ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Луческу: «Спартак» — самый популярный в России, ему помогли стать чемпиономГлавный тренер «Зенита» Мирча Луческу остался недоволен ситуацией в российском чемпионате. Румынский специалист считает, что судейство было направлено на то, чтобы помочь «Спартаку» стать чемпионом.
«У нас был отличное начало. Думаю, что к 17-му туру мы были единственной командой в Европе без поражений. Это продолжалось до победного матча со «Спартаком» (4:2). При счёте 3:2 арбитр не назначил штрафной удар в центре поля, после чего мы забили гол. Тогда и началась кампания против нас, тотальное недовольство со стороны болельщиков, близких к «Спартаку» людей. Вмешался президент федерации, глава арбитров был заменён, рефери отстранён.
С того момента я понял, что существует одна цель – помочь «Спартаку» выиграть чемпионат спустя 15 лет. Это самая популярная команда в российском футболе.
Первый сезон, когда моя команда занимает третье место, но у меня контракт с «Зенитом». Когда я только подписал договор, московские газеты устроили кампанию против меня, я их понимаю. Они хотят, чтобы Лига чемпионов игралась там», — цитирует Луческу sptfm.ro.
https://www.championat.com/football/news-2810612...om.htmlСказочный
...
kugelСобака лает, как говорится, но без него будет скучновато, есичо
bartelbiцитата: |
Собака лает, как говорится, но без него будет скучновато, есичо |
чем дольше он работает, тем дольше бомжи не будут представлять серьёзной конкуренции
kugel:
|
Луческу: «Спартак» — самый популярный в России, ему помогли стать чемпионом
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу остался недоволен ситуацией в российском чемпионате. Румынский специалист считает, что судейство было направлено на то, чтобы помочь «Спартаку» стать чемпионом.
«У нас был отличное начало. Думаю, что к 17-му туру мы были единственной командой в Европе без поражений. Это продолжалось до победного матча со «Спартаком» (4:2). При счёте 3:2 арбитр не назначил штрафной удар в центре поля, после чего мы забили гол. Тогда и началась кампания против нас, тотальное недовольство со стороны болельщиков, близких к «Спартаку» людей. Вмешался президент федерации, глава арбитров был заменён, рефери отстранён.
С того момента я понял, что существует одна цель – помочь «Спартаку» выиграть чемпионат спустя 15 лет. Это самая популярная команда в российском футболе.
Первый сезон, когда моя команда занимает третье место, но у меня контракт с «Зенитом». Когда я только подписал договор, московские газеты устроили кампанию против меня, я их понимаю. Они хотят, чтобы Лига чемпионов игралась там», — цитирует Луческу sptfm.ro.
https://www.championat.com/football/news-2810612...om.html
Сказочный |
ну и вообще фраза самый популярный в России Спартак, идёт уже в разрез с политикой руководства, у которых самый популярный зенит.. хотя тут подписано же, что в России, а верхи предполагают, что в мире?
Фанат FF
26 May 2017mobile
Похоже у бомжей какое-то обострение, буквально вчера Генка Орлов про Срач-ТВ что-то ляпнул.
Фанат FF:
|
Похоже у бомжей какое-то обострение, буквально вчера Генка Орлов про Срач-ТВ что-то ляпнул. |
Ну ляпнул-то правду
Друг мой там комментирует. Он рассказывал, что там все интересно...
Фанат FF
27 May 2017mobile
Таски предложили новый контракт.
сенид между тем плаческу вышвырнул
NissankO
28 May 2017mobile
promesУ всего СПб бомбит по поводу твита Глушака, просто порвал их
Без старичка зенытиковского скучно будет!он прикольно выступал...то то у него не так,то это...
Фанат FF
29 May 2017mobile
oykb92:
|
сенид между тем плаческу вышвырнул |
Ну там Манчини уже топчется у входа и профурсетка заявила, что все баблом зальют, но золото купят! Тем более опыт по освоению госудаственного бабла у них имеется.
Бомжи по ходу будут русских лидеров по лиге скупать...
Фанат FF
29 May 2017mobile
Andy555:
|
Бомжи по ходу будут русских лидеров по лиге скупать... |
Обычная практика вонючей бомжатни: лишь бы конкурентов ослабить.
alex302Фанат FFзато дед плаческу нехило бабок срубил. помимо заработанного баблища за сезон, ему ж еще сколько то там мильёнов евро неустойку выплатили за разрыв контракта. ему вроде за 70 лет уже, и он красиво реализовался в питере)) ему и его детям, внукам и правнукам хватит денег чтобы хорошо жить)
но газпром богат, щас и манчини их нагнет
Фанат FF
29 May 2017mobile
oykb92Сначала дедушку Орлова поперли, теперь Плаческу, да и наш Трах на выход стоит!
alex302
29 May 2017
думаю,дело не в Манчини...тут хоть Зидан придет тренировать,но парни из Зенита всему миру быстро докажут,что и Зидан плох!
цитата: |
У всего СПб бомбит по поводу твита Глушака, просто порвал их |
я так понимаю, что это не очень умелая жаба...где бомбит то?)
Господа, хватит превращать ветку в бомжатник. Последние 20 постов о не мытых. Хотите по дискутировать на эту тему, в другую ветку проследовать!!!
у них в ветке последнее шевеление было 9 марта, неинтересно. Походу они все за Спартак ща топят
ROMANUS
ждем трансферных новостей..интересно,Миранчука подпишут?или все так и останется на уровне слухов...
Swoiты походу не ту их веточку мониторишь,
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2014/2015 тут есть определенный движ
И чтоб не спешили :
Агент: информация, что Кайоде дал согласие на переход в «Спартак», неверна
Портал Owngoalnigeria вчера сообщил, что форвард «Аустрии» Оларенваджу Кайоде выбрал московский «Спартак» для продолжения своей карьеры, и сейчас клубы договариваются о сделке. Журналисты Owngoalnigeria сослались на слова представителя Каойде, однако назвать имя агента не потрудились. С удивлением эту информацию воспринял настоящий агент 24-летнего футболиста сборной Нигерии Франц Херцог, который рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» о будущем своего клиента.
— Мы не общались со «Спартаком»! Никто из этого клуба не выходил на нас, и эта информация о том, что Кайоде дал согласие на переход в «Спартак», неверна. По поводу будущего Оларенваджу мы общаемся с одним бельгийским и одним немецким клубом, переговоры идут прямо сейчас. Еще с нами общался московский «Локомотив», но никакой конкретики пока не предложил, — заявил Франц Херцог arkt.de.
«Аустрия» в этом сезоне чемпионата Австрии заняла второе место, а Кайоде в 36 матчах отметился 17 голами и стал лучшим бомбардиром турнира.
Срок контракта Кайоде с венским клубом истекает летом 2019 года. Его трансферная стоимость оценивается в 2,2 млн евро по версии transferm
NissankO
29 May 2017mobile
alex302:
|
ROMANUS интересно,Миранчука подпишут? |
Бомжи подпишут, скорее всего ещё и чалова, кроме того есть контакты по азмуну, а уж если бердыев все-таки срастется...
в общем,ждем официальных заявлений...слухов еще много будет...
alex302:
|
ROMANUS ждем трансферных новостей..интересно,Миранчука подпишут?или все так и останется на уровне слухов... |
На какую позицию, как говорилось в известном мультфильме "чтобы купить что ни будь не нужное,
Нужно сначала продать... "