Новый год! с Форд Фокус клубом.

18 years ago

Предложение. Отпразднывать Новый год!!! на базе Кленовая гора, 6-7 января. Стоимость на данный момент 620 р/ в сутки. Бронировать надо до 15 го, а можно и раньше.

У кого ещё какие предложения?
Предлагаю также сразу выбрать бюджет мероприятия. И сразу составляем список:

1. Ruslan188 + крыша
2. Slip + крыша

Ruslan188
1 December 2006

Новый год! с Форд Фокус клубом.
10,8K
views
26
members
232
Юль4ик
5 December 2006

цитата:
так что надо ехать в кленовую гору и веселиться ---только мы сами можем устроить себе праздник и веселый отдых!

Да, наверное так будет лучше, лучше журавль, как говориться... так что ориентир на кленовую гору...

Таварисчи, ну проконсультируйте в конце концов Sh@rkа по поводу условий: мона ли там с маленьким ребенком или как?

Leon997
Не может, а обязательно заглядывай... мы ж все ж не на один день, выберешь удобное время...
Rinat
5 December 2006

Краткое описание:
Рассчитан на 400 мест, Направленность Медицинский профиль: - заболевания органов пищеварения, заболевания нервной системы, заболевания костно-мышечной системы, болезни обмена веществ, хронические заболевания мочевыводящих путей.
Перечень и объем обязательных и дополнительных медицинских услуг: Электросветолечение, ингаляторий, бальнеолечение, фитобар, гидротерапия, подводное вытяжение, грязелечение, процедурный кабинет, кабинет косметического массажа, ЛФК, лечебный бассейн, кумысолечение, климатолечение, стоматология и др. Платные медицинские процедуры представлены мануальной терапией и иглорефлексотерапией.
Отдыхающие располагаются в благоустроенных 1-местных и 2-местных номерах, а также номерах «Люкс» (в номере холодильник, телевизор, телефон).
Санаторий находится в безупречно экологически чистом регионе, живописном лесном массиве, на территории имеются река Илеть, два озера. уникальный источник минеральной воды. Санаторий располагает бильярдной, пунктом проката, фитобаром, кафе-баром. В санатории функционирует кинозал, библиотека с читальным залом, спортивные площадки. Для отдыхающих организуется рыбалка, танцевальные вечера и дискотеки.
ЗЫ. Сам там я не отдыхал, так что правда, что нет не знаю
REM78
5 December 2006

опана ! дискотека ,библиотека и фитобар--все то что нам надо !
Rinat
5 December 2006

Вспомнил, там есть родник, когда с ним болтаешь, то он начинает бурлить и пускать пузыри
posted image
REM78
5 December 2006

Rinat

вот там мы с родником и пообщаемся
nizam
5 December 2006

Есть еще лучше место и ближе в несколько десятков километров от Казани. Это место на Лебяжем. База отдыха от Минсвязи раньше была. Называется Глубокое озеро. ссылка http://www.5h.ru/h118124/hotel/index.ru.html
Там все есть илыжи, и столовка где столы можно накрыть. Домики отдельные. Вся инфа по ссылке.
Акварель
6 December 2006

Думайте быстрее, бронь долго висеть не может...(праздники ведь)
DinamiX
6 December 2006

nizam
а сможешь организовать? если нет, то просто так инфу по ссылке смотреть смысла нет... вариантов вокруг и непосредственно в Казани - масса. Только организовать надо. Давайте конструктивнее!
KraSAFchik
6 December 2006

Rinat
Знакомая беседка , чуть пораньше магазин стоит. Влево въезд со стоянкой.

nizam
Там все занято звонили уже. http://www.glubokoe.ru/

JPva
Сосновый бор - говорят номера отремонтированные, 2-х местные 950р (с питанием 3-х или 4-х...) за сутки с чела + 1400 с чела если накрыть банкет на 30чел за один стол без спиртного (дорого, откуда такая цена непонятно, надо выяснять). Про дискотеки не знаю, говорят делают, кино включают, сауны есть... и т.д. Инфы мало. Позавчера места на 30 чел были сейчас не знаю. Примерно 20 км от Казани.
posted image
-BOSS-
6 December 2006

1,2. Ruslan188 + крыша
3,4. Slip + крыша
5,6,7. Pitstop + 2 охраны
8,9 Smilodon +1
10,11 rem78+1
12,13 Lefon (могет быть + 1 охрана, но не точно)
14,15 DinamiX+1
16,17 BandiT +1
18,19 fyyf-dr +1
20, 21 krok +1
22, 23 Jpva + 1 (как же без меня!!!)
24,25 Shark (если хорошие условия для ночевки +1 +чилдрен)
26,27 BOSS+1
Акварель
6 December 2006

