Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
426,6K
views
319
members
9,5K
Длинный
20 February 2009

Всем приветы...
Coach™
поздравляю с закрытием кридита...

У меня тут хохма... несколько дней подряд названивал какой то номер московский (напомню-я в Андорре) и у нас постоянно какие то нестыковки были с этим номером... то я не успевал подойти... то телефон зависал... в итоге прозвонились когда был во франции... оказалось это из моего банка прозванивались сообщить мне, что у меня задолжность в 7 центов... на логичный вопрос с какой высоты они рухнули ибо я клал на счёт на доллар больше ( с учётом того что счёт долларовый и кридит тоже, т.е. на колебания мне положить) они ответили чтоб я созванивался с кредитным отделом и разбирался с ними... )) так что такие пироги... во вторник буду разбираться... ))

так что принимаю сочувствия... ну и можно советы... ))
RooX
20 February 2009

Длинный
чёто не понял - они из-за 7 центов, т.е. 2,5 руб. тебе звонили и всерьёз требовали погасить задолженность?
Как Андорра и отдых?
Длинный
20 February 2009

RooX
ну не то чтоб требовали... типо сообщали, и говорили что её нужно погасить... как то так...
Отдых хорошо... можете посмотреть эту тему там есть мои фотки... и руди 20 здесь же отдыхал - его отчёт тоже есть...
Rusloz
20 February 2009

Длинный
Лёнь, каким образом они сообщали Тебе о конечной сумме платежа? С учетом осн. долга и начисленных%%. Если подтверждено документарно - тыч в носяру. Если Ты платил согласно графика - возьми выписку с текущего счета, куда платежи вносил и график платежей и повтори действие, описанное выше, т.е. тычь в носяру
Coach™
20 February 2009

Длинный
Спасибо!

Ну че, в стране кризис глядишь и коллекторское агенство "Кавказ" пришлют из-за 7-и центов!

Rusloz
Тебе лишь бы нагрубуить, надо просто сесть и спокойно разобраться!
Rusloz
20 February 2009

Coach™
Саня, ну а че я должен на них время тратить?? Они мне его оплатят? Наврядли. Вот пусть сначала разберутся с собой, а потом звонят

Кстати, ТУТ Тебе ББФФ передают
Coach™
20 February 2009

Rusloz
Ахахахахах падонки однозначно!
Не вообще правильно, надо их воспитывать!
kost0606
22 February 2009

Ну алкоголики!!Все пропали!
FFDmitriy
23 February 2009

Поздравляю всех кому актуально с Праздником!
Длинный
23 February 2009

Rusloz
Я им позвонил - они сказали что согласно графику... так и платил... )) самое весёлое что клал больше на доллар с копейками... ))

Coach™
Надеюсь до всяких араагенств не дойдёт... ))
Coach™
23 February 2009

Длинный
Да нет конечно!

FFDmitriy
Присоединяюсь к поздравлениям!
Rusloz
23 February 2009

Длинный
Ну так а че тогда за предъявы с их стороны?

Народ, купил себе наконец то 17-шки! Зацените:
Вот так дома смотрятся:
posted image

Вот так тоже дома:
posted image

А вот так будет на машине:

posted image
RooX
23 February 2009

Rusloz
поздравляю! Крутые диски! Сколько отдал?
Длинный
Молодцы! Классно отдыхаете! Я прям весь слюнями изошёлся...
Длинный
24 February 2009

RooX
ага... сам обратно уже хочу... единственное что сложно... это примерно 13 часов в дороге... точнее туда получилось 13, а обратно 14...

а так вообще фотография никогда не передаст всей красоты гор... ))
Coach™
24 February 2009

Rusloz
Красавчик, будешь теперь четким пацаном!!!

Длинный
Классный у тебя фотик, что за модель?
Rusloz
24 February 2009

Coach™
Да я ароде и так был чОтким ...но только на 16-тых
RooX
отдал нормально (6182*4), учитывая что цены на них у дилеров - 7800-12300.
Coach™
24 February 2009

Rusloz
То был кЯтай, а тут нормальные катки, а не уменьшенная реплика!
Так что вливайся в клуб R17
RooX
24 February 2009

Rusloz
ну, молодец! даже съэкономил получается...
Ждём все теперь лета, чтобы провести тесты!
Coach™
25 February 2009

RooX
Тесты еще прошлым летом провели!
Coach™
25 February 2009

Заходим, не стесняемся, голосуем! ТЫНЦ
Вообщем дельный совет нужен!
Rusloz
25 February 2009

Coach™
Там Тебе ужо много дельных советов дали. Я Тебе дам один и тут - когда Ты пару-тройку раз приедешь вечером домой и вынужден будешь оставить машину на Волгоградке, вспомнишь про свою стоянку. Но вот засада, тебе уже никто не даст там места, т.к. оно то уже занято тем, кто долгими вечерами искал место под домом, а потом забил на 2400 р. в месяц.
Coach™
25 February 2009

Rusloz
На Волгоградке точно ставить не буду, с краев дома места есть всегда.

Мне сейчас деньги на другие цели нужны и нет возможности и желания ими разбрасываться!
kost0606
26 February 2009

Coach™
Согласен с Русланом! Стоянка это благо! У нас ниже 3500 вообще нет! Есть возможность то ставь! Каска по любе рулит!

Coach™
Сам ставлю под окна! Постоянно проблеммы и с законом и с соседями! Два раза вообще чуть не уУБИЛИ(без шуток), меня за место под окном ,желающие тоже туда поставить!Вот так вот! Хожу теперь только с оружием!
Coach™
26 February 2009

kost0606:

Есть возможность то ставь! Каска по любе рулит!

kost0606
Костик, как понять КАСКО рулит и ставь на стоянку, тут имхо что-то одно должно быть
Coach™
26 February 2009

Ребят сегодня обнаружил интересную вещь СК Прогресс-Гарант больше не сотрудничает с Рольф-Центром, так же я не могу взять направление в ФЦИ (кот. славится отсутствием очередей и быстротой выполнения работ).

Предложили Автопассаж на Варшавке, Русланчик ты по-моему у них что-то делал? Как там? Как очереди? По срокам как долго делают? Может еще у кого опыт был, было бы здорово услышать!
RooX
26 February 2009

Coach™
цитата:
Тесты еще прошлым летом провели!

ну, кто проверил, а кому ещё всё предстоит!
Coach™
26 February 2009

RooX
Давай-давай наверстывай!
Rusloz
26 February 2009

Coach™:

Предложили Автопассаж на Варшавке, Русланчик ты по-моему у них что-то делал? Как там? Как очереди? По срокам как долго делают? Может еще у кого опыт был, было бы здорово услышать!

Саша, мне понравилось как там работают Всё бысто, четко, красиво. Обращался правда 1 раз туда - замена лобовухи и покраска молдинга - претензий ни к чему не было. А вот Автопассаж н Тульской без комментариев
Длинный
26 February 2009

Coach™:

Длинный
Классный у тебя фотик, что за модель?

ничего пафосного - кэнон 450Д

Касательно прогресса - есть такая ерунда... они с рольфом поссорились ещё летом. Но при этом когда узнавал про страховку можно чуть дороже заплатить и будет направление в любой офф сервис... ))
Coach™
27 February 2009

Длинный
Чет не понял, кому и за что доплачивать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)