ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Капец . Выход 3 в 1 и онжи не забили . Но все равно 1-1 не плохой для нас результат .
Все в наших руках .
Ну ничья тоже норм.. Прудников расстроил ..... ну должен был забивать, дважды блин
Середняк взял очко, завтра нужно побеждать.
Игру не смотрел,но жду послематчевого дежурного плача тех же персонажей...
А не техническое поражение должно быть защитано немытым за нарушение лимита на легионеров !?
Фанат FF
8 April 2017mobile
тУФтА радостно потирает руки: могут смело двойной или даже тройной тариф с бомжей требовать!
-DiM0s-:
|
Тигиев неплохо начал с Оренбургом, купили бы его к началу сборов, а не под конец, а то физики не хватает видимо. |
тигиев как правильно заметил наш газпромовский друг - много терял позицию - сыроват еще
oleg_812:
|
А вот и слухи/разговоры пошли. Конечно все возможно, но как не вовремя начинается.. |
Он прекрасно понимает, что шансы уйти в ту же Рому тем выше, чем лучше он выступит с СМ в этом сезоне.
Так что может наоборот вовремя??
Состав немытых , 5 Россиян .
Мак вышел вместо Цалагова и Россиян осталось 4
Хитрая хрень какая то , после удаления осталось 5 иностранцев и заменив россиянина на иностранца лимит не нарушен так как иностранцев не стало 7 .
Фанат FF
8 April 2017mobile
Guj:
|
Хитрая хрень какая то , после удаления осталось 5 иностранцев и заменив россиянина на иностранца лимит не нарушен так как иностранцев не стало 7 . |
Да с нашим КДК все можно за день решить! Регламент наверняка написан таким образом, что им можно вертеть как хочешь!
Guj
Хитрая хрень, это когда Анжи выходит вчетвером против одного защитника и не забивает, остальное фигня...
Nice:
|
Guj Хитрая хрень, это когда Анжи выходит вчетвером против одного защитника и не забивает, остальное фигня... |
Это вообще за гранью моего понимания
Nice:
|
Guj Хитрая хрень, это когда Анжи выходит вчетвером против одного защитника и не забивает, остальное фигня... |
Тут либо хитрожопость,либо кривоногость
1. Если бы судья не удалил Ломбертса, то мог не выжить потом и уж точно нигде бы больше не судил.
2. Дзюба 2 раза мог получить ЖК за удары после свистков, простили...
3. Кокоша мог удалиться, но как минимум должен был ЖК получить за удар локтем негру в грудь, причем делал это с разбегу...
4. Цена Парша выросла раз в пять после этого матча, а связка Парш-Як-Гулиев-Кацаев еще немало наберет очков для своей команды.
5. Гол анжи забили через 10 сек после того как орлов начал говорить про Спартак
6. Плаческу уже пожаловался, что за анжи играли игроки с московской пропиской в паспорте?
Плаческу уже заявил, что судья судил не так как надо, мало карточек раздал Анжи!
я думал 3 очка чёрным из-за лимита...но забыл, что иностранцев было 6...так что вырвали очко
игры нет, вы нас жахните через неделю...
аспиринцитата: |
вы нас жахните через неделю... |
Думаю говнокатание будет, последняя игра против
Оренбурга оставила слишком много вопросов по обороне...
которой нет.
аспирин:
|
игры нет, вы нас жахните через неделю... |
Посмотрел всю игру на х3 скорости, до этого видел ваших только в матче с нами. Ну как минимум не вы дно, просто при атаке выпадает правый фланг, хз почему но там образуется пустота и свободные игроки помогают в центре и слева, поэтому в штрафную войти не можете. Ваш негр в центре, молодой, эрнани вроде, кладет болт на оборону защищаться бежит только жулиано, потому огромный разрыв и частые атаки анжи, именно из-за этой свободы Гулиев с паршем издевались над вами, но плаческу тоже не олень, это он исправит, а вот правый фланг при атаке - дыра... с шатовым на этой позиции была бы другая игра, что с ним вообще? Не продали?
Ну и воротчик классный конечно...
