Олимпиада 2016 в Рио

8 years ago

14

posted image

Знаю, что за последние несколько месяцев голова болит от этих допинговых скандалов. Каждые новости начинаются с этой темы. И многим нашим спортсменам очень тяжело дался допуск на ОИ 2016. А многих вообще прокатили необоснованно мимо всего этого. И тем не менее я уверен, что наша Олимпийская сборная все еще одна из самых сильных команд в мире! И в связи с последними событиями я уверен, что добавилось и злости, уверенности в том, что Россия просто обязана доказать всем спортивным бюрократам; что мы не уйдем без боя поджав хвост, а будем биться до последнего! Что именно мы достойны высших наград на спортивном пьедестале!!!
Поболеем за наших спортсменов!
posted image
___

posted image

06.08.2016

1. Дзюдоист Беслан Мудранов принес России первое Золото Рио!

07.08.2016

2. Виталина Бацарашкина - Серебро - пневматический пистолет 10 м
3. Наталья Кузютина - Бронза - дзюдо до 52 кг
4. Женщины. Командные соревнования - Серебро - Стрельба из лука
(Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова)
5. Тимур Сафин - Бронза - Фехтование (рапира)

08.08.2016

6. Масленников Владимир - Бронза - пневматическая винтовка 10 м
7. Яна Егорян - Золото - фехтование
8. Софья Великая - Серебро - фехтование
9. Командное первенство, мужчины - Серебро - спортивная гимнастика
(Иван Стретович, Николай Куксенков, Давид Белявский, Никита Нагорный и Денис Аблязин)
10. Юлия Ефимова - Серебро - плавание. Брасс 100 м

09.08.2016

11. Дзюдоист Халмурзаев - Золото - дзюдо до 81 кг
12. Командное первенство, женщины - Серебро - спортивная гимнастика
(Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова, Алия Мустафина, Седа Тутхалян и Мария Пасека)

10.08.2016

13. Ольга Забелинская - Серебро - велогонка
14. Инна Дериглазова - Золото - фехтование
15. Антон Чупков - Бронза - плавание. Брасс 200 м

11.08.2016

16. Командное первенство, женщины - Бронза - фехтование. Шпага
(Виолета Колобова, Татьяна Логунова и Любовь Шутова)
17. Алия Мустафина - Бронза - спортивная гимнастика, абсолютное первенство
18. Юлия Ефимова - Серебро - плавание. Брасс 200 м
19. Рылов Евгений - Бронза - плавание на спине 200 м

12.08.2016

20. Командное первенство, мужчины - Золото - фехтование. Рапира
(Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин)
21. Командный спринт - Серебро - велотрек
(Дарья Шмелева и Анастасия Войнова)
22. Кирилл Григорян - Бронза - пулевая стрельба, винтовка лежа 50 м

13.08.2016

23. Командное фехтование - Золото - сабля
(Софья Великая, Яна Егорян, Юля Гаврилова и Екатерина Дьяченко)

14.08.2016

24. Елена Веснина и Екатерина Макарова - Золото - теннис
25. Каменский Сергей - Серебро - стрельба пулевая. Винтовка 50 м.
26. Мария Пасека - Серебро - Опорный прыжок
27. Елфутина Стефания - Бронза- парусный спорт. RS:X
28. Алия Мустафина - ЗОЛОТО!!! - спортивная гимнастика, Разновысокие брусья
29. Денис Дмитриев - Бронза - трек, спринт
30. Роман Власов - Золото - греко-римская борьба

15.08.2016

31. Денис Аблязин - Бронза - спортивная гимнастика, кольца
32. Денис Аблязин - Серебро - спортивная гимнастика, опорный прыжок
33. Давит Чакветадзе - Золото - греко-римская борьба
34. Евгений Тищенко - Золото - бокс
35. Семенов Сергей - Бронза - греко-римская борьба

16.08.2016

36. Роман Аношкин - Бронза - гребля на байдарках и каноэ 1000 м
37. Давид Белявский - Бронза - спортивная гимнастика, параллельные брусья
38. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина - Золото - синхронное плавание

17.08.2016

39. Анастасия Белякова - Бронза - бокс 60 кг
40. Наталья Воробьева - Серебро - вольная борьба 69 кг
41. Валерия Коблова-Жолобова - Серебро - вольная борьба 58 кг

18.08.2016

42. Владимир Никитин - Бронза - бокс 56 кг
43. Екатерина Букина - Бронза - вольная борьба 75 кг
44. Алексей Денисенко - Серебро - тхэквондо

19.08.2016

45. Виталий Дунайцев - Бронза - бокс
46. Женская сборная - Бронза - водное поло
47. Сборная по синхронному плаванию - Золото

20.08.2016

48. Александр Лесун, - Золото - пятиборье
49. Яна Кудрявцева - Серебро - художественная гимнастика
50. Маргарита Мамун - Золото - художественная гимнастика
51. Аниуар Гедуев - Серебро - борьба 74 кг
52. Абдулрашид Садулаев - Золото - борьба
53. Женская сборная по гандболу - Золото

21.08.2016

54. Миша Алоян - Серебро - бокс
55. Сослан Рамонов - Золото - вольная борьба
56. Сборная по художественной гимнастике - Золото - групповое многоборье

kolomoetsan
5 August 2016

Олимпиада 2016 в Рио
49,3K
views
65
members
1,3K
ФКСМ
25 August 2016

2

Deutsche Welle: Китай проведет паралимпиаду в Москве

posted image

цитата:
Сегодня, 25 августа, издание Deutsche Welle со ссылкой на источник в International Paralympic Committee (Международный паралимпийский комитет) сообщило, что в паралимпийском комитете Китая не исключают отказа от Паралимпийских игр, которые должны состояться в Рио-де-Жанейро.
Сообщается, что данные игры могут быть заменены альтернативными играми в России.

