14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz ага вместе с Костиком, встреча у метро
Coach™:
|
kost0606 Вас хрен соберешь |
Ну отчего же. Может повода серьёзного не было, а теперь появился
Coach™Уже не смешно! Одна темнота от вас СЭР!
Кто много ждет ,тому БОГ воздает!
Ну прям ЗОя в разливе! Неколиться никак!Что от нас то скрывать?Ну и ладно.
Ребят, не дуйтесь, интрига есть интрига
Coach™
Интрига есть интрига при условии соблюдения нормальных сроков, а так это уже издевательство над ближним!!!
kost0606:
|
Я видимо ,буду ездить на чпокусе еще год! |
Я бы сейчас тоже с удовольствием поездил
Скоро пятница -27 днем!Саня!
Ну вот сегодня еле завелся.Батарейка сдохла,да и свечи менять надо.Четыре года однако батарейки.
kost0606А я сегодня на метро, собственно как и вчера. Работает точно по распмсанию
тут видел новую Джетту! Красивая однако! НО опять таки уже фокуса.
kost0606Где ты ее видел, то? Ее же вроде еще даже не продают
Я в Авторевю про нее статью читал, фотки, те кот без фотошопа совсем не впечатлили
А мне понравилась новая Jetta. Симпатишненькая такая, причем по размерам Пассат почти догнала:
http://www.za-auto.ru/wp-content/gallery/vw-jetta-2011-prezentaciya/vw_jetta_2011_live_timessquare_01.jpg
Rusloz
Ну не знаю... Мне до поры до времени тоже нравилась, пока статью в Авторевю не прочитал, а точнее фотки не увидел
Coach™Избалованы Вы, Алекасандр, однозначно избалованы. Если уж Джетта Вам кажется "простушкой", то на чем Вы остановили свой выбор??
Rusloz:
|
Если уж Джетта Вам кажется "простушкой" |
Руслан Иванович, ну что вы опять навыдумывали, разве я про это говорил?
Мне кажется жопа у него тяжеловата, и я так понимаю ксенона опять нет? Что это за дурацкая традиция?
Rusloz
21 February 2011
Ой, спасибо - очень удачное фото ))) Так мне тоже нравится
А по поводу ксенона согласен. Если не поставят - огромной ошибкой будет
Но должны поставить, я полагаю...Если на Октавии стоит а тут не будет - маркетологов в детский сад
RuslozОбрати внимание, что ни на одной фотографиии ксенона нет, кстати с Гольфом похожая история
Coach™цитата: |
Обрати внимание, что ни на одной фотографиии ксенона нет |
Правильно, т.к. изначально его для пиндосов запустили в продажу, а там ксенона нет. А фото все оттуда. Европейских нет пока фоток.
И прикиньте ситуацию, когда Ford выводит на рынок новый фокус с опциями, которые не у всех представительских седанов найдёшь, а VW обычный ксенон не ставит на Джетту и Гольф, хотя дочерняя компания (Шкода, Сеат) это делает на своих более бюджетных автомобилях...Обалдеть