А еще видно как постарел Ломбертс... я помню его игру пару лет назад... в 2014-2015 он бы выбил мяч у Парша чисто...
-DiM0s-:
|
Если Глушаков полностью восстановится, то кого уберут с поля Зобнина или Самедова? |
Оба останутся, кмк.
1. Зобнин с глушаком станут опорниками, а сядет Фернандо;
2. Либо сядет Зе, а Промес будет напом.
Второй вариант предпочтительнее: Ломбертса не будет, надо пользоваться верхом на след неделе, поэтому Зе очень нужен.
аспирин:
|
игры нет, вы нас жахните через неделю... |
раздвегайте булке щучке...
цитата: |
а вот правый фланг при атаке - дыра... с шатовым на этой позиции была бы другая игра, что с ним вообще? Не продали? |
у него травма...и он какбэ слева больше играет)
справа Смольников закрывал бровку...но тоже поломанный
А тренер онжы, если не олень, то пасадит Парша на лавку надолго...
аспирин:
|
.и он какбэ слева больше играет) |
какая разница для флангового игрока с какой стороны играть? Либо прострелы и навесы, либо сквозные диагонали и смещения с ударами, а у вас там совсем пустота была.
аспиринТренер у них напомнил мне тренера из нашей рашы... на установке там по ходу полный пэ
Guj
8 April 2017mobile
Предполагаю 2 варианта замены Парша , лучшего игрока матча на мой взгляд (с его паса забил мяч Як , бельгийца удалили за фол на нем ) .
1. Дали на лапу тренеру с просьбой убрать самого активного и опасного игрока .
2. Тренер просто решил поберечь игрока для следующих встреч .
Оба варианта считаю имеют место быть .
Парш конечно зря начал так активно возмущаться , может сказаться на будущем .
bartelbi:
|
тренер у них напомнил мне тренера из нашей рашы... на установке там по ходу полный пэ |
тренер у них довольно здорово выстроил игру команде и хотя в 5ти матчах под его руководством они набрали все 4 очка, но что это были за матчи:
сначала несыгранная команда проиграла рубину
потом нам, и то выиграли еле-еле, могли и проиграть, если бы в переди у них был не прудников
выиграли у оренбурга (а у нас еще свежи воспоминания о них)
проиграли 2-3 уралу, Тархановскому уралу, который через месяц возьмет кубок, если руководство опять не начнет все продавать
ну и полностью переиграли бомжей сегодня: по количеству ударов, по опасным моментам и тп.
Если летом Карерра свалит, стоит посмотреть на Григоряна, который, кстати, и из кубка нас выбил. Не знаю, что он сделал с Паршем, но тот сегодня был лучше Ещенко и Тигиева вместе взятых.
NissankO
не совсем согласен на счет Парша, он был лучшим, но на фоне остального унылого гумна, в целом. Бомжи не показали, в общем-то, ничего. Бревно падало, как обычно, и просило пеналь. Исполнителей не хватало.
У Онжи кроме связки Парш - Як, ничего особо примечательного не было. С учетом 5 последних минут, где они должны были забить минимум 2 еще в ворота бомжей.
Анжи, конечно, порадовали!
Но они могли и у нас очки отобрать, а в целом команда симпатичная и не похожа на тех "зверьков", что были раньше!
аспирин
9 April 2017
NissankO:
|
какая разница для флангового игрока с какой стороны играть? Либо прострелы и навесы, либо сквозные диагонали и смещения с ударами, а у вас там совсем пустота была. |
ну тогда ставьте Самедова слева)
MapToBckuu:
|
У Онжи кроме связки Парш - Як, ничего особо примечательного не было. |
Т.е. Гулиев с Кацаевым тебя не впечатлили? А мне кажется он летом вытеснит из состава Попова или Жано.
аспирин:
|
ну тогда ставьте Самедова слева) |
Он там периодически и играет... Например так было с Краснодаром, да и вообще часто с Промесом меняются, кстати промес начинал у нас на правом фланге, а сейчас чаще слева играет. Здесь дело в поставленном ударе - у Самедова его нет, поэтому он чаще справа и играет для навесов и прострелов, под его ногу. У Шатова удар поставлен.