14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Всем приветы...
Coach™поздравляю с закрытием кридита...
У меня тут хохма... несколько дней подряд названивал какой то номер московский (напомню-я в Андорре) и у нас постоянно какие то нестыковки были с этим номером... то я не успевал подойти... то телефон зависал... в итоге прозвонились когда был во франции... оказалось это из моего банка прозванивались сообщить мне, что у меня задолжность в 7 центов... на логичный вопрос с какой высоты они рухнули ибо я клал на счёт на доллар больше ( с учётом того что счёт долларовый и кридит тоже, т.е. на колебания мне положить) они ответили чтоб я созванивался с кредитным отделом и разбирался с ними...

)) так что такие пироги... во вторник буду разбираться...

))
так что принимаю сочувствия... ну и можно советы...

))
Длинныйчёто не понял - они из-за 7 центов, т.е. 2,5 руб. тебе звонили и всерьёз требовали погасить задолженность?
Как Андорра и отдых?
RooXну не то чтоб требовали... типо сообщали, и говорили что её нужно погасить... как то так...
Отдых хорошо... можете посмотреть
эту тему там есть мои фотки... и руди 20 здесь же отдыхал - его отчёт тоже есть...
Длинный
Лёнь, каким образом они сообщали Тебе о конечной сумме платежа? С учетом осн. долга и начисленных%%. Если подтверждено документарно - тыч в носяру. Если Ты платил согласно графика - возьми выписку с текущего счета, куда платежи вносил и график платежей и повтори действие, описанное выше, т.е. тычь в носяру
ДлинныйСпасибо!
Ну че, в стране кризис глядишь и коллекторское агенство "Кавказ" пришлют из-за 7-и центов!
RuslozТебе лишь бы нагрубуить, надо просто сесть и спокойно разобраться!
Coach™Саня, ну а че я должен на них время тратить?? Они мне его оплатят? Наврядли. Вот пусть сначала разберутся с собой, а потом звонят
Кстати,
ТУТ Тебе ББФФ передают
RuslozАхахахахах падонки однозначно!
Не вообще правильно, надо их воспитывать!
Ну алкоголики!!Все пропали!
FFDmitriy
23 February 2009
RuslozЯ им позвонил - они сказали что согласно графику... так и платил...

)) самое весёлое что клал больше на доллар с копейками...

))
Coach™Надеюсь до всяких араагенств не дойдёт...

))
ДлинныйДа нет конечно!
FFDmitriyПрисоединяюсь к поздравлениям!
ДлинныйНу так а че тогда за предъявы с их стороны?
Народ, купил себе наконец то 17-шки! Зацените:
Вот так дома смотрятся:
Вот так тоже дома:
А вот так будет на машине:
Ruslozпоздравляю!

Крутые диски! Сколько отдал?
ДлинныйМолодцы! Классно отдыхаете! Я прям весь слюнями изошёлся...
RooXага... сам обратно уже хочу... единственное что сложно... это примерно 13 часов в дороге... точнее туда получилось 13, а обратно 14...
а так вообще фотография никогда не передаст всей красоты гор...

))
RuslozКрасавчик, будешь теперь четким пацаном!!!
ДлинныйКлассный у тебя фотик, что за модель?
Coach™Да я ароде и так был чОтким

...но только на 16-тых
RooXотдал нормально (6182*4), учитывая что цены на них у дилеров - 7800-12300.
RuslozТо был кЯтай, а тут нормальные катки, а не уменьшенная реплика!
Так что вливайся в клуб R17
Ruslozну, молодец! даже съэкономил получается...

Ждём все теперь лета, чтобы провести тесты!
RooXТесты еще прошлым летом провели!
Заходим, не стесняемся, голосуем!
ТЫНЦВообщем дельный совет нужен!
Coach™
Там Тебе ужо много дельных советов дали. Я Тебе дам один и тут - когда Ты пару-тройку раз приедешь вечером домой и вынужден будешь оставить машину на Волгоградке, вспомнишь про свою стоянку. Но вот засада, тебе уже никто не даст там места, т.к. оно то уже занято тем, кто долгими вечерами искал место под домом, а потом забил на 2400 р. в месяц.
RuslozНа Волгоградке точно ставить не буду, с краев дома места есть всегда.
Мне сейчас деньги на другие цели нужны и нет возможности и желания ими разбрасываться!
Coach™Согласен с Русланом! Стоянка это благо! У нас ниже 3500 вообще нет! Есть возможность то ставь! Каска по любе рулит!
Coach™Сам ставлю под окна! Постоянно проблеммы и с законом и с соседями! Два раза вообще чуть не уУБИЛИ(без шуток), меня за место под окном ,желающие тоже туда поставить!Вот так вот!

Хожу теперь только с оружием!
kost0606:
|
Есть возможность то ставь! Каска по любе рулит! |
kost0606Костик, как понять КАСКО рулит и ставь на стоянку, тут имхо что-то одно должно быть
Ребят сегодня обнаружил интересную вещь СК Прогресс-Гарант больше не сотрудничает с Рольф-Центром, так же я не могу взять направление в ФЦИ (кот. славится отсутствием очередей и быстротой выполнения работ).
Предложили Автопассаж на Варшавке, Русланчик ты по-моему у них что-то делал? Как там? Как очереди? По срокам как долго делают? Может еще у кого опыт был, было бы здорово услышать!
Coach™ цитата: |
Тесты еще прошлым летом провели! |
ну, кто проверил, а кому ещё всё предстоит!
Coach™:
|
Предложили Автопассаж на Варшавке, Русланчик ты по-моему у них что-то делал? Как там? Как очереди? По срокам как долго делают? Может еще у кого опыт был, было бы здорово услышать! |
Саша, мне понравилось как там работают

Всё бысто, четко, красиво. Обращался правда 1 раз туда - замена лобовухи и покраска молдинга - претензий ни к чему не было. А вот Автопассаж н Тульской

без комментариев
Coach™:
|
Длинный Классный у тебя фотик, что за модель? |
ничего пафосного - кэнон 450Д
Касательно прогресса - есть такая ерунда... они с рольфом поссорились ещё летом. Но при этом когда узнавал про страховку можно чуть дороже заплатить и будет направление в любой офф сервис...

))
Длинный
Чет не понял, кому и за что доплачивать?