14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™а у нас дождь поливает!
Ruslozя полтора года на Фокусе на штамповках с колпаками катался...
П.С. вчера вечером залип датчик отключения сигнализатора ручного тормоза!

И не страшо было бы если просто голела лампочка на панели красная...а она, гадина, ещё и противно пищит при движении!

Штучка стоит всего 300 руб., а вот замена, как мне сказали официалы, обойдётся где-то в 3700 руб.

Жду понедельника...поеду к нашим "специалистам"... Может что предложат по-лучше...
RooXМожет самому попробывать?
Coach™Брать то хочу, но дорого че-то сейчас
Причем у всех дилеров цена разная - от 7800 до 12300
Ruslozтам надо консоль разбирать... даже не знаю. Кончено не хотелось бы такие деньги на ровном месте выбрасывать...
RooXСтас, там всё проще чем Мы думаем

Я тоже думал, что адаптивки себе не поставлю и сам не промою заслонку. Ерунда ) Форумы почитай аудюшные
Coach™Жёстокие пробки! Аварий не счесть!

А вечером прям венеция и дождь ,как у Стаса!
Ruslozаудюшные форумы полуживые... Народу маловато... Или я не на те форумы заходил...
kost0606Я ксати вечером в центр и обратно без проблем проехал, просто красота!
RooX:
|
как мне сказали официалы, обойдётся где-то в 3700 руб. |
Стасян вливайся, у тебя все-таки премиум
Coach™
приколол!

вобщем, ребят сегодня утро началось ещё веселее... В 7-00 я проснулся от писка...сначала даже не понял что это...(надо заметить, что я на 4-м этаже живу и окна у меня пластиковые!) Открыл балкон - смотрю моя орёт как полоумная (бедные соседи...

)!

У меня с просони первая мысль, что окно разбили или черканули бочину и уехали! За 30 сек. оделся и через 1 мин. был уже у машины. Осмотр показал, что всё нормально... Завёл... Тут такое началось... Вобщем, на БК надпись, что открыт багажник, всё тот же ручник моргает, климат то включался то выключался... Всё сопровождалось щелчками в районе бардачка...
Вобщем, снял клему с акуммулятора... Завтра поеду на диагностику... Надеюсь, что доеду и что сделают без очереди... Даже не знаю, что предположить...что это может быть...

ИМХО, концевик значит нормальный... Что-то с мозгами...

А вот что - вопрос...
kost0606
15 February 2009
RooXПривет!
У меня у друга на БМВ 7, такое было! Так у него ,жгут под передним сиденьем ,основной! Его залило не заметно тасолом из печки!! КОнчилось сушкой и заменой компа! Я думаю ,что Это с влажностью связано! Может и перезапуститься просто !
RooX
Да не переживай ты! Главное попасть к довереным лицам ,чтобы не накрутили! Бывает и банальные вещи , без серьёзных затрат! Заодно по лучше узнаешь свою авто !
kost0606Лови плюсег за поддержку товарища в трудную минуту
Народ, я не всё знаю про привод фокусов???
kost0606спасибо за поддержку - ты прав оказался!
Вобщем, рассказываю:
Есть у нас отличные ребята, которые занимаются электрикой и в основном специализируются на немецких авто!
По моим рассказам и беглой диагностике, а потом около 15-20 минут сидения у компа и разглядывания эл.схем Ауди - мне поставили диагноз - Блок комфорта!
Находится он в багажнике, справа под обшивкой крыла... Разобрали... Достали... Из него вода капала и контакты были в в зелёном налёте!!!

Скорее всего причина конденсат...погода в этом году к этому просто благоволит!