Источник отметил, что самой возможной причиной такого поворота событий может стать недоразумение, произошедшее не так давно. Напомним, что во время забега 4 по 100 метров американской сборной в результате удалось вытеснить сборную Китая из финальной эстафеты. При этом при повторе стало понятно, что в данном случае американские спортсмены должны были быть дисквалифицированы.

Помимо этого, ни у кого не вызывает сомнений укрепление дружественных российско-китайских отношений. Таким образом, Китай может принять решение оказать поддержку своему северному соседу и превратить Паралимпиаду в Рио в шоу слабых соперников.

А проведение в Паралимпиады в России подчеркнет всю престижность мероприятия, так как в ней примут участие самые сильные спортсмены с ограниченными возможностями со всего мира, а в будущем все самые сильные спортсмены.

Это приведет к краху всех Олимпиад и Паралимпиад, которые организовываются странами Запада.
http://www.pravda-tv.ru/2016/08/25/250785/deuts...-moskve
kolomoetsan
26 August 2016

В сети сегодня появилось сообщение, что на известном портале по продаже машин появилось предложение на олимпийскую бмв. Конкретно от кого не сообщается, только-лишь сказано что от представительницы синхронного плавания. Машину быстро сняли с продажи, так как произошел огромный ажиотаж. Огромное количество звонков. Машина изначально была выставлена за 4670000.
Чуть позже появилась информация, что автомобиль был продан.
Сейчас висит информация на яндексе, что машина продана.
=9xwHVKe
26 August 2016

1

kolomoetsan
Не вижу ничего странного. Синхронное плавание - там много неоднократных чемпионок ОИ, соответственно, машину уже получали. Есть те, кто на машине не ездят. Ну и кроме того, было объявлено, что синхронистки хотят часть призовых отдать паролимпийцам, а для этого неплохо бы продать "ненужные" машины
Белогвардеец
26 August 2016

народ а как вам это

Невольный жест
Борец Тражукова подала в суд на Мамиашвили за избиение в Рио

https://lenta.ru/articles/2016/08/26/trabey/
Андрюха
26 August 2016

kolomoetsan
там же миниатюрные девочки + не каждый желает содержать такую машину.

Белогвардеец
а я тебе говорил, очень горячий тренер.
АМК фф
26 August 2016

цитата:

kolomoetsan
Не вижу ничего странного.

Соггласен!подарок этот денег просит не детских... Страховки, обслуживание,резина. Раньше была поговорка: Нет денег на вторую машину
нефига и первую покупать!!!
Белогвардеец
26 August 2016

ТАТЬЯНА ДАНЧЕНКО: "НИКТО НЕ ВПРАВЕ ОСУЖДАТЬ СПОРТСМЕНА ЗА ПРОДАЖУ МАШИНЫ"

http://www.sport-express.ru/synchronized-swimmi...038193/
=9xwHVKe
26 August 2016

И кстати, у кого то у синхронисток горе какое то в семье случилось, может на это деньги...
zloi_kot
26 August 2016

4

А нам то какое дело? Продает не краденое. Имеет право распорядиться своим имуществом как хочет.
Правда придется неслабый налог платить.
kolomoetsan
26 August 2016

leonbn
Андрюха™
Я разве что-то сказал против? Просто дал писчу для размышления...
Blinker
26 August 2016

1

zloi_kot:

А нам то какое дело? Продает не краденое. Имеет право распорядиться своим имуществом как хочет.
Правда придется неслабый налог платить.

+1.
Не надо делать фетиш из этих подарков. Если человека прижмет, ну или просто обстоятельства так сложатся, то он и золотую медаль продаст. Не нам судить. Пусть делают с этими бэхами, что хотят, это их личное дело.
kolomoetsan
26 August 2016

1

Blinker
Если мне подарят х6, то он тут же будет продан, чтобы переехать в квартиру площадью за 100 метров. А то дети скоро сядут на голову!
Андрюха
26 August 2016

kolomoetsan
а я и без претензий ))

кстати Максим Траньков тоже продал свой M-B GL, по причине дороговизны обслуживания.
- Красный -
26 August 2016

hatha:

Вот раньше, например, играли (в том же СССР) не совсем по своим правилам и всё же кое-какие балансы могли удерживать и не только удерживать, т.к. были на то различные ресурсы, а столь безобразных и немотивированно-односторонних эксцессов с западн. стороны (кроме бойкота Мос.игр после Афгана) что-то не припомню.

