить матч с Чили"! :
тут полугодом без футбола пахнет...
Фанат FF
6 June 2017mobile
-2
Эх, Роман! Молодой еще и не понимает, что в этой сборной надо ... на все класть, как это делают бомжи и ослы, тогда здоровее будешь, тем более в на ... никому не нужных товарняках!
http://www.sport-express.ru/football/confederat...265507/автор наверное прав..стоило Черчесову поберечь чуток спартаковцев...
вот(Выпал из игры до полугода(((
Ещё и Лю выгнали, он быстро поставил бы на ноги. А теперь пол года минимум и не факт что потом заиграет на прежнем уровне.
Миранчука надо бы забирать теперь
Фанат FF
6 June 2017mobile
... друзья, почти на полгода без Ромки!
Считай, Лига чемпионов без Зобнина!
sergvp:
|
Миранчука надо бы забирать теперь |
Ерохин из Ростова вот кого надо брать.
Фанат FF
6 June 2017mobile
ROMANUS:
|
Ерохин из Ростова вот кого надо брать. |
Такие только при Бекиече хорошо играют!
sergvp:
|
Миранчука надо бы забирать теперь |
по мне его надо в любом случае забирать.. только он теперь контракт продлил на 4 года и стоит как месси..
но только даже если его купить - это не того плана игрок..
Зобнин универсал...причём за этот сезон ставший качественным универсалом...не знаю,есть ли ещё игроки подобного качества в нашей лиге...
Uvex
7 June 2017
Каррера ничего конкретного не сказал про Зобнина. Видимо плохо дело:( айяйяй
Фанат FF:
|
Такие только при Бекиече хорошо играют! |
Он в СКА Хабаровск выделялся, я ещё тогда говорил что стоящий игрок.
Ребят, всем привет! Всех с Чемпионством!!!
По сборной. Зря вы гоните на сборную, такие как Зобнин мечтают в ней играть, ему просто не повезло, что газон порвался под ним. Это дело случая. Роме скорейшего выздоровления.
Karamnoff
Так вроде особо не гоним на сборную. Рады победе, безусловно!
Но Рому очень жалко. Нам он нужнее чем сборной!!!
Uvex:
|
Karamnoff Так вроде особо не гоним на сборную. Рады победе, безусловно! Но Рому очень жалко. Нам он нужнее чем сборной!!! |
скорее так: нам важнее рома чем сборная)))