14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
kost0606
Хоу мач? Ты из наличия брал?
Да брал из наличия. Хотел седан. Уговорили на универсал. Не жалею ни капли.
733,0
kost0606Вот это да...тут жизнь оказывается продолжается))) А я то грешным делом подумал что умерла ветка. Вот, Костян, респект тебе и уважуха! )) Поздравляю с обновкой
Хороший авто. И пральна сделал что на универсал согласился
Спасибо Руслан. Очень радует Фокус 3 именно универсал. Другую модель может и выбрал бы седан. Машинка радует. НО. Завтра еду по гарантии добиваться чтоб исправили запотевание фар. Знаю что ничего не получится,но буду настойчив. И опять меня обманули-нет разъема АУКС. Опять колхозить надо.
kost0606:
|
И опять меня обманули-нет разъема АУКС. Опять колхозить надо. |
Дык, аус наверное в каком нибудь премиум пакете от сони
RuslozПапаша, куда пропал?
НЕт. ВО всех пакетах кроме моего. У меня есть только ЮСБ. Мой плеер воспринимается, как диск накопления.И не читается.
kost0606
Купи флеку за 500 рублей и будет тебе счастье.
У меня тоже на Терробайт флешку не тянет, зато на 300 Гигов проблем нет
Coach™
Кто инициатор последних диалогов по телефону? )))
Coach™Купил флешку. Всё работает. НО! Главное думал ,чтобы звук с ДВД был чистым.А его нет. Только через ФМ.
RuslozRf.cm? был рально занят (((
kost0606цитата: |
Главное думал ,чтобы звук с ДВД был чистым.А его нет. Только через ФМ |
Ничего не понял...
ЧТо тут не понятно? ЕСть двд переносной(вешается на козырёк) звук с него только через ФМ. АУКС то нет.
ПОзвонили с ФМК. Пыталсиь убедить меня,что постоянное запотевание фар это норма.Я с ними не согласился.
Coach™Ну извини. Когда всё это перед глазами пять лет ,как то не понимаешь этого.
kost0606
5 December 2012
Coach™ШО то Русланчик молчит. Давно уже не в Пассате гоняет.А всё молчит.
kost0606:
|
Давно уже не в Пассате гоняет |
Серьезно? Ребята, я не в курсе (с)
Coach™ГЫ!Так и никто не в курсе.
kost0606
Стесняюсь спросить, а он сам в курсе?
Coach™ВОТ это мы и пытаемся выяснить.
Без меня меня женили ))). Рулю все также Пассатиком. Наездил всего то 74000, поэтому пока не вижу смысла вкладываться в новую. Да и вообще сейчас на работу езжу на Войковскую... На электричке)) так что авто от выхлдных до выходных в гаражике ночует.
Костян, фары ксенон?
kost0606
6 December 2012
RuslozНу вот ,получили ответ. А то всё джипом, всех интриговал. К сожалению не ксенон.Ибо из наличия брал, с большой скидкой.
kost0606Джип обломился...2,6 стоит. Не потяну пока что, ла и есть пока куда деньги направлять, помимо авто
А то что фары потеют - не есть гуд. Долби, Костик, долби их
Coach™Ну ты где ёмоё? Вишь тут сколько новостей?
kost0606Да по-сути новостей то и нет, кроме войковской
kost0606
9 December 2012
1
НУ не совсем. Я вот уже давно представлял , когда меня подрезал чироки, думал в ответ резануть,тут всплывало Лицо Руслана и я его отпускал во свояси.
Вот борюсь с запотеванием фар. Три ноль в пользу ФМК. Не хотят они признавать, это браком.