Предложение. Отпразднывать Новый год!!! на базе Кленовая гора, 6-7 января. Стоимость на данный момент 620 р/ в сутки. Бронировать надо до 15 го, а можно и раньше.
У кого ещё какие предложения?
Предлагаю также сразу выбрать бюджет мероприятия. И сразу составляем список:
1. Ruslan188 + крыша
2. Slip + крыша
Ruslan188
1 December 2006
Новый год! с Форд Фокус клубом.
-BOSS-Это тебе большой рахмат за классные футболки!!!
Да уж, неплохо было, и компания, и природа - СУПЕР... но у меня такое ощущение, что-то что-то очень интересное мы пропустили (тетя Па... какая-то)... вроде и пили-то немного...
JPvaпроисходило все на 7 этаже !там и тетя патя была и no name !
ночью все происходило!
REM78Ну понятно... как всегда, проспали все самое интересное...
Всем организаторам (не перечисляю боюсь кого-нибудь забыть) спасибо маладцы, редко когда можно отдохнуть и при этом башка не парится что и где купить, ещё раз молодцы и спасибо.
P.S. хоть и с вами был про но нейм не догнал.
Тауцитата: |
P.S. хоть и с вами был про но нейм не догнал. |
Ты думаешь, в этой темке написал всё значит...? а вот и нет, добро пожаловать в список...
GLOOMМодератора простим пока!!
Да, здорово было... я думала, что паспорт мой навеки в Кленовой останется, мне администраторша
во как сделала... ну и ладно, мы что нить другое найдем... где о нашей СЕКТЕ
еще не слышали,... модераторы звиняйте, знаю что сяс не по теме будет, но предлагаю 23 февраля повторить, выходной кажись будет, как раз еще и пятница
, до понедельника время в себя прийти будет!!!
Сначала на минифокусировке подумает и определимся куда рванём
Давай в это воскресенье минифокусировку в Тратории на Чистопольской немного пива и обсуждение поездки в Челны.
цитата: |
Давай в это воскресенье минифокусировку в Тратории на Чистопольской немного пива и обсуждение поездки в Челны. |
судя потому что никто не откликнулся мимнифокусировки сегодня не будет,
даайте тогда на следующую неделю думать предлагаю: пятница в 19.00 Тратория на Чистопольской (кстати там в низу триада, если открыто можно фокус тюненый посмотреть).
ТауДавай, хоть расскажете что было на горе кленовой
BulletMaxНу как обычной минифокусировке: пьянка, конфликты с окружающими, безумный смех, разные безобидные пьяные выходки, конфликты с органами (внутренными) и пищеварительными, голая девушка купалась в проруби, но только с нами в этот раз был
Lefon с очаровательной супругой, так что за здоровье мы особенно не беспокоились.
Да нас кстати сектой назвали (похоже конечно: ходим невменяемые, глупо смеёмся и все в белом) правда за это Ксюша отомстила
ТауФото девушки где смотеть, ваши то пьяные рожи знакомы уже
BulletMaxпро сектантов точно--былые братья и сестры!
да не --все было цивильно ---весело и дружно ,правда я шашлыка похоже че-то недоел ,до сих пор эти жареные кусочки сняться!
Sh@rk
А около Федотово случайно нет никакой базы отдыха, а тоб на следующий день на лыжках покатались)))
А может кто нибудь узнает, сколько там стоит чуть чуть пожить, может там и соберемся
?
Акварель
Честно говоря в Федотово после ЯНа нет желания ехать!
Да и тяжко наверно будет на горных лыжах то рассекать после "теплой" встречи
Если тока на простых-беговых.
Вот вам женцкий экстрим на КлГаре
BulletMax
Слабо? это тебе не в лифте спать, понял чего лишился, киборг - друг и защитник слабых компьютеров.