ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
ROMANUS
3 December 2016mobile
1
Даже если не согласен с чьим то мнением, не минусить же за это.
ROMANUS
почему нет? +/- они для того и есть не согласен тыкни в минус, согласен нажми +, вместо того что бы писать бестолковое сообщение не несущее в себе смысла, типа: поддерживаю, согласен...
или вы реально взрослые дядьки кармодрочерством страдаете??
У Зенита 35 очков, мы по прежнему останемся на первом месте при любых обстоятельствах.
Зинитосы нисмагли с ростовом справится, всем привет. кстати
мелочь, а приятно
ФКСМ
Рубин обыгрывать надо -вот это будут самые лучшие обстоятельства перед зимним перерывом!
ФКСМ
3 December 2016
2
alex302:
|
ФКСМ Рубин обыгрывать надо -вот это будут самые лучшие обстоятельства перед зимним перерывом! |
С этим я думаю все КБ будут согласны.
alex302:
|
ФКСМ Рубин обыгрывать надо -вот это будут самые лучшие обстоятельства перед зимним перерывом! |
Рубин уже не тот, что 2 месяца назад...
NissankOа нам обязательно слабый Рубин нужен?
счет на табло по окончании матча покажет кто сильнее...
Опять жалуется нытик жуев .
Интервью общественного туалета - телеканалу наш футбол
alex302
На судей что пенку не поставили и на Спартак ... Гнилой контрацептив .
Gujтогда правильно что не смотрю...
нам самим надо все решать ,и на поле...ну и из матча с Крыльями выводы сделать,надеюсь,правильные...рановато все в отпуск собрались,по мне,лучше б бомжи сегодня выиграли-настрой был бы у спартачей лучше,а то будут держать в голове,что можно Рубину и проиграть!
alex302И не смотри , только злость и ненависть от этого просмотра
Игрок бомжей жалуется на судей приводя в пример Спартак и говоря о том что бомжы на судей не жалуются ... Как то так .
На чемпе Плакческу заявил, что судьи "душат" его команду... заявил после матча с ростовом... будто бы первой их игры и не было вообще
Фанат FF
4 December 2016mobile
Какая-то параллельная реальность: бомжей душат судьи!
Если бы судьи не "душили" бомжей, тогда Спартак проиграл бы им не 4-2, а, например 4-0!
Schpuntick
4 December 2016
Даже очень приятно. Жаль только в шайбу опять продули.
В Schpuntick
Я клюшкарей теперь не смотрю-один негатив блин в большинстве своём получается!счет только узнАю...застыла команда в середняках КХЛ...
alex302:
|
В Schpuntick Я клюшкарей теперь не смотрю-один негатив блин в большинстве своём получается!счет только узнАю...застыла команда в середняках КХЛ... |
Нет топ спонсоров,нет топ игроков ,надо сказать спасибо тем спонсорам что есть за существование клуба и за то что клуб не канул в лета как те же крылышки
Schpuntick
4 December 2016
1
цитата: |
,надо сказать спасибо тем спонсорам что есть за существование клуба и за то что клуб не канул в лета как те же крылышки |
Ну да, сезон 14/15 пропустили, слава богу нашлись люди, подняли немного клуб. А игра придёт, и игроки хорошие придут, наладятся и в шайбу у нас результаты. Такое имя как СПАРТАК похоронить невозможно!!! Вперёд Спартак!!!
NissankO:
|
Ненужная покупка... |
Ему есть что доказывать.тебе нет
ROMANUS
4 December 2016mobile
konung
Кому и что он на скамейке будит доказывать, или в Спартаке забыли приходивших пенсионеров?
konung:
|
Ему есть что доказывать. |
и что же ему доказывать? что он все еще средний игрок, как в лучшие свои годы? с 2004 по 2016 он мог усилить нас только 1 раз - в период между быстровым и макгиди, и только потому, что в этот момент на его позиции не было других игроков. Ни выдающегося дриблинга, ни сумасшедшего удара, ни радиоуправляемых передач... Чем он усилит нас? Характером? Тогда надо просто перевести диму кудряшова и спартака-2
NissankO:
|
Чем он усилит нас? |
тем что закроет правый фланг, когда летом от нас уйдет квинси.
NissankO:
|
с 2004 по 2016 он мог усилить нас только 1 раз - в период между быстровым и макгиди |
после ухода быстрова он могу усилить нас в любое время, макгиди - это вообще бестолковый футболист, что и показала его дальнейшая карьера сидения на лавках..