Олимпиада 2016 в Рио

8 years ago

14

posted image

Знаю, что за последние несколько месяцев голова болит от этих допинговых скандалов. Каждые новости начинаются с этой темы. И многим нашим спортсменам очень тяжело дался допуск на ОИ 2016. А многих вообще прокатили необоснованно мимо всего этого. И тем не менее я уверен, что наша Олимпийская сборная все еще одна из самых сильных команд в мире! И в связи с последними событиями я уверен, что добавилось и злости, уверенности в том, что Россия просто обязана доказать всем спортивным бюрократам; что мы не уйдем без боя поджав хвост, а будем биться до последнего! Что именно мы достойны высших наград на спортивном пьедестале!!!
Поболеем за наших спортсменов!
posted image
___

posted image

06.08.2016

1. Дзюдоист Беслан Мудранов принес России первое Золото Рио!

07.08.2016

2. Виталина Бацарашкина - Серебро - пневматический пистолет 10 м
3. Наталья Кузютина - Бронза - дзюдо до 52 кг
4. Женщины. Командные соревнования - Серебро - Стрельба из лука
(Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова)
5. Тимур Сафин - Бронза - Фехтование (рапира)

08.08.2016

6. Масленников Владимир - Бронза - пневматическая винтовка 10 м
7. Яна Егорян - Золото - фехтование
8. Софья Великая - Серебро - фехтование
9. Командное первенство, мужчины - Серебро - спортивная гимнастика
(Иван Стретович, Николай Куксенков, Давид Белявский, Никита Нагорный и Денис Аблязин)
10. Юлия Ефимова - Серебро - плавание. Брасс 100 м

09.08.2016

11. Дзюдоист Халмурзаев - Золото - дзюдо до 81 кг
12. Командное первенство, женщины - Серебро - спортивная гимнастика
(Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова, Алия Мустафина, Седа Тутхалян и Мария Пасека)

10.08.2016

13. Ольга Забелинская - Серебро - велогонка
14. Инна Дериглазова - Золото - фехтование
15. Антон Чупков - Бронза - плавание. Брасс 200 м

11.08.2016

16. Командное первенство, женщины - Бронза - фехтование. Шпага
(Виолета Колобова, Татьяна Логунова и Любовь Шутова)
17. Алия Мустафина - Бронза - спортивная гимнастика, абсолютное первенство
18. Юлия Ефимова - Серебро - плавание. Брасс 200 м
19. Рылов Евгений - Бронза - плавание на спине 200 м

12.08.2016

20. Командное первенство, мужчины - Золото - фехтование. Рапира
(Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин)
21. Командный спринт - Серебро - велотрек
(Дарья Шмелева и Анастасия Войнова)
22. Кирилл Григорян - Бронза - пулевая стрельба, винтовка лежа 50 м

13.08.2016

23. Командное фехтование - Золото - сабля
(Софья Великая, Яна Егорян, Юля Гаврилова и Екатерина Дьяченко)

14.08.2016

24. Елена Веснина и Екатерина Макарова - Золото - теннис
25. Каменский Сергей - Серебро - стрельба пулевая. Винтовка 50 м.
26. Мария Пасека - Серебро - Опорный прыжок
27. Елфутина Стефания - Бронза- парусный спорт. RS:X
28. Алия Мустафина - ЗОЛОТО!!! - спортивная гимнастика, Разновысокие брусья
29. Денис Дмитриев - Бронза - трек, спринт
30. Роман Власов - Золото - греко-римская борьба

15.08.2016

31. Денис Аблязин - Бронза - спортивная гимнастика, кольца
32. Денис Аблязин - Серебро - спортивная гимнастика, опорный прыжок
33. Давит Чакветадзе - Золото - греко-римская борьба
34. Евгений Тищенко - Золото - бокс
35. Семенов Сергей - Бронза - греко-римская борьба

16.08.2016

36. Роман Аношкин - Бронза - гребля на байдарках и каноэ 1000 м
37. Давид Белявский - Бронза - спортивная гимнастика, параллельные брусья
38. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина - Золото - синхронное плавание

