Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
426,4K
views
319
members
9,5K
kost0606
22 January 2009

Coach™
А теперь считай по дням ,когда ты сможешь реально погасить кредит??? С момента первого обращения??Просто перечитай свой тест!А каждый день курс растёт!
Я лично сразу положил приблизительную сумму на счёт в баксах! Чтобы не зависеть от курса!А потом уже разбираюсь с оформлением! Ещё раз повтаряю, после оплаты досрочного погашения ,закроют всё только после трёх дней, за что и насчитают процент! Это как бы само собой разумеется! Ты можешь забрать Птс на четвёртый день! О каком дне на следующий ,вы говорите не пойму! Про это они толком не говорят! Если только не взть калькулятор и не показать им к примеру почему такая сумма?? На что тебе потом ответят !А три дня после погашения начисляли проценты!
После обнуления через ТРИ ДНЯЯ!!!

В принципе Мне банк очень понравился! Если будет хорошая программа возьму ещё раз там! Всё честно сразу говорят О всех комиссиях, и хорошее обслуживание!
Coach™
23 January 2009

kost0606 Костик, давай так.
Досрочное погашение это когда ты сначала звонишь а потом приезжаешь с деньгами в банк и все закрываешь. Я так понимаю у тебя ситуация немного другая. Досрочка возможна в любой день, т.е. ты не привязан к дате платежа и тебе не надо ждать когда твоя сумма автоматически спишется со счета. Вот как-то так.
А вобще Костян, молодец что погасил, у меня останется в феврале неподьемная сумма в 2 200 у.е. где деньги взять не понятно? Хоть в лотерею играй!
В целом скорее банком доволен чем нет, бесят очереди к операционистам (непонятно почему кассир не может сделать платежку) за платежкой чтобы потом идти в кассу. И Колл-центр у них работает по дурацки с 8.00- 20.00 в сб короткий день, в вс вообще выходной, так что в случае чего звонить им безполезно.
Rusloz
23 January 2009

kost0606
Я кредитовался в МДМ.
К примеру:
сегодня в 12-00 я погасил оставшуюся сумму, а завтра в 09-00 утра забрат ПТС!!! и никаких %% за 3 дня!
Coach™
23 January 2009

Rusloz МДМ
Московский
Дом
Молодежы??? Там вроде банка нет, только кино и МакДак.

Костик вообще странно что за проценты за три дня если ты все деньги внес и погасил. Я единственное что могу предположить, что ты не досрочно погашал (как я описывал ранее), а просто внес недостоющую сумму, вот и ждут в банке когда она в платежную дату спишется...
Rusloz
23 January 2009

цитата:
Rusloz МДМ
Московский
Дом
Молодежы??? Там вроде банка нет, только кино и МакДак.

Юморим, Александер?

цитата:
Костик вообще странно что за проценты за три дня если ты все деньги внес и погасил. Я единственное что могу предположить, что ты не досрочно погашал (как я описывал ранее), а просто внес недостоющую сумму, вот и ждут в банке когда она в платежную дату спишется...

Согласен на все 100%
Coach™
23 January 2009

Rusloz
Руслан, только и остается!
В условиях финансового кризиса-это лучшее средство от депресухи
kost0606
24 January 2009

Ребят! ВЫ что реально думаете ,что я незнаю что пишу и что делаю???
Я восемь лет Генеральным директором работаю! И с банками общаюсь каждый день! Если я сказал что Досрочно значит так оно и было! Или мне копию заявления сюда скинуть о досрочном погашении!???

ЗВонок !Запись на приём о досрочном погашении и только через три дня! Очередь! Я не одинок щас гасить срочно кредит! Вношу сумму в банк! жду три дня когда очередь моя будет,чтобы зафиксировать сумму в долларах! приезжаю на прием, подписываю и заполняю заявление! И через три дня ,ато и пять только получение ПТС и СПРАВКИ! Что тут не понятно? Если раньше это можно было сделать в одно движение ,щас это не так! И банки насколько я понял разные!
Rusloz
24 January 2009

kost0606
Костик, для досрочного погашения деньги вносятся на текущий счет (по классификатору "До востребования"). Только с этого счета Банк (в Твоём случае) списывает ссудную задолженность. А ещё есть такие приколы: Банк списывает задолженность по крдиту допустим только 25 числа каждого месяца. А Ты принёс 22 числа.
Вот только такое разумное объяснение Я могу дать действиям Банка
kost0606
24 January 2009

