Предложение. Отпразднывать Новый год!!! на базе Кленовая гора, 6-7 января. Стоимость на данный момент 620 р/ в сутки. Бронировать надо до 15 го, а можно и раньше.
У кого ещё какие предложения?
Предлагаю также сразу выбрать бюджет мероприятия. И сразу составляем список:
1. Ruslan188 + крыша
2. Slip + крыша
Ruslan188
1 December 2006
Новый год! с Форд Фокус клубом.
Откуда нам, провинциалам...
Я просто думала, что заехать и взять деньги не составит кому-нить большого труда... Ошиблась...
Ruslan188
14 December 2006
JPva
А кого ты просила, давай мне адрес и номер тел
Сильно извиняюсь, никак не получается заехать, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, кто у меня на работе был - понимает. 2 недели из района в район, а потом в операционную. Дома появляюсь раз в 2 дня, да и то после 9-10 часов вечера. По республике такое количество ДТП и всяких драк, что диву даешься! Господа, кто может, сдаейте за меня, я все отдам на фокусировке, или как только посвободнее буду!!!
JPvaНе напрягайтесь, я за вашу ячейку внесу.
REM78Зачти сёдняшний "вклад" за JPva. А мы с тобой заря разберёмси...
REM78
Я за Lefon в эту субботу завезу, как не поздно?
Lefon
сказал бы раньше что в запарке и вырваться не можешь, сразу бы за тебя деньги закинули. Да сколько кидать, +1 охрана едет? мой телефон 294-59-59.
Ruslan188
14 December 2006
Тауон тебя кинет, мясом человеческим отдаст
Тау
Да, едет. За двоих! Рахмат огромный!!!
Ruslan188
Ну и кто ты после этого???
ждем денюшек!с номерами все нормально вроде
Ruslan188Отправила на емайл адрес, еси будет возможность, заедьте... Только уж я не знаю, кому тогда эти деньги отдавать, наверное Pitstopу
PitstopСпасибо огроменное... а то стыдно в неплательщиках ходить...
ну что друзя !с деньгами и номерами на НГ вроде определились!
теперь надо определяться сразвлекательной программой ( бал-маскарад,танцы на столах ,поджигание новогодней елки,драка с дед морозом ,и прочие невинные шалости )
а так же с кулинарными изысками --кои мы будем в Кленовой горе употреблять! водку в канистрах один форумчанин уже обещал
так что ждем мнения по ентому поводу товарищей форумчан,которые едут на НГ в Кленовый гор !
p s королевские криветки,отбивные из австралийской кенгуру,и прочии вкусности будем удалять!
забыл --нужно решить по сколько скинуться на стол и выпивон !
мое предложение по 300руб с чела
Ruslan188
Похоже вопрос с мясом для шашлыка решён. Самое вкусное (говорят) мясо молодых девствениц. Мариновать предлагаю в болоте в Отарах. (шутка 02 просьба не звонить, лишние рты не нужны).
REM78
Да, давай сначало по 300 рублей, когда всё купим, сумму на всех поделим и узнаем доплата или возврат.
ВСЕМ!
Может отдельную тему: меню и список продуктов? Пока спорим пора затариваться придёт.
И форму одежды обсудим, а то есть люди кто в вечерних платьях собрался.
Или просто модераторам зачистить лишнее и перейти к теме Меню + Развлекуха
Ruslan188
18 December 2006
Тогда денежки приносим к REM78. Я сёдня водку буду брать сколько 5-10 литров? Кто пъёт?
Ruslan188
да все наверное !
5 бери --думаю хватит
REM78
Ребят, вы чо?
10 бутылок на 30 человек? Вы что на 2 часа собрались ехать?.
Или собираетесь гонца посылать, когда водка кончится?.
10 ЛИТРОВ. НЕ МЕНЬШЕ!
10 одному модератору + 5 другому, а другим участникам???
Как будем добираться?
Может 1-2 Газельки заказать?
Че то после водки посты проезжать стремно.
Пост только один на выходе из Казани, и то его можно объехать
Надо уже меню обсуждать и форму одежды.
Предлагаю:
Форма одежды спортивная
Меню: фуршетный стол (готовить легко, не обязательно за столом сидеть как на свадьбе, можно ходить общаться и группироваться по интересам.
Ruslan188
21 December 2006
Ребят, ну какой ещё пазик или газель, многие пустые едут.
Раз по дороге праздновать никто не хочет, то придется на перекладных.
Кто меня с благоверной подхватит на свой борт?
mva
а почему только с благоверной? почему сына не берем?
DinamiX
можем Мы взять!
Я уже давно объявила, у нас в машине два места занято, значит 3 свободно... пжлста, готовы взять на борт...
DinamiXСын радешенек что хата освобождается
Спасибо за приглашение!!!
Попозже договоримся, где к Вам на борт "запрыгнуть".
JPvaСпасибо!
Я уж к Рамилю.
mva
Я уж поняла, вдруг еще кто решит...
Еси чо, мы добрые и пушистые, не кусаемся... пить в машине мона, тока курить незя...и семечки грызть... Кому надо обращайтесь...
Тоже могу кого-нибудь взять. Пишите.
А случайно пары мест не осталось? Ну да немного поздновато!!!
И все таки???
to ALL
Вчера с DInamix были в кленовой горе !договорились насчет столовки и шашлыков !надо тока продукты закупить --а так вроде тьфу-тьфу-тьфу все нормуль !
есть банкетный зал челов на25-30---можно там --а можно прям в столовке -места много,все нарежут и накроют !
вообщем телефоны шашлычника и нач столовки есть !