А сейчас "вот" сплошное скотство...Как объяснить? Тем, что ресурсов поменьше для отстаивания правоты? Наверное, в части и так, но в части, а не в главном. Но тогда - где же это главное? В чём мотив и цель этого перманентного бесчеловечного скотства? :unsure)

И, пожалуй, ответ на этот вопрос дала в своей заметке в мордокниге - Жанна Таль (дочь выдающегося шахматиста М.Таля). Посмотри:

https://www.facebook.com/jeanna.tal.1/posts/1020...f=story

Я тоже похоже думаю. Надо перетерпеть, выстоять. Не думаю, что подобное продлится очень долго, хотя различного рода безумные вакханалии безусловно будут нарастать. И к этому надо быть готовым. В принципе ничего особо страшного не произойдёт. Предки знавали куда более сложные времена. И ничего - и выживали и побеждали.

Нашел только подтверждение своим мыслям в высказываниях Жанны Таль. И чо? Вопрос только в том, как реагировать на всю эту вакханалию? По мне так надо просто обнулить рейтинг "докдадов МакЛарена" и послать их нна... выбирая методы от послания нна вообще коммерческого спорта до устройства своих олимпиад по своим правилам.
ffcffc12
27 August 2016

- Красный -:

до устройства своих олимпиад по своим правилам

=9xwHVKe
28 August 2016

Где Manimal, жопо-паста и прочие ненавистники, вылевшие на великую спортсменку ушат дерьма?
Избранная в комиссию МОК Исинбаева заявила о намерении остаться в России
цитата:

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что не планирует покидать Россию и связывает свою будущую работу с легкой атлетикой
Илья с Питера
28 August 2016

наши места на паралимпиаде перераспределили
Stalinizm
28 August 2016

1

Blinker:

+1.
Не надо делать фетиш из этих подарков. Если человека прижмет, ну или просто обстоятельства так сложатся, то он и золотую медаль продаст. Не нам судить. Пусть делают с этими бэхами, что хотят, это их личное дело.

лучше бы дали по 60 штук зелени ( в рублях по курсу) и ладу весту, уже ВАЗу рост производства, и не надо валюту вкладывать в западное железо.
Egeniya
28 August 2016

Если там машин уже, у каждого члена семьи, то зачем она стоять будет. Правильно, лучше продать. Может квартира нужнее.
Илья с Питера
28 August 2016

Crimean khan
калининградские бехи
Илья с Питера
28 August 2016

-1

а ещё лучше , выставить бехи на аукцион , БОЛЬШЕ ДЕНЕГ МОЖНО БЫЛО ВЫРУЧИТЬ
ФКСМ
28 August 2016

уроды
posted image
zloi_kot
28 August 2016

ФКСМ
Ну вот.. Пропаганда в полный рост. Сша получили 22 места. Из 250ти.. Ох уж эти журналасты с их бархатными языками. Или кроме сша никто больше не получил мест российских спортсменов?
=9xwHVKe
28 August 2016

zloi_kot
Еще хохлы, причем по глупости своей похвастались еще до вынесения вердикта по нашей сборной
zloi_kot
28 August 2016

2

А еще китайцы, белорусы и много кто.
Я думаю надо было нашим инвалидам в церкви станцевать и спеть матерно про путина, получить 15 суток - вся мировая общественность бы встала на защиту.. Задолбала эта демократическая блевотина.
Все итак все понимают. Кто больше денег дает на содержание этих комитетов - тот их и танцует. И не стоит вспоминать про честный спорт и прочую фантастику.
Stalinizm
28 August 2016

Илья с Питера:

Crimean khan
калининградские бехи

А комплектующие тоже сделано в России? Какая локализация?
Рыжая
28 August 2016

Crimean khan
Да расслабься ты уже что ж так нервничать и чужие деньги считать?!?
Stalinizm
28 August 2016

zloi_kot:

А еще китайцы, белорусы и много кто.
Я думаю надо было нашим инвалидам в церкви станцевать и спеть матерно про путина, получить 15 суток - вся мировая общественность бы встала на защиту.. Задолбала эта демократическая блевотина.
Все итак все понимают. Кто больше денег дает на содержание этих комитетов - тот их и танцует. И не стоит вспоминать про честный спорт и прочую фантастику.

Мощно задвинул, но не патриотично!
Скоро рейтинг упадет до минус 3 в такой то маме степени
ЗЫ Параолимпиада это не совсем серьезное мероприятие в спорте, а вот олимпиада это очень и очень серьезно.
Я думаю, что наши чиновники сожет быть пошли на сделку , что допускается олимпийцы (пусть и в усечном составе) а параолимпийцы нет.
(Это мое личное мнение, а то патриоты подумают вброс.)
Stalinizm
28 August 2016

Рыжая:

Crimean khan
Да расслабься ты уже что ж так нервничать и чужие деньги считать?!?

Ой ! а чьи я деньги посчитал?
ЗЫ Хорошо хоть математику не прогуливал.
Илья с Питера
28 August 2016

Crimean khan
вырази в процентах локализацию

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up