Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
426,4K
views
319
members
9,5K
RooX
18 January 2009

Coach™
поживём увидим... главное, чтобы не было слишком жестко... я больше комфорт люблю...
Rusloz
18 January 2009

Coach™
У чела 17-шки только от Мондео, а они тяжелые очень - там запас прочности ооооочень большой
Coach™
18 January 2009

RooX
Сам все почувствуешь и увидишь

Rusloz
Ну ты б заказал ему чтоли...
Rusloz
18 January 2009

Coach™
Мне сначала надо понять, продам Я свои или нет - там крысятники всякие всякую чушь пишут
RooX
19 January 2009

Rusloz
в разделе куплю-продам - это уже нормально...
kost0606
19 January 2009

Coach™
Привет! Саня ,А как ты решил проблемму перегоревшеё подсветки номера??? Помню ты писал про это что то??Вы Госпада задумались как КАТ удалить ??? А то всё диски они обновляют!11
Rusloz
19 January 2009

RooX
Решил вопрос с товарищем, который некрасиво отписался, он удалил сообщение
kost0606
цитата:
Вы Госпада задумались как КАТ удалить ??? А то всё диски они обновляют!11

Костик, не понял я че-то сообщения. Разжуй плиз для блондинок
Coach™
19 January 2009

Rusloz ну дык, закинь обьяву, да и изучай спрос, ты же сейчас на них не ездишь

kost0606 чертяга, опять загадками пишешь!
Зы: Этот вопрос отложил до весны/лета, сейчас не охота ковырятся
kost0606
19 January 2009

Ну у меня щас проблема номер один это катализатор! Щас пошёл всплеск статистики по умершим катам и кап ремонтоаам двигатлей! У меня пробег уже приближается к критическому! Вот и выясняю вопрос удаления Ката!
Саня! Ты писал что менял подсветку номера?? На каких условиях? Всё оплачивал или как???
Coach™
19 January 2009

kost0606 подсветку (плафон+лампа) меняли по гарантии.
Но это можно было сделать только в первый год гарантии.
Rusloz
19 January 2009

kost0606
Coach™
1-ы раз менял по гарантии, 2-й раз купил за 300 рублей. И как правило, гарантийные также гниют, а купленные за свои кровные совершенно живенькие
Coach™
19 January 2009

Rusloz:

гарантийные также гниют, а купленные за свои кровные совершенно живенькие

Дык, а в чем различие то?
kost0606
19 January 2009

Coach™
Он их внушением убеоегает!
RooX
20 January 2009

я кстати тоже менял по гарантии подсветку прошлой зимой...в декабре кажется... и как ни странно при продаже (спустя почти год после замены) оба плафона были живые!
Rusloz
20 January 2009

Coach™
Я это, глумлюсь ))
kost0606
Всё правильно понял
RooX
У меня с весны стоят поменяные. Живенькие и здоровенькие
Coach™
20 January 2009

Я ближе к весне сниму накладку все там хорошенько промою просушу, промажу там все герметиком и одену обратно
Rusloz
20 January 2009

Coach™
Если зимой ниче не произошло, то и к весне трогать не имеет смысла
Coach™
20 January 2009

Rusloz
Они у меня все рыжие.

А при чем тут зима то?
Туда вода после мойки попадает, вот так все и гниет!
Rusloz
21 January 2009

Coach™
Если рыжие все, значит моя теория по поводу гарантийных и купленых за своё работает

Зимой после мойки вода забивается в эти щели + реагенты туда залазят + перепады температур = коррозия
Coach™
21 January 2009

kost0606 Костик, ты кредит в каком банке погасил?
Как скоро ПТС на руки отдали?
Rusloz
21 January 2009

Coach™
ПТС отдают на следующий день после списания с текущего счета
kost0606
21 January 2009

Привет! Юникредит банк! Я уже четыре раза там был! ПТС пока не получил! Сказали или пятница или лучше понедельник ,а ещё лечше вторник! Я говорю может через месяц лучше?? Юмора они не поняли! И это при том что оплатил ещё 16 января! БЮРОКРАТЫ !А главное ,что пока не подписал банк моё заявление , идут начисления за кредит! ВООБЩем муторно! Но финиш близок! Должны выдать справку и птс на руки! ОТ туда путь в Страховую! Надо изменить выгодо приобретателя! И будет счастье!