Есть ли одинокие дамы среди нас, у меня подруга хочет поехать, просто номера то 2-х местные.
DinamiX
6 December 2006

Акварель
в списке везде +1)))
Акварель
6 December 2006

В кленовой горе забронировано еще 4 номера дополнительно(на счет пятого пока неизвестно), стоимость 670 р/чел, с17.00 6-го числа до 17.00 7-го числа с питанием(если оно кому нибудь конечно будет надобно), давай те дружненько денежки соберем, проплатить надо, а то не будет номеров,(не одного)
Pitstop
6 December 2006

Акварель
А санаторий безнал примет?
Скажем ктоньть оплатит перечислением, а денюшки ему передадим?
Акварель
6 December 2006

Можно через мою турфирму прогнать, обещаю проценты не начислять
bigslick
6 December 2006

цитата:
Можно через мою турфирму прогнать, обещаю проценты не начислять

Что за фирма? Может фокусникам дисконт на другие туры будет?
Dr.Krok
6 December 2006

цитата:
Есть ли одинокие дамы среди нас, у меня подруга хочет поехать

По поручени так сказать... знакомлю!
Просьба любить и жаловать и... срочно необходимо достойного члена ФФК Казань этой красавице и лучшей подруге Акварель!!!
posted image
Акварель
6 December 2006

деньги я думаю лучше REM78 привезти, он там всех ближе к тур фирме.
REM78
6 December 2006

везите мне ----денежки я люблю
Акварель
6 December 2006

Так, не спутника, а девушку которая едет одна для сокращения численности номеров.
Юль4ик
6 December 2006

СОКЛУБНИКИ, готова передать деньги за двоих, но их нужно забрать с Б.Красной... Ну никак не могу с Бугульмы быстро прилететь... если кто может забрать, позвоните, мой телефон есть в списке клуба...
Юль4ик
6 December 2006

Еси чо: 917 271 90 90 Жду звонка...
Bashkir
6 December 2006

Еще места есть? я + жена хотим поехать, и сколько денег и кому сдавать, просто точную сумму не нашёл на ветке, везде около.
Nick 516
6 December 2006

А сколько сдавать то надо?
Pitstop
6 December 2006

Smilodon
Сань, а я не понял чёта...
Почему тока по 700? Мы чего, на 1 ночь едем?

З.Ы. Завёз (нажитые непосильным трудом) Казимиру в магаз, за себя и за БОСС.
Bashkir
6 December 2006

Smilodon

Записывай я + жена (нехочу посты со списками плодить) кстати так не понял 700 рублей только ночёвка, а на алкоголь и закуску сколько брать (это понятно сколько съешь и выпьешь умноженное на два) просто с суммой опредлитьса бы чтобы в неудобное положение не попадать, наверно все вместе скидываться будем?
Акварель
7 December 2006

если честно, знаю что это стоимость за койко-место + 3-х раховое питание, а прибывание с 6 на 7-е(сутки), но кто захочет может остаться, я думаю номера будут...
REM78
7 December 2006

итак господа! объясняю всем ! стоимость одного койко-места с 3-х разовым питанием--700руб сутки! бронь висит на 1 сутки!все желающие продолжить празднование я думаю смогут остаться !

на выпивон-закусон собирать будем отдельно ближе к отъезду

список здавших бабос

1,2. Ruslan188 + крыша
3,4. Slip + крыша
5,6,7. Pitstop + 2 охраны---1500руб
8,9 Smilodon +1
10,11 rem78+1----1500руб
12,13 Lefon (могет быть + 1 охрана, но не точно)
14,15 DinamiX+1
16,17 BandiT +1
18,19 fyyf-dr +1
20, 21 krok +1
22, 23 Jpva + 1 (как же без меня!!!)
24,25 Shark (если хорошие условия для ночевки +1 +чилдрен)
26,27 BOSS+1---1500руб
28, 29 Тау+1
-BOSS-
7 December 2006

ALL.

Соклубники! Я там была года 3 тому назад, там развлечениев нету! Поэтому надо заранее составить программу нашего пребывания там, приготовить все и веселиться. Там совок был и остался, еда тоже оставляет желать лучшего, поэтому дополнительное меню тоже надо. Вечером сядем за стол, выставим к больничной еде свои салатики и закусочки. Если каждый будет есть то, что он привезет - неинтересно. Пока время есть надо подготовиться.
fyyf-dr
7 December 2006

Можно точнее, где Этот магазин, в кот. сдаем деньги и Кому???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов