14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Поменял рычаг в сборе.Удары спереди ,справа не ушли!
Вот так блин!Наверно стойка каюк.
kost0606интересно в одной теме всегда сидеть?
Coach™Ну так мои тут уже. Не до гостей ))) Лучше Вы к нам
Ты Apple - маньяк реальный ))) Только это...почку жалко
RuslozНу как выздоровим ждите в гости
цитата: |
Ты Apple - маньяк реальный |
Затянуло-засосало
Други!?
Поменял масло! Промыл движок!Вроде легче с низов стал набирать,не сопротивляется! Реально на каширском сервисе самая дешевая цена на замену масло с расходниками!1600рупийй
(масло фильтр и замена)
Всем привет, тоже решил забежать к Вам на огонёк ))) Сегодня отдал фокус на диагностику... в идеале отдам в трейд за 500 )))
Кстати, никому не нужны рейленги (поперечены) на фокус? родные... И за сколько их продать то можно )))
kost0606У официалов сейчас акция. Замена масла+фильтра+воздушного фильтра 1990 рэ.
Так что еще вопрос где дешевле
ДлинныйПривет!
идеале отдам в трейд за 500 ))) |
Может я чего-то не понимаю, но откуда такие цены?
Часто мониторю нашу ветку куплю/продам и реально понимаю что своего испанца со всеми опциями я реально не дороже 400-420 отдать смогу...
не нужны рейленги (поперечены) на фокус |
У меня уже есть
Ставб за 3000 должный уйти
а мне вчера фото моего авто прислали...и 1000 рублей в виде платёжной квитанции...за превышение разрешенной скорости на 51 км/час. Гады
Coach™:
|
Длинный Привет!
цитата: | идеале отдам в трейд за 500 ))) |
Может я чего-то не понимаю, но откуда такие цены?
Часто мониторю нашу ветку куплю/продам и реально понимаю что своего испанца со всеми опциями я реально не дороже 400-420 отдать смогу...
цитата: | не нужны рейленги (поперечены) на фокус |
У меня уже есть Ставб за 3000 должный уйти |
Привет ещё раз.
Ценообразование достаточно простое:
-Совмещенный тип продажи - трейдин + комиссия.
-Машину оценили в 430, 400 получил на руки.
-Продать обещали за 550.
- 40 с копейками их комиссия, остальное моё.
Вот и вся простая математика. Поэтому я и написал "если повезёт". Больше всего порадовало, что диагностика выявила только всякую мелочь - отсутствие брызговика, перегоревшую лампочку стопа и не родные дворники и ближний свет )))
А почему за рейлинги так дёшево? Мне кажется я их покупал тыщ за 10 ))) может конечно обманываюсь )))
Rusloz:
|
а мне вчера фото моего авто прислали...и 1000 рублей в виде платёжной квитанции...за превышение разрешенной скорости на 51 км/час. Гады |
Мне тоже по осени такую фотографию присылали... был несколько огорчён, ибо думал что они на киевке в принципе не работают )))
ДлинныйНадумаю продавать, обращусь к тебе за консультацией
Ну можно конечно и за десятку продавать. Я свои новые вообще за треху брал, места надо знать
Coach™Ну прям Хохлятский Еврей!
Привет друзья!!! Давно сюда не заглядывал, смотрю все потихоньку ФФ2 сплавляют, я тоже в сентябре отдал.
Coach™:
|
Длинный Надумаю продавать, обращусь к тебе за консультацией
Ну можно конечно и за десятку продавать. Я свои новые вообще за треху брал, места надо знать |
Обращайся, чем смогу - помогу... потом напишу конечную цену, за сколько его продали )))
Coach™Взял вот такой
Своего удачна сдал, у меня год 2006 по птс.
S.V.A.
Ну что, поздравляю!
Как ощущения после ФФ?
Coach™Ощущения не передаваемые, как будто всю жизнь на нём ездил.
Coach™:
|
Это у нас другой товарищ |
А пальцем показывать некрасиво
S.V.A.Красава! Мне тоже нравится такой
Поздравлям
ЗЫ: похоже Форд теряет лояльность фордоводов
Rusloz
Гы-гы
Страна должна знать своих героев в лицо (с)
RuslozСпасибо!!!
Меня Фокус устраивал, но за 3 года, били три раза последняя авария меня допекла.
Одно расстраивала в Фокусе это клиренс маловат, часто цеплял днищем, теперь что надо.
S.V.A.
Поздравляю с обновкой.
kost0606
Скоро придёт... не переживай... хотя я ещё на лете )))
Я уже шипы примерил. Так что теперь шуршу в ожидании снега
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда моя липучкаааа сооо мноооой