Rusloz
НЕ согласен стобой! Я очень реально представляю, на какой счет .я вношу средства ! И речь не идёт ,о том что ,я внёс чуть ранее оплаты по кредиту! У меня дата оплаты кредита ,вообще каждое 4 число, каждого месяца! Я погасил это всё, сейчас! К примеру есть два банка"! Один названием Собин банк ,другой Авангард! Собин банк зачисляет платёж, только по прошествии трёх дней! Авангард ,днём зачисления средств, на счёт! Не ужели, вы с этим никогда не сталкивались! Каждый банк ,сам вносит порядок зачислений по кредиту! И прописывает, как хочет! А мы соглашаемся с этим или нет! Просто берём кредит или не берём! Юни кред банк ,тоже так поступил! Я ещё раз повтаряю!
К примеру 19 оформляю в банке досрочное погашение , мне расчитывается сумма погашения на этот день! Но реальное зачисление ,происходит через три дня! При этом банк снимает проценты, за эти три дня! И только после трёх этих дней , я могу получить свой ПТС!!! Я в отличие от теории уже прошёл эту процедуру! Закрываю уже не первый кредит! Очень внимательно всегда изучаю условия договора! Консультируюсь и с юристами и специалистами ,которые прописывают эти договора кредитов! Всегда есть подвох! Просто с банком Юни кредит, их очень мало ! НооО они тоже есть! Это присловутые три дня! Это внутрений курсс валюты , а не ЦБ и это единая цена страховки на срок кредита (при меньшей выплате по износу) ! И так далеее!

Да ещё ,так к сведению! За два года было у меня четыре разных кредита! Все досрочно погасил! Я уверяю , у каждого банка своя процедура досрочного погашения! Они отличаются друг от друга!

Я не умничаю , а просто бесседую с друзьями!
Rusloz
24 January 2009

kost0606
Друга, Я тоже не умничаю, просто есть такое понятие как инструкции ЦБ, в которых четко прописано про досрочное гашение. Но для Меня не новость, что многие Банки не придерживаются требований и инструкций, а лепят всё на свой лад. Причем для ЦБ выглядит всё верно - Ты пишешь заявление на досрочку на 3 дня вперёд
RooX
24 January 2009

вот вы тут вдались в диалогии о кредитах...
kost0606
интересная система гашения у них...
А они случайно не берут проценты за погашение тех 3-х дневных процентов по кредиту?
А чо? Сделали бы тоже так же - для погашения процентов пишешь заявление...деньги поступают только через три дня и на эти самые проценты банк начисляет ещё проценты... И смех и грех вобщем... Банки творят что хотят...
kost0606
24 January 2009

RooX
Кому и смех,а кому и думы серьёзные! Кстати ПТС мне так до сих пор не дали!
Rusloz
24 January 2009

kost0606:

RooX
Кому и смех,а кому и думы серьёзные! Кстати ПТС мне так до сих пор не дали!

Сегодня не дают ))
kost0606
24 January 2009

Rusloz
Я пониаю ,что это шутка! Я говорил в общем! И знаю что по выходным не рабетает этот отдел! А главное помню, где вы работаете и в каком отделе! Ту директиву ЦБ ,многие не выполняют! Главное никто в суд не подаёт! Ещё могу кучу таких ЦУ ,которые не выполняют банки!Не мне вам это обьяснять!
RooX
25 January 2009

чё, ребят, скоро и до 200 страницы добьём!
жалко, что народ "по пути" растеряли...
Rusloz
26 January 2009

RooX
Да, кроме нас 4-х че-то давно ветку не посещают многие
Coach™
26 January 2009

kost0606 чудеса...

RooX сам то где пропадал?

Rusloz че с дисками решил?
Rusloz
26 January 2009

Coach™
Наверное эти Японские буду брать. А вот с резиной, вернее с размерностью не определился
RooX
26 January 2009

Coach™
всмысле где пропадал? я тут всё время был... просто зачитался дебаты о банках, а т.к. сам не в кредит покупал, то сказать нечего было...
Длинный
26 January 2009

RooX
Rusloz
Я здесь, я с вами... просто не отписываюсь... думаю не я один такой... так что не переживайте... ))
RooX
26 January 2009

Длинный
давайте договоримся - отписываться!
это курилка в конце концов... пишите обо всём, что интересует...
Rusloz
27 January 2009

Длинный
Заходите, заходите Че-то я давно Тебя на обычном месте не видел
Coach™
27 January 2009

RooX
Стас, совершенно верно!

Ребят кто чего про доллар думает?
Так же будет рости или замедлит темп?
Cirena
27 January 2009

я тут быстро...

Coach™
Саша, приветик
Ну и аватарка.. с ума сойти можно
RooX
27 January 2009

Coach™
говорят будет расти...и евро тоже. А там посмотрим... я как-то в информацию агентства ОБС (одна бабка сказала ) не очень верю...
Coach™
27 January 2009

Cirena Привет Ирк, так тебе нравится или нет!?
Просто настроение такое!

RooX тоже думаю, что будет расти.
Вопрос что будет дальше, потому что я на самом дели офигиваю от последствия этого кризиса, он коснулся практически всех моих многочисленных знакомых.
RooX
27 January 2009

Coach™
да ничего не будет - переживем! можно подумать это прям конец света какой! Да и не впервый раз уже такое! Нам не дают жить нормально больше 10 лет, если ты заметил... Да поприжмёмся...потом всё нормализуется! Медведев вообще сказал ещё месяц назад - кризис кончился! ИМХО, у него он вообще не начинался...
Coach™
27 January 2009

RooX по словам правительства у нас вообще кризиса нет, хотя кучу народа в стране сокращают з.п. режут.
Не знаю Стас,чет мне это все не нравится...
Cirena
27 January 2009

Coach™
смишная
Coach™
27 January 2009

Cirena
Ну значит все ок!
Че у тебя с аськой, давно тебя не видел?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)