17.08.2016

39. Анастасия Белякова - Бронза - бокс 60 кг
40. Наталья Воробьева - Серебро - вольная борьба 69 кг
41. Валерия Коблова-Жолобова - Серебро - вольная борьба 58 кг

18.08.2016

42. Владимир Никитин - Бронза - бокс 56 кг
43. Екатерина Букина - Бронза - вольная борьба 75 кг
44. Алексей Денисенко - Серебро - тхэквондо

19.08.2016

45. Виталий Дунайцев - Бронза - бокс
46. Женская сборная - Бронза - водное поло
47. Сборная по синхронному плаванию - Золото

20.08.2016

48. Александр Лесун, - Золото - пятиборье
49. Яна Кудрявцева - Серебро - художественная гимнастика
50. Маргарита Мамун - Золото - художественная гимнастика
51. Аниуар Гедуев - Серебро - борьба 74 кг
52. Абдулрашид Садулаев - Золото - борьба
53. Женская сборная по гандболу - Золото

21.08.2016

54. Миша Алоян - Серебро - бокс
55. Сослан Рамонов - Золото - вольная борьба
56. Сборная по художественной гимнастике - Золото - групповое многоборье

kolomoetsan
5 August 2016

Олимпиада 2016 в Рио
49,4K
views
65
members
1,3K
killerom
17 August 2016

leonbn
чего тебе эти два товарища покоя не дают, что не тема так ты про них.
что за синдром*?

если бы не ты по всем темам, я бы уже и забыл что такие участники есть тут
Blackwind
17 August 2016

цитата:
, то сразу на таможенном контроле набросится на страшную негритянку и изнасилует её

Всегда так делаешь? Сколько негритянок изнасиловал лично ты? Или не негритянок?
=9xwHVKe
17 August 2016

-1

Blackwind:

Всегда так делаешь?

Я не возглавлял ФИФА и ОК, это их прерогатива, судя по пендоским судам
Да, и я не Ассанж
Blackwind
17 August 2016

9
=9xwHVKe:

Я не возглавлял ФИФА и ОК, это их прерогатива, судя по пендоским судам

Понятно, что не возглавлял, не твой уровень.
Но ты хоть не негритянка?
=9xwHVKe
17 August 2016

Blackwind:

Но ты хоть не негритянка?

Хочешь поговорить об этом
Blackwind
17 August 2016

9
=9xwHVKe:

Хочешь поговорить об этом

Неинтересно, просто показалось, что ты изнасилованная негритянка, и тебя это угнетает.
=9xwHVKe
17 August 2016

Blackwind:

просто показалось

Да ты не стесняйся, фантазируй дальше
Blackwind
17 August 2016

9
=9xwHVKe:

Да ты не стесняйся, фантазируй дальше

Неинтересно, раз у тебя претензий нет, что тебя изнасиловали негритянки, то все ок.
А если они тебя поимели, то мы им вломим. Патриотичненько.
kolomoetsan
18 August 2016

Sarumjan:

А что, есть у кого инфа, сколько за медали спортсменам в разных странах платят?