Вобщем, промыли с химией, потом залили ВД-40 и потавили на место - всё исчезло! Слава Богу не замкнуло ничего на этом блоке, а то бы ремонт в копеечку влетел!
За всё отдал 1200 руб.! По времени заняло всё около 4-х часов!
П.С. звонил дилеру, где брал - рассказал ситуацию... Мне сказали - приезжай, но бесплатно (т.е. по гарантии) ремонта не будет! Вобщем-то другого ответа я и не ожидал! Теперь вот тут ещё одна особенность при диагностке выяснилась, но об этом чуть позже! Сначала проверю всё! Если опасения подтвердятся, то это будет скандал...
Ruslozцитата: |
Народ, я не всё знаю про привод фокусов??? |
может это нечто с кузовом фокуса?
Coach™да есть подозрение, что пробег скрутили...т.к. компьютер выдаёт ошибку одну в панели нестираемую! Мне ребята сказали, что по их опыту это бывает из-за неграмотного скручивания пробега - повреждается блок там какой-то. (они сами этим занимаются!)
И была у них как-то машина тоже с ошибкой такой - выяснилось, что скручивали... У меня дата появления этой ошибки 18.12.08, т.е. машина была у дилера! Вобщем, если информация о скручивании подтвердится, то засудить их не получится, т.к. законом у нас это не запрещено, но я расскажу об этом ВСЕМУ интернету и напишу письма с подтверждающими документами в Ауди Раша и в Германию в VAG... А там пусть разбираются...
Вобщем, мне сказали так - у тебя эта ошибка ни на что не влияет, но если хочешь полезем в панель и найдём что и как и тогда на 100% будет уверенность в пробеге... Естественно, что это и время и деньги! Я пока отказался от затеи! Но осадочек неприятный закрался...
Так же есть вопрос в том - проходила ли машина ТО-2, или просто дилер печати с подписями понаставил в сервисную!
Вобщем, буду проводить расследование...
Вобщем, отбой!
Дозвонился я хозяйке - она подтвердила, пробег при продаже, так же подтвердила, что проходила ТО-2 за месяц до продажи...
Рассказала мне почему была замена лобового стекла (падала сосулька). Сказала, что в аварии она не попадала.
Смысла врать ей ИМХО нет, т.к. я не у неё лично машину забирал, а в салоне.
Ну, вобщем, я теперь спокоен... Буду ездить, наблюдать за ошибкой. Надеюсь, что проблем не будет с ней...
RooX
Так а что за ошибка то тогда, Стас???
RooXНу вот видишь, все образовалось!
Иногда лучше трезво оценить ситуацию и выждать, а то можно дров наломать!
RuslozОшибка "Скручен пробег" прям так на экране компа и появилось!
kost0606
17 February 2009
RooXРад за тебя! Хорошо ,что всё так получилось!

А то,уже расстраиваться стал!
Это вопрос о том ,что и диллерам нельзя верить! Я поэтому ,пока запрет на покупку подержанной авто, Для себя поставил! Год назад была история с моими друзьями! У подруги была вольцфаген бора! Верой и правдой отслужила пять лет! Продали вообще супер за 17 000! И купили Б/у у дилера ниссан Мурано! Я отговаривал .как мог! Поругался с ними. НО! Купили и купили!Диллер предлагал пройти у них ТО и получить крупную агрегеатную гарантию! Они отказались ,типа дорого ТО! Прошло два месяца и опа ! Накрылся Вариатор! Ремонтировали его полгода! отдали семь штук баксов! И то оказалось и это удачей! Машине было пять лет, не могли нормально отремонтировать! В итоге .опять купили новую авто и забыли про все проблеммы!
Стас ещё раз ,рад за тебя! Уже знаешь ,где у тебя слабое место ,

этого блока и куда лезть!
Rusloz00003 - Control Module Detective... Что-то типа того... Нестираемая...
Сказали, что они могут залезть и найти что там, но т.к. она вроде как ни на что не влияет, сказали, чтобы я не парился и не тратил свое время и деньги. Если вдруг что - то они ждут меня на разборку панели...
Coach™согласен с тобой!
kost0606спасибо за поддержку!
Вобщем-то я стал сторонником б.у. авто после того, как потерял на Фокусе при продаже деньги, а на новый Фокус цены задрали просто необоснованно!!! Я не готов 700 тыс. за Фокус отдавать 2,0 с АКПП и фаршем...

Не знаю кто их будет за такие деньги покупать...
А вообще - любая машина в РФ - это кот в мешке, даже новая!
Coach™ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!ЖИлаю счастья в личной жизни!ПУХ!
Coach™Скоро опять страховки платить!
kost0606Спасибо!
Ага, страховку и ТО еще на носу!
Зато теперь на страховке штук 12 сэкономить можно!

(имею ввиду что теперь можно выбирать любую страховую)
Coach™поздравляю! Теперь ты полноправный владелец Фокуса!
Coach™Ну наконец то!!! Рад, несказанно рад за Вас, Александер
RooXСпасибо! Ну впочти, осталось теперь долги раздать!
RuslozСпасибо, юморист!
Сегодня кстати позвонили из ФЦИ сказали что пришел мой ФСК вот так!