Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
426,5K
views
319
members
9,5K
Coach™
30 January 2009

Cirena
Заинтриговала уже пишу
Rusloz
30 January 2009

Cirena
Coach™
Эта, а я тоже хочу поучавствовать
Coach™
30 January 2009

Rusloz
Руслан, Наталья будет против, так что не рискуй!
Длинный
1 February 2009

Coach™
Счёт в евро думал открыть но сейчас уже поздно наверно... а потом посмотрим... увидим сколько будут списывать...

Касательно ката что то часто попадаются на форуме сообщения последнее время... помойму даже форум отдельный уже открыли... из серии "через сколько у вас накрылся кат" да и бензин на любой заправке у нас не очень хороший...

Касательно БП - за 2 года и пробег около 35 тык не менял свечи - сейчас на ТО посмотрим что с ними... притензий по работе двигла тоже не наблюдается... а начал на БП заправлятся по двум причинам - 2 года назад единственная не палённая заправка возле дома... а вторая что фмк её рекомендовал... ибо БП спонсор форда на ралли... вот как то так...
kost0606
1 February 2009

Длинный
Про БП , я понял одно! БП ,БП рознь! На савёле отличный бензин! На бескудниково не очень! Это сразу ощутимо , тяга лучше и утром тоже лучше заводиться! Вот как то так!Наблюдаю уже не первый год!
kost0606
1 February 2009

Оплата 100%, ПТС не отдают, дело катится к суду
Во какя тема уже!!!
Coach™
1 February 2009

Ребят, вот такое сериал...

Хочу поделиться с одноклубниками своей историей общения с Авто-Ассом.
Накипело, знаете ли.

Вообще начиналось все неплохо... Прочитав отзывы на форуме об Авто-Ассе и ознакомившись с ассортиментом их продукции решил дополнить свой ПБ№5 продукцией компании Альтоника, а именно датчиком удара и пейджером Reef Page RP-102. На тот момент как мне казалось самое логичное решение дополнить ПБ№5 недостающими ему функциями.

По словам специалистов Авто-Асса это хоть и неказистый с виду брелок пейджера но зато самый устойчивый по работе и самый дальнобойный.
Так вот, после установки данной связки на мой автомобиль, у меня почему то перестало подниматься правое переднее стекло при однократном нажатии на кнопку стеклоподъемника. Т.е. приходиться нажимать два раза, чтобы поднять правое стекло, на других трех все работает отлично. Ну да ладно, это все мелочи.

Поговорим лучше о датчике удара и пейджере.
Так вот, функция датчика удара как вы понимаете следующая, при ударе по автомобилю, должна сработать сигнализация. На деле все хорошо, а на практике? Можно поэкспериментировать постучать по разным частям автомобиля, чтобы проверить работу датчика. Стукнешь, а в ответ тишина! И только при сильнейшем ударе по лобовому стеклу датчик может сработать и то не с первого раза. Думаю здесь проблема в регулировки чувствительности датчика, ну да ладно…

Самое интересное происходит с пейджером, за полтора года эксплуатации я поменял уже четыре брелока! Т.е. средняя жизнь пейджера составляет 4 месяца!!! Так что в Авто-Ассе я уже частый гость. По крайне мере раз в четыре месяца стабильно.
Сегодня вот опять не задача, в очередной раз накрылся брелок. Т.е. он просто начинает пищать и отключить его не реально, т.к. с кнопки выключить его не реально, придется вынимать батарейку.
Сегодня на мой вопрос в Авто-Ассе как еще долго я буду ездить менять брелоки лишь развели руками и сказали: А мы тут причем? Мы их не производим! И что нужно приезжать в пн, т.к. приемщик оказывается, боится потерять брелок!!! Большего бреда я не слышал.

В общем, выводы пусть каждый для себя делает сам. Но качество продукции Альтоника сильно хромает, и если вы не располагаете свободным временем и желанием ездить стабильно раз в четыре месяца в Авто-Асс, сто раз подумайте, прежде чем ставить это все дело на ваш автомобиль!
kost0606
1 February 2009

Coach™
после второй замены , требовал бы замены на другой комплекс(как минимум)! Даже не правильная работа стелоподёмника , реальная угроза авто! Всё должно работать в стандарте, без отклонений!! Если есть отклонения , ..., удалять и ставить другое! Я дуаю это и так всем ясно!
RooX
1 February 2009

Rusloz
ну, не знаю что там ему и где подрезали - это не мои проблемы...
Coach™
да, Лексусов у нас очень много...несмотря даже на отсутсвие дилера.
Rusloz
1 February 2009

Coach™
Саш, катай им письмо с заявлением о полной замене всей связки на другого производителя. Затем это письмо прикрепишь к заявлению в отдел по защите прав потребителей. Им лишние проверки дороже обойдутся твоего пейджера
Coach™
1 February 2009

kost0606:

после второй замены , требовал бы замены на другой комплекс(как минимум)!

kost0606
Костик, ну лохонулся я...
Накрывается исключительно брелок

Rusloz
Ты думаешь это поможет?
У меня есть тольео накладная на установку комплекса от мая 07, и еще одна накладная на покупку брелока 09.08
В остальные разы просто меняли брелок и все, никаких бумажек по этому поводу нет
kost0606
1 February 2009

Coach™
Саня !Так это у тебя???