Я однажды читал статью про призовые. Я не знаю на сколько можно полагаться на правдивость написанного, но наверное оно примерно так и есть. Суть была такая. Каждый спортсмен выдвигается на олимпийские игры своим спортивным клубом, который в свою очередь зарегистрирован в комитете спорта РФ ( ну там Динами, ЦСКА и тд ). Помимо постоянной оплаты за тренировки каждый спортсмен может иметь индивидуально своего спонсора или спонсоров. Сколько могут быть спонсорские - остается только догадываться. В зависимости от того на сколько спортсмен оправдывает возложенные на него обязанности, он может периодически получать региональные премии. Это так же зависит сколько наград он выиграл в течении года за свой регион и свой клуб. Ну и если спортсмен отобрался на олимпиаду, начинается весьма внушительный сенокос. Деньги выделяет каждая структура в которой завязан спортсмен. Оплачивается все, все, все, вплоть до того каким классом в самолете полетит спортсмен, если он не летит всей гурьбой, а летит один, позже на несколько дней открытия игр. Но не все деньги идут исключительно на счет спортсмена. Есть скрытый калькулятор, который разбивает бабки на многих людей, кто обслуживал или обслуживает спортсмена. Начиная с начальных тренеров и заканчивая главным тренером на период олимпиады. Я даже не беру сейчас в расчет массажистов, врачей сервис менеджеров и тд.. Такие договоры составляются со спортсменом за долго до серьезных выступлений.
В итоге, если спортсмен выиграл золото начинается реальный распил денег. Спонсорские, клубные, региональные, возможно губернаторские (наверняка от мэра города), деньги от олимпийского комитета РФ, призовые от принимающей стороны (организатора ОИ), ну и венчает это все премиальный внедорожник от президента России.
В целом чемпион может получить на счет до 50 миллионов рублей за одно олимпийское золото!
Я думаю это очень хорошо! Тем более, как правило, медалисты всегда получают квартиры от губернаторов областей, путевки на хорошие курорты после игр и тд.
Как-то так...
Ах да, если человек золотой медалист, то в дальнейшем - это прием у президента, фото, банкет. То есть спортсмен является официальным представителем своего государства в мире спорта. Ну а дальше увеличение спонсорских, рекламные и много много чего...
Amaton
18 August 2016mobile

Не забывайте про откаты, которые платят российские спортсмены всяким муткам. Допинговый скандал, по-сути начался со Степановой, которая заплатила 300 тыс. ойро, за то, чтобы её пробы подменили, а её киданули...
Blackwind
18 August 2016

A
Amaton:

Не забывайте про откаты, которые платят российские спортсмены всяким муткам. Допинговый скандал, по-сути начался со Степановой, которая заплатила 300 тыс. ойро, за то, чтобы её пробы подменили, а её киданули...

Я не верю в это!!!
Amaton
18 August 2016mobile

Blackwind:

Я не верю в это!!!

В немецком фильме даже платежки на эту сумму показаны. На 90% уверен, что это так. Иначе бы мок не развернул такую компанию. Они сами испугались. Поскольку в деле оказались замешаны не только российские функционеры, но и моковские..,
Amaton
18 August 2016mobile

Кроме того, премиальные спортсмена делятся на всю шоблу и там хищные путенские крысы не упускают своего.
Blackwind
18 August 2016

A
Amaton:

В немецком фильме даже платежки на эту сумму показаны. На 90% уверен, что это так. Иначе бы мок не развернул такую компанию. Они сами испугались. Поскольку в деле оказались замешаны не только российские функционеры, но и моковские..,

Это все наветы, наговоры с целью дискредитации друга нашего Владимира Владимировича. Просто пендосы и их марионетки испугались, что не выиграют больше медалей, чем наши самые честные спортсмены.

Мутко, конечно, немножко, хаха, косноязычен, но он настоящий патриот! Он не предаст своего президента!
Blackwind
18 August 2016

A
Amaton:

Кроме того, премиальные спортсмена делятся на всю шоблу и там хищные путенские крысы не упускают своего.

Неужели эти сотни тысяч, мерседесы-лексусы и квартиры от государства не принадлежат целиком и полностью спортсменам?
Amaton
18 August 2016mobile

Blackwind
:-)
Blackwind
18 August 2016

Я знаю, что некоторые спортсмены (почти все) дарили (вроде бы) машины своим детским и юношеским тренерам, я видел это по телевизору.
Amaton
18 August 2016mobile

Blackwind:

Неужели эти сотни тысяч, мерседесы-лексусы и квартиры от государства не принадлежат целиком и полностью спортсменам?

Не, понятно, что топ-спортсмены не бедствуют. Я просто хотел отметить, что далеко не все деньги из спонсорских, рекламных и призовых попадает к ним в клювик. Многое оседает на офшорных счетах говнюков вроде мутка и ниже.
Amaton
18 August 2016mobile

Blackwind:

Я знаю, что некоторые спортсмены (почти все) дарили (вроде бы) машины своим детским и юношеским тренерам, я видел это по телевизору.

Подарки - это одно. А конкретные ценники на откаты - совсем другое.
Белогвардеец
18 August 2016

Sarumjan
серебро сочи паралимпиец.
мерин глк белый в фарше с именным номером/под замену.
квартира по выбору/играет за область -выбрал люберцы.
1.5 ляма в рублях.
приёмы у президента,губера и прочая.

в сумме могу ошибаться.
Blackwind
18 August 2016

A
Amaton:

Не, понятно, что топ-спортсмены не бедствуют. Я просто хотел отметить, что далеко не все деньги из спонсорских, рекламных и призовых попадает к ним в клювик. Многое оседает на офшорных счетах говнюков вроде матка и ниже.

Так Мутко еще и РФС заведует, вроде как и переизберется. Это ж практически монополия!
Интересно, он с подрядчиками того же Крестовского контактировал? На вашем месте, любимые питерцы, я бы не ходил на этот стадион...
Amaton
18 August 2016mobile

Blackwind:

Так Мутко еще и РФС заведует, вроде как и переизберется. Это ж практически монополия!
Интересно, он с подрядчиками того же Крестовского контактировал? На вашем месте, любимые питерцы, я бы не ходил на этот стадион...

Ха... Я твержу об этом уже год, как узнал из первых рук в каком состоянии объект. И всех знакомых предупреждаю. Не ходите! Второй Эйзель.
Blackwind
18 August 2016

A
Amaton:

Ха... Я твержу об этом уже год, как узнал из первых рук в каком состоянии объект. И всех знакомых предупреждаю. Не ходите! Второй Эйзель.

Щас туда типа все городские ресурсы вбросят.

Все равно страшно - капец.
Amaton
18 August 2016mobile

Blackwind:

Щас туда типа все городские ресурсы вбросят.

Все равно страшно - капец.

Простая арифметика. Скока там ушло? 37 ярдов. Допустим теперь нужно всё снести и строить заново. Причём быстро. Во сколько это обойдётся? А кто решится признать, что всё нужно переделывать... То-то и оно.
Blackwind
18 August 2016

A
Amaton:

Простая арифметика. Скока там ушло? 37 ярдов. Допустим теперь нужно всё снести и строить заново. Причём быстро. Во сколько это обойдётся? А кто решится признать, что всё нужно переделывать... То-то и оно.

Дык это, в этом году обещают закончить.
А если заново сносить - так это к ЧМ точно не успеть.
Amaton
18 August 2016mobile

Blackwind:

Дык это, в этом году обещают закончить.
А если заново сносить - так это к ЧМ точно не успеть.

Ну да... Скотчем и цветной бумагой подшаманят, торжественно откроют, проведут чм, забашлив комиссии фифа, а потом, если разум возьмёт верх тихо закроют на вечную реконструкцию.
Blackwind
18 August 2016

A
Amaton:

Ну да... Скотчем и цветной бумагой подшаманят, торжественно откроют, проведут чм, забашлив комиссии фифа, а потом, если разум возьмёт верх тихо закроют на вечную реконструкцию.

Ну или Мутко что-то такое изобретет, что ЧМ у нас отберут.
Amaton
18 August 2016mobile

Да и хорошие шансы, что 2018 году большинству россиян будет не до чм по мячику
Amaton
18 August 2016mobile

Blackwind:

Ну или Мутко что-то такое изобретет, что ЧМ у нас отберут.

Оно бы так и было, еслиб хоть кто-то мог в короткие сроки его принять. Придётся фифа потерпеть.
Blackwind
18 August 2016

A
Amaton:

Оно бы так и было, еслиб хоть кто-то мог в короткие сроки его принять. Придётся фифа потерпеть.

Да это не проблема, Англия с радостью примет Чмяк

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up