Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
426,5K
views
319
members
9,5K
RooX
14 February 2009

Coach™
а у нас дождь поливает!
Rusloz
я полтора года на Фокусе на штамповках с колпаками катался...

П.С. вчера вечером залип датчик отключения сигнализатора ручного тормоза! И не страшо было бы если просто голела лампочка на панели красная...а она, гадина, ещё и противно пищит при движении! Штучка стоит всего 300 руб., а вот замена, как мне сказали официалы, обойдётся где-то в 3700 руб. Жду понедельника...поеду к нашим "специалистам"... Может что предложат по-лучше...
Rusloz
14 February 2009

RooX
Может самому попробывать?
Coach™
Брать то хочу, но дорого че-то сейчас
Причем у всех дилеров цена разная - от 7800 до 12300
RooX
14 February 2009

Rusloz
там надо консоль разбирать... даже не знаю. Кончено не хотелось бы такие деньги на ровном месте выбрасывать...
Rusloz
14 February 2009

RooX
Стас, там всё проще чем Мы думаем Я тоже думал, что адаптивки себе не поставлю и сам не промою заслонку. Ерунда ) Форумы почитай аудюшные
kost0606
14 February 2009

Coach™
Жёстокие пробки! Аварий не счесть! А вечером прям венеция и дождь ,как у Стаса!
RooX
14 February 2009

Rusloz
аудюшные форумы полуживые... Народу маловато... Или я не на те форумы заходил...
Coach™
15 February 2009

kost0606
Я ксати вечером в центр и обратно без проблем проехал, просто красота!

RooX:

как мне сказали официалы, обойдётся где-то в 3700 руб.

Стасян вливайся, у тебя все-таки премиум
RooX
15 February 2009

Coach™
приколол!
вобщем, ребят сегодня утро началось ещё веселее... В 7-00 я проснулся от писка...сначала даже не понял что это...(надо заметить, что я на 4-м этаже живу и окна у меня пластиковые!) Открыл балкон - смотрю моя орёт как полоумная (бедные соседи... )! У меня с просони первая мысль, что окно разбили или черканули бочину и уехали! За 30 сек. оделся и через 1 мин. был уже у машины. Осмотр показал, что всё нормально... Завёл... Тут такое началось... Вобщем, на БК надпись, что открыт багажник, всё тот же ручник моргает, климат то включался то выключался... Всё сопровождалось щелчками в районе бардачка...
Вобщем, снял клему с акуммулятора... Завтра поеду на диагностику... Надеюсь, что доеду и что сделают без очереди... Даже не знаю, что предположить...что это может быть... ИМХО, концевик значит нормальный... Что-то с мозгами... А вот что - вопрос...
kost0606
15 February 2009

RooX
Привет!
У меня у друга на БМВ 7, такое было! Так у него ,жгут под передним сиденьем ,основной! Его залило не заметно тасолом из печки!! КОнчилось сушкой и заменой компа! Я думаю ,что Это с влажностью связано! Может и перезапуститься просто !
RooX
15 February 2009

kost0606
заменой компа???!!!
ужас...
kost0606
16 February 2009

RooX
Да не переживай ты! Главное попасть к довереным лицам ,чтобы не накрутили! Бывает и банальные вещи , без серьёзных затрат! Заодно по лучше узнаешь свою авто !
Rusloz
16 February 2009

kost0606
Лови плюсег за поддержку товарища в трудную минуту
Rusloz
16 February 2009

Народ, я не всё знаю про привод фокусов???
kost0606
17 February 2009

Rusloz
Что это было?
RooX
17 February 2009

kost0606
спасибо за поддержку - ты прав оказался!

Вобщем, рассказываю:
Есть у нас отличные ребята, которые занимаются электрикой и в основном специализируются на немецких авто!
По моим рассказам и беглой диагностике, а потом около 15-20 минут сидения у компа и разглядывания эл.схем Ауди - мне поставили диагноз - Блок комфорта!
Находится он в багажнике, справа под обшивкой крыла... Разобрали... Достали... Из него вода капала и контакты были в в зелёном налёте!!! Скорее всего причина конденсат...погода в этом году к этому просто благоволит!
Вобщем, промыли с химией, потом залили ВД-40 и потавили на место - всё исчезло! Слава Богу не замкнуло ничего на этом блоке, а то бы ремонт в копеечку влетел!
За всё отдал 1200 руб.! По времени заняло всё около 4-х часов!
П.С. звонил дилеру, где брал - рассказал ситуацию... Мне сказали - приезжай, но бесплатно (т.е. по гарантии) ремонта не будет! Вобщем-то другого ответа я и не ожидал! Теперь вот тут ещё одна особенность при диагностке выяснилась, но об этом чуть позже! Сначала проверю всё! Если опасения подтвердятся, то это будет скандал...

Rusloz
цитата:
Народ, я не всё знаю про привод фокусов???