Rusloz
Если бы так во всех банках было!!!? На досрочное погашение ,Очередь! И три дня после погашения и подписания банком всех документов! Вот так вот! Какое на следующий день??? И не пахнет этим!
Coach™
22 January 2009

kost0606
Костик, с этого момента поподробнее, ты не в курсе в договоре что-нибудь есть по поводу сроков возврата ПТС? И что значит проценты идут если ты кредит закрыл?

Я сейчас тоже "озабочен" досрочным погашением, т.к. янки доллар прыгает и не понятно что с ним дальше будет, да и более весомые покупки с этим автокредитом не получаются приобрести.

Кстати, на страничке Юникредита на сайте banki.ru есть рубрика вопрос ответ, так вот там практически каждый второй вопрос о том, что в связи с курсам доллара на могу погашать кредит, просьба отложить или рефинансировать, ответ от банка, всегда один: договор не меняется на весь срок кредита, в случае изменения вашего дохода вы обязаны сообщить в теч. 10 дней. Т.е. похоже просрочек в скором будущем будет ого-го сколько, и это только автокредиты, с ипотекой я думаю вообще труба будет... Так, накипело просто...
kost0606
22 January 2009

ЧТо идёт оплата процентов после погашения ,это очень часто происходит! Я с этим уже не первый раз сталкиваюсь! Просто этот кредит очень по малой ставке идёт и тут это уже не принципиально! После погашения, ещё три дня идёт начисление процентов! Сумма маленькая, я и забил на этот вопрос! Эту уловку банков я не раз уже встречаю! Особенно классно они делают, Мне дают сумму к оплате для погашения ,я заполняю все формы и оплачиваю! Думаю что всё нормально !!А нет это всё не так!!! Остаётся маленькая сумма за эти три дня ! И главное сотрудники не говорят об этом!!! Просто умалчивают!!!там остаётся ук уплате ну где то 20 рублей! Тебе всё равно не говорят! проходит год, а там по штрафам не уплаты сумма уже 12000! Тебе звонят через год и говорят оплатите кредит !!Ты в шоке тип а всё оплатил! Потом суд! Ну и так далееее! Вам думаю всё это известно! Так что после оплаты через неделю требую выписки со счёта и справки по погашению !
Coach™
22 January 2009

kost0606 я чего-то не допонимаю, почему у тебя какие-то % идут, если ты досрочно погасил?!
Ты обращаешься в банк, тебе считают сумму долга и процентов на данный момет, ты вносишь эту сумму в кассу и все. Какие три дня? какие проценты? Может конечно я чего-то не догоняю, но имхо все очень логично
Coach™
22 January 2009

kost0606 написал в Юникредит, вот что ответили: Для досрочного погашения кредита необходимо позвонить в единую справочную службу по тел.: 8-800-200-73-00 (бесплатно по РФ), 258-72-00, не позднее
6-7 рабочих дней до предполагаемой даты погашения и назначить встречу с менеджером для подписания извещения о досрочном погашении. На встрече Вам необходимо с собой иметь паспорт и денежные средства.

Заказать ПТС Вы сможете на 4 рабочий день после подписания извещения о досрочном погашении., т.е. на следующий рабочий день после обнуления Ваших кредитных счетов. Для заказа ПТС, Вам необходимо позвонить в единую справочную службу Банка. ПТС выдается в отделении на следующий рабочий день после дня заказа
Rusloz
22 January 2009

kost0606
Coach™
Сразу, при получении ПТС требуйте справку Банка об отсутствии задолженности!!! Я так и сделал
Coach™
22 January 2009

Rusloz
Вот меня про это учить не надо!
Rusloz
22 January 2009

Coach™
Ой, извините, Сансэй!!
Coach™
22 January 2009

Rusloz
Вот так вот лучше! Смотри у меня!