14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Всем привет.
Coach™Даже не знаю что тебе посоветовать с твоей проблеммой... касательно стекла - попробуй его обучить, если не пробывал... в мануале всё описанно... вдруг поможет... а в остальном я пас... только если их уговорить выдать документ, о том что он был много раз поменян и тогда требовать снятия за их счёт и возврата денег... и ставить другую сигналку...
Я сегодня съездил сделал ТО, заменил тормозуху и промыл дроссель... кстати... несмотря на хаянья БП... нагару совсем чуть чуть... и та, как говорят от присадок ультимэйта...
Разорился всётаки на гарантию... взял на 2 года 100 тык... сказали выдадут документы только в марте!!! это у всех так??? что то долго...

)) Настоял чтоб меня пустили в рем зону, по сравнению с прошлым ТО времяни заняло в 2 раза меньше... толи от того что я стоял над душой... толи от того что рано записался (на 8 утра) толи от того что отказался от халявной мойки после ТО на которую была очередь в 12!!! машин...

))
Длинный
Стелко уже обучил, спасибо!
Делов н адве минуты.
Расскажи по-подробнее какой у тебя пробег? Где делал?
По-поводу ФСК, я оплатим в конце декабря, сказали позвонят. Просили ориентироватся на 1.5 месяца.
Кстати, в марте делать ТО.
Думаю у официалов только стандартное ТО сделаю и все.
Скорее всего надо будет разориться на передние колодки (Макс обещал поставить) И вот думаю стоит ли тормозуху и антифриз менять, пробег то всего где-то 25 000 будет?
Coach™
Тормозуху и антифриз меняют на 60 000. Думаю, что не имеет смысла
Rusloz
Я тоже так думаю...
Coach™Вы не правы госпада!!! Тормозуху меняют не от пробега!!!А как минимум раз в два года! Тормозуха типа впитывает постепенно воду ,теряя свои свойства и тосол тоже , от времени ухудшает все свои характеристики! Советую раз в два года , менять эти жидкости ,как обязательный фактор!!!
Coach™не зморачивайся на тормозухе... ИМХО, год ещё можно проездить!
На сайте ФОРД вычитал рекомендуется менять либо раз в два года или 60 000 км. Так что так!
Coach™Пробег у меня 30 тык... тормозуху менял ибо приёмщик посоветовал, исходя из тех же соображений что высказал
kost0606 да и стоимость не особо большая... касательно охлаждающей такого предложения не последовало, её даже долевать не пришлось... за год уровень не изменился...

)) Мастер так же советовал перезаправить кондёр, но я отказался исходя из соображений что дорого, да и холодил он до морозов замечательно... если не понравится - по весне поменяю...

))
Ну чтож, чумоданы собраны, шампанское выпито, утром самолёт и горы, лыжи, жена и типа отдых...

)) андорра ждёт меня... так что прощаюсь с вами на 2 недели... может буду вылазать в интернет, чтонить напишу...

))
Не скучайте без меня...
Длинный
Отдыхай хорошо
Rusloz
Че с колесами то?
Coach™Резины нигде нет

Скоро подвезут...по новой цене
RuslozКак говориться вливайся!
Сегодня был в Авто-Ассе, заменили брелок и бесплатно настроили датчик удара.
Надеюсь что больше к ним с этим вопросом не поеду...
Coach™:
|
... Надеюсь что больше к ним с этим вопросом не поеду... |
Бояться ещё рано..Месяца через 4 можно начинать
ЗЫ: надеюсь это Твоё последнее обращение в АВТО-АСС
всем привет!
у кого что нового? интересного?
у меня чё-то ничего хорошего...легкий депресняк...
RooXСкоро лето!У нас плюс три!
kost0606эх... быстрее бы уже... заценю хоть 17-е дисочки...
RooX:
|
kost0606 эх... быстрее бы уже... заценю хоть 17-е дисочки... |
А сейчас че не заценишь? У Тебя 13-е на зиму?
Rusloz спасибо! Сам на это очень расчитываю.
А то получается что в этой схеме пейджер расходный материал
А Куда все делись то? В Тамбове, что ли?
Отдыхаю за всех... первые два дня было солнышко... вчера облачность сегодня снег и плохая видимость... поедем в столицу погуляем...

))
Ruslozцитата: |
А сейчас че не заценишь? У Тебя 13-е на зиму? |
сейчас как-то не айс для "заценки"...
На зиму у меня стрёмные 15-ые...
ВОТ
Coach™а это хде?
RooX:
|
а это хде? |
RooXЭто вопрос не ко мне а к Руслану!
RuslozНе, ну вообще нормально?
Примеряет себе диски понимаешь, а нам про это молчок!?
Стыд и срам Руслан Иваныыч
Тынц
Coach™Да Я этот срам Своим лучшим Товарищам даже показывать не хотел. Шляпа
RooX:
|
Coach™
а это хде? |
В Бежецке - это за МКАД...километров 350
Coach™
ДА!!
Диски супер, ты Саня фотки разместил! Лучшие диски которые я видел за последнее время!Странно ,на машине просто отлично смотрятся ,чем на фотах отстой!
в очередной раз повторюсь - я к дискам равнодушен...
RooXПотому что у Тебя изначально офигенные.
На комплимент нарывалсо?
RuslozНу вот Костик оценил а ты брать не хочешь!
Снег кружится летает и тает...

В Москве пробки 9 баллов, сейчас своего минут 20-ть откапывал...