14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Ну саня пропал понятно!!заботы молодого папаши!
Стаса упекли за решётку злодюкой равновесием!!!как в 37г прям,это в курилке то?!?!?НУ а остальные то где???
Равновесие
28 February 2008
kost0606:
|
Стаса упекли за решётку злодюкой равновесием!!!как в 37г прям,это в курилке то?!?!? |
Ругаться матом и создавать клонов нельзя нигде!
Равновесие
Ну про клонов это да!!!А мата для курилки и не было!!видел и не так ругались !И модеры сокращали и ничего!Просто вы наверное очень яростно взялись за модерирование!!тогда пусть и счетчик бежит в курилке!
Равновесие
28 February 2008
kost0606Мат был,причем он и сам это признал...
Давненько не заглядывал, а тут ТАКОЕ!!!
Coach™
Саш! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья и удачи сыну и родителям.
Coach™Посидели так хорошо вчера, что Я сегодня никуда не поеду наверное
Coach™Привет!!Как сынуля с мамулей???имя дали?
Ruslozпривет!!А я пойду супер тюХгнинком заниматься! АС000 придумал феню не плохую!!
RuslozЭто мало или много??? кстати Coach™ ужо убежал...
))
RuslozТы про тюН?подробно это про эл педаль газа!Но ты не будешь этим заниматься!!Это мне всё не мейться!
Там надо один шланг заглушить!!И должно прибавиться тяги с низов!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=3520 RuslozНу и куда убежал то???
ДлинныйМного присутствовало одновременно
kost0606Почитал - неа, не буду делать
kost0606Привет! Еду завтра забирать, над именем будем завтра думать!
Coach™ Удачи!Не томи нас с именем!
Coach™
Артём Александрович Афанасов?
RuslozЯ из-за тебя остался без обеда!
Coach™Сепер имя! тоже Тёмка будет,бандит!
RuslozИ не Рулёж,точно!
kost0606 Да уж, нам только бандитов не хватало.
Сегодня пол ночи спать не давал, бандит...
всем привет! Я вернулся!
чёт-то за это время интерес к форуму потерял вообще...
да и осадок от людей неодекватных как-то остался... ну, не ожидал я, что некоторые таким образом прогибаться будут!
Ну, да фиг с ним! Что было - то было!
Coach™как назвали то? Артём?
народ,
а кто за сколько покупал своих "коней"
и кто когда продавать собирается (и собирается ли вообще) и за сколько?
Я вот думаю летом взять рестайлинг, только с 2,0 литра и автоматом... Надо б на очередь записываться уже, а то у нас на август пишут...
RooXПривет! Посмотри сколько у меня наказаний!А у меня даже и скрытого мата не было!1Пытался поговорить с модерами!тоже аппППатия к форуму была!Пока забил!пару месяцев назад помнишь я говорил о продаже!?? Вы только посмеялись надо мной!А теперь? Я сейчас тоже ищу машинку себе другую!К фокусу например 1.5 года шёл!Из них 6 мес ожидания!ДО 25000 НИЧЕГО ЛУЧШЕГО И СОВРЕМЕННЕ ЧЕМ ФОКУС ПОКА НЕНАШЁЛ!Больше не хочу платить за коляску с колёсами!Вообще нравяться мазда3 и Вектра!Но они старые уже!Так что пока нет достойного кандидата!Думал Кэмри цена снизиться из-за России ,а Нет !Ждёмс новинок пока!
RooXКстати купи у нас в Москве?7быстрее будет!!Могу помочь,беЗЗвоЗмеЗдно!!
RuslozДавай просыпайся!1Март на дворе!Наш месяц !!!