может это нечто с кузовом фокуса?
Coach™
17 February 2009

Rusloz
ИМХО диференциал

RooX
Интригант-скандалист!
RooX
17 February 2009

Coach™
да есть подозрение, что пробег скрутили...т.к. компьютер выдаёт ошибку одну в панели нестираемую! Мне ребята сказали, что по их опыту это бывает из-за неграмотного скручивания пробега - повреждается блок там какой-то. (они сами этим занимаются!)
И была у них как-то машина тоже с ошибкой такой - выяснилось, что скручивали... У меня дата появления этой ошибки 18.12.08, т.е. машина была у дилера! Вобщем, если информация о скручивании подтвердится, то засудить их не получится, т.к. законом у нас это не запрещено, но я расскажу об этом ВСЕМУ интернету и напишу письма с подтверждающими документами в Ауди Раша и в Германию в VAG... А там пусть разбираются...
Вобщем, мне сказали так - у тебя эта ошибка ни на что не влияет, но если хочешь полезем в панель и найдём что и как и тогда на 100% будет уверенность в пробеге... Естественно, что это и время и деньги! Я пока отказался от затеи! Но осадочек неприятный закрался...
Так же есть вопрос в том - проходила ли машина ТО-2, или просто дилер печати с подписями понаставил в сервисную!
Вобщем, буду проводить расследование...
RooX
17 February 2009

Вобщем, отбой!
Дозвонился я хозяйке - она подтвердила, пробег при продаже, так же подтвердила, что проходила ТО-2 за месяц до продажи...
Рассказала мне почему была замена лобового стекла (падала сосулька). Сказала, что в аварии она не попадала.
Смысла врать ей ИМХО нет, т.к. я не у неё лично машину забирал, а в салоне.
Ну, вобщем, я теперь спокоен... Буду ездить, наблюдать за ошибкой. Надеюсь, что проблем не будет с ней...
Rusloz
17 February 2009

RooX
Так а что за ошибка то тогда, Стас???
Coach™
17 February 2009

RooX
Ну вот видишь, все образовалось!

Иногда лучше трезво оценить ситуацию и выждать, а то можно дров наломать!

Rusloz
Ошибка "Скручен пробег" прям так на экране компа и появилось!
kost0606
17 February 2009

RooX
Рад за тебя! Хорошо ,что всё так получилось! А то,уже расстраиваться стал!
Это вопрос о том ,что и диллерам нельзя верить! Я поэтому ,пока запрет на покупку подержанной авто, Для себя поставил! Год назад была история с моими друзьями! У подруги была вольцфаген бора! Верой и правдой отслужила пять лет! Продали вообще супер за 17 000! И купили Б/у у дилера ниссан Мурано! Я отговаривал .как мог! Поругался с ними. НО! Купили и купили!Диллер предлагал пройти у них ТО и получить крупную агрегеатную гарантию! Они отказались ,типа дорого ТО! Прошло два месяца и опа ! Накрылся Вариатор! Ремонтировали его полгода! отдали семь штук баксов! И то оказалось и это удачей! Машине было пять лет, не могли нормально отремонтировать! В итоге .опять купили новую авто и забыли про все проблеммы!
Стас ещё раз ,рад за тебя! Уже знаешь ,где у тебя слабое место , этого блока и куда лезть!
RooX
18 February 2009

Rusloz
00003 - Control Module Detective... Что-то типа того... Нестираемая...
Сказали, что они могут залезть и найти что там, но т.к. она вроде как ни на что не влияет, сказали, чтобы я не парился и не тратил свое время и деньги. Если вдруг что - то они ждут меня на разборку панели...
Coach™
согласен с тобой!
kost0606
спасибо за поддержку!
Вобщем-то я стал сторонником б.у. авто после того, как потерял на Фокусе при продаже деньги, а на новый Фокус цены задрали просто необоснованно!!! Я не готов 700 тыс. за Фокус отдавать 2,0 с АКПП и фаршем... Не знаю кто их будет за такие деньги покупать...
А вообще - любая машина в РФ - это кот в мешке, даже новая!
Rusloz
18 February 2009

Coach™:

Rusloz
Ошибка "Скручен пробег" прям так на экране компа и появилось!

Не понял сарказма.
RooX
18 February 2009

Rusloz
ну, это он пошутил так!
Coach™
18 February 2009

Rusloz
Чувство юмора потерял?

RooX
Точняк!

И вообще, друзья, принимаю поздравления!
Сегодня окончательно расчитался с кредитом (пришлось занять денег у знакомых)
Но зато мне теперь на колебания доллара все-равно!
Так что я очень рад! Сегодня забрал ПТС!!!
kost0606
18 February 2009

Coach™
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!ЖИлаю счастья в личной жизни!ПУХ!

Coach™
Скоро опять страховки платить!
Coach™
19 February 2009

kost0606
Спасибо!

Ага, страховку и ТО еще на носу!
Зато теперь на страховке штук 12 сэкономить можно! (имею ввиду что теперь можно выбирать любую страховую)
RooX
19 February 2009

Coach™
поздравляю! Теперь ты полноправный владелец Фокуса!
Rusloz
19 February 2009

Coach™
Ну наконец то!!! Рад, несказанно рад за Вас, Александер
Coach™
19 February 2009

RooX
Спасибо! Ну впочти, осталось теперь долги раздать!

Rusloz
Спасибо, юморист!

Сегодня кстати позвонили из ФЦИ сказали что пришел мой ФСК вот так!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)