Тогда надо подумать?? По серьёзнее! Ты где ставил на Алтушке?? Это у меня рядом! Если нет , то сложнеее! Конечно не всё так прогсто! Но выход есть! Не грути друга, что нибудь придумаем! Для начала может ,если ничего не будет получаться ,рбратиться к владельцам ФОРУМА! (это №1 думка) !
Coach™
1 February 2009

kost0606
Ставил в Текстилях.
Спасибо за поддержку
RooX
2 February 2009

Coach™
я тоже сначала не понял, что ты это про себя написал...
Мда..именно поэтому я не сторонник постороннего вмешательства в машину!
Подсказать даже не знаю что...я вообще не в курсе, что это за контора такая...
А демонтировать этот датчик нереально уже?
Rusloz
2 February 2009

RooX
Демонтировать всё реально, но вот только Саше не демонтаж нужен, а нормальная, работающая охранная система!!

Coach™
Саш, попугай их защитой прав потребителей. Я думаю, что может помочь
Coach™
2 February 2009

RooX
Стас, Руслан прав, мне нужно вменяемая работа этой системы.
Да фишка то в том, что они брелок то без базара меняет, раз в четыре месяца стабильно. Еще вопрос, можно на них сейчас наехать, чтобы мне датчик удара корректно настроили?
Coach™
2 February 2009

Сегодня звонил в Авто-Асс, не рыбо не мяса...
Ну приезжайте поменяем брелок, ну не знаем почему постоянно ломаются... Не, ну датчик регулировать уже за деньги. Год то прошел...
Вообщем наплевать им на все это дело с высокой колокольни
kost0606
2 February 2009

Coach™
Да Саня! На счет закона прав по. ИМ тоже по фиг! Их постоянно пугают!Уже имунитет от него!
kost0606
2 February 2009

Coach™
Вообще странно ,что они тебе меняют постоянно! Давно уже другой поставили! ЭТО же выгоднеее!
Попробуй может на хозина выйти! Перепиши все данные Ген. директора! И фирмы ! Ну так нельзя над собой издеваться! И самое главное надо нормального установщика! то что не всё в порядке это именно установщика вина! Вствить ему надо! Хотя Я кажется понял,почему они меняют тебе! Это типа заводской брак и они просто меняют его без затрат! А так и время надо своё тратить и деньги! Вот и не делают ничего! Если честно Мне тоже эта контора не понравилась! Подход такой! Быстреее давай и не разговаривай и по фиг на всё! Я уже писал об этом! Если ничего не получится ., предлагаю для начала создать тему и попытаться сообщить хозину форума, который держит тут рекламму данной конторы! Может ,что и получится!

Coach™
Если хочешь ,можем все в месте подехать(если кто согласится, я за) с камерой фотиком, к ним на ведЁм шухер! Только надо по больше народу! пробить фирму ,где Юр . адрес и т.д.!
Coach™
2 February 2009

kost0606
Костик спасибо! Может маски шоу еще пригласим?!

Там ситуация следующая. Накрывается сам брелок, и они его походу действительно по гарантии меняют, мне ездить туда уже очертенело, хоть и не далеко. Записался на пт, работают с 10 до 17, значит опять с работы отпрашиватся, вообщем так...

Здесь обьективно (наверное) ихней вины нет, т.к. накрывается брелок а не сама система(хотя они должны отвечать за ту продукцию которую они устанавливают!), что датчик удара настроен каряво писал выше.

Вообщем думаю пока что делать!

Накатал в их ветку такой же пост, пока тишина...
Тынц

kost0606
Да пробить фирму не проблема наверное, у меня же есть их заказ-наряд, там вроде все должно быть!

Не вижу смысла пока писать отцам оснавателям форума, Авто-Асс им деньги за реклами пошляет, так что они вряд ли что-то делать будут
Coach™
4 February 2009

Походу я всех своей пробемой здесь распугал...
kost0606
4 February 2009

Coach™
Мы с тобой!
RooX
4 February 2009

Coach™
я читаю... просто иногда лучше жевать, чем говорить - это как раз для меня сейчас!
Я просто не знаю, как помочь тебе в этом...
Coach™
4 February 2009

Не, ну есть еще кучу тем для обсуждения!
Coach™
4 February 2009

Кстати в сб поеду в Авто-Асс!
Вчера запрограмировал себе стекло, теперь опускается и поднимается нормально
RooX
4 February 2009

Coach™
цитата:
Вчера запрограмировал себе стекло, теперь опускается и поднимается нормально

так вот в чем проблема была!
Давай к ним! Пусть дают сразу пять брелков прозапас!
Какие ещё темы обсудим? Доллар? Евро?
Coach™
4 February 2009

Вот получил ответ от Авто-Асса.

Не Стас, про доллар не хочу, с этоим кредитом это больная тема...
Rusloz
4 February 2009

Coach™
Ссылку на ответ неверную дал. Но ответ пнравился мне ))
Как Вам погода, Москвичи? 2 часа домой ехал
RooX
4 February 2009

Rusloz
у нас нормальная дурацкая погода... хмурно...
Rusloz
4 February 2009

RooX
У Нас Ненормальная:
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация