14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Длинныйподвоха нет - просто на 2,0 с АКПП по акции скидка 70 000 руб, а на остальные движки 25 000 руб. Вот поэтому так и получается. Как сказал менеджер - пару месяцев назад я бы забрал Титаниум такой же ЕЩЁ на 20 тысяч рублей дешевле, т.е. за 663 тысячи!
CIA
пнятно... поэтому я и говорю "посмотрим на рынок, когда нужно будет продавать" ))) хотя есть шанс, что сейчас дорестайлы вообще рухнут как "прошлый век", ибо уже 3ий выходит )))
Во все появились!Я вот как и Руслан к фольцу склонен б/у!
kost0606
Пассат? Или другая модель?
Думаю после Фокуса только Пассат!Размеры те же!
ВСе остальные меньше Фокуса!
kost0606Пассат как минимум длинее
kost0606
Coach™
Я тоже присматривался к Фольцам... только не к пассату а к тигуане... всё понравилось кроме размера... а следующий "типоразмер" уже стоит от 2 млн )))
Длинный
А мне в Фольцах синяя подсветка бесит...
Почему-то асоциация с китайским ширпотребом
ИМХО
Славу богу, они от нее сейчас стали уходить
Coach™
Не обратил внимание на это, видимо не раздрожало... а китайщиной попахивает от Мицу Аутлендер XL. Почему, не знаю, но сложилось такое негативное впечатление... хотя он не так уж и дорого стоит в полном фуле, да и громадный, влезет дофига полезностей в него )
Длинныйцитата: |
а китайщиной попахивает от Мицу Аутлендер XL |
А мне пластик в Митцу совершенно не устраивает (дубовый просто жесть) и архитектура торпеды (как-то бедно чтоль, в Фокусе она более монументальна)
Coach™
вот я и говорю - китайщиной воняет... притом запах действительно есть от пластика как в китайских мобилях )))
ну только это минимум! Ширина в Фокусе больше!ВОт так вот!
kost0606Костик, Пассат приличнее длинее Фокуса
Мне кстати синяя подсветка Пассата тоже не скажу что прям нравится. Я б на белую махнул, да решил не заморачиваться. Куплю новый Пасс после выхода ))
А вообще в целом машина оочень сбалансированная.
kost0606Гы-гы, наш банк мутил этот концерт.
Цены нехилые такие на билеты были
RuslozЕсли только ее в ипотеку возьмешь
слабак
А Концерт просто пипец какой нереальный! Ю -2 слушаю и очень люблю с 1987 года. Концерт только укрепил мой выбор.Такого концерта не было в РОсси НИКОГДА!
ПРоа ваш банк и так все знали! Банданы перед концертом бесплатно выдавали с логотипом АЛьфа банка. Пётр Авен там тоже был.
kost0606
2 September 2010
Космический корабль из фильма "День Независимости" ,приземлился в Лужниках.КАждый кусочек, которого жиВой.Экран в один момент, стал в три раза больше, чем был(размер первоначальный с пяти этажный дом).
Вы уж простите что вас тут гружу ,НО впечатлил Концерт своей НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ происходящего!
kost0606
Костик-крутотень!
ну куда все опять то пропали?
Блин у меня друзья подсели на электронные сигареты! А мне чтобы не курить с ними ,пришлось вообще бросить курить. Сложно только когда рядом человек затягивается,тоже очень хочется .А так пока всё нормуль.
kost0606
11 September 2010
НЕ !Ну так нельзя братцы!