14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™Ой как приятно ))). Спасибо, Саня!
По поводу сидений - просто офигенный вариант - летом не прилипаешь, чистятся отл...да не пачкаются даже - ниче не прилипает к замше. Очень комфортно
RuslozКожа-алькантара рулит по-любому...
ВАще всё равно не понимаю почему так тачки сильно подорожали и в баксах?? И кризис не убавил цены! Вообще не понятно!Раньше крутой Пассат стоил 780 т по тамму же курсу!
kost0606Он не вышел, комрад, он планируется к выходу
Самый прикол что обслуживание Гольфа и Пассата стоит одних денег, да и Гольф в хорошей комплектации стоит практически как неплохой Пассат. Так что Пассат отличный выбор по всех параметрам
Coach™
Исходя из этих соображений и прикупил его себе ))
kost0606
Ну а че? Будем на Пассатах ездить ))
kost0606Мне Пассат ЦЦ больше нравиться
Ну и потом мне размеры Фокуса то что надо. Мне больше и не надо
RuslozЧе там с выходными? У меня вроде твоего телефона нет
Coach™
Мне ЦЦ тоже больше нравится, но для задних седоков он некомфортен, а особенно если это ребёнок
Ты как отдохнул то??? Шифратор! Может на выхах шашлычки намутим?
RuslozОтдохнули хорошо, подробности при встрече
RooXСтас, ты приехал уже?
Как там моя маленькая просьба?
всем привет!
наконец-то закончилась у меня эпопея сначала с поездкой в штаты, а потом с покупкой нового автомобиля. теперь можно вздохнуть практически спокойно.
RuslozРуслан, поздравляю с покупкой!!!
Автомобиль супер! Завидую белой завистью!
буду в Москве - с тебя прокатнуть на машинке.
Coach™Сань, чехол не купил - в магазинах Эпл Стори не были, а то, что на улице продают негры - даже в руках держать противно, не то что покупать... вобщем, левак один какой-то.
Ты если хочешь у меня у друга есть какие-то чехлы (он тоже по айфонам загоняется) могу у него спросить че почем...
RooXне купил, ничего страшного, как съездил то, в логово потенциального противника? Это первый вопрос. Что за новая машина?
Это вопрос номер два
RooX
Спасибо, Стасян!
Колись что за авто прикупил??
Coach™съездил нормально. думаю, что скоро напишу фотоотчет о том, как там со стороны водителя всё происходит.
Ruslozчто купил, пока не скажу, но намекну, что это по-большому счету люксовый Фокус.
выбор очень странный и неординарный, но я его сделал.
фотки сделаю и скину сюда.
RooX:
|
... это по-большому счету люксовый Фокус. ... |
Даже и не знаю что предположить то...блин. Колись давай всем же неймется
Хотя люксовый? ЭТо мазда 3!
RooX
19 April 2010
2
kost0606Coach™Ruslozблин, ну вот что вы меня торопите и не даете нормальных фоток сделать...
вот смотрите:
RooX
19 April 2010
Coach™ ну, собственно фотку то я выложил постом выше...
Ruslozвыбор неординарный, потому что в тамбове S40 также мало, как и А3.
А уж в таком цвете - так и подавно. Есть помимо моей еще одна такая же точно с номерами 040. Я в пятницу получил номера 020.
ЗЫ: рамки подарили мне - теперь пусть висят, пока не облезнут.
ЗЫЫ: автосалон Мадонна одно время торговал Вольвами у нас в городе.
RooXМадонна мия, отличный выбор
Двигун 2.4?
Coach™нее... всё по скромному... 16 сантиметров...
ой, т.е. 1,6 литра!