14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Ruslozсёдня не включал печку...
утром было -23С... через 8 минут стрелка была а 90С!!!
но как только я включил печку - практически сразу же упала до 70, а потом и до 60... поднялась только спустя около 4-5 минут, после начала движения... вот...
... опять поцокивала справа...
А вообще - ночью -27 было!
Машина завелась с первого раза! За что я ей очень благодарен!
RooX
Это нормально, что температура упала - Ты же тепло забираешь от движка в салон. Я делаю так всегда - за 5-7 минут грею до 90 гр., потом включаю печку с обдувом только на стёкла (не моно режим, а именно печку). Стрелка падает до 60-70 гр. Минут через 5-7 она снова встаёт на 90, после чего я начинаю движение.
По поводу подвески - Я когда у диллера был с ABS, мужик сдавал машину на диагностику подвески всвязи со стуком на холодную в переднем правом колесе. Его отдиагностировали и на стенде и прокатились - ничего не выявили. Я тогда подсказал ему, что он не первый и это носит массовый характер. Он решил забить.
Но у Меня пока не проявляется эттот косяк. Надеюсь, что так и останется
Алексей777
10 January 2008
Rusloz:
|
RooX По поводу подвески - Я когда у диллера был с ABS, мужик сдавал машину на диагностику подвески всвязи со стуком на холодную в переднем правом колесе. |
У меня на холодную бывает такое.
Еще хром все-таки не выдержал мороза, на одной ручке вспучился, надо менять по гарантии.
Как у вас с хромом?
Алексей777:
|
Как у вас с хромом? |
У меня его вообще нет! Чему я нескозанно рад!
Алексей777
Лёх, у Меня всё гуд - тьфу, тьфу, тьфу. Все ручки целы.
Руслан, это дело поправимо. Могу помочь!
RuslozАлексей777советую до весны дождаться!Морозов ещё нормальных и не было !!
Алексей777у меня с хромом ок всё! тьфу 3 раза!
kost0606ой, не надо нам морозов... уже надоело..
Алексей777
10 January 2008
kost0606:
|
Rusloz Алексей777 советую до весны дождаться |
хороший совет, смысла сейчас менять нет
Алексей777Я и по поводу по окраски и не парюсь!Назначили в октябре на 20 мая и хорошо!
kost0606Нука нука поподробнее. Что случилось?
Coach™Такая помоч не нужна
RuslozДа ничего особенного!25 сентября поцарапали задн бампер!Ремонт по страховой у дилера назначили на 20 мая
!!
kost0606
Пипеееееец. Жесть!!! А че за диллер такой???
RuslozНезависимость!!НО нигде вдругом не хочу!
вчера после мойки посмотрел на свои ручки... точнее на хром на них... левая сторона намано... а вот с правой стороны появились пузырики...
обидно конечно...
Длинный
Ты знаешь, что делать, друх. Я Себе уже шильдик FOCUS менял-облез напрочь, даже не дождавшись зимы. Сегодня к своим ручкам присмотрюсь, но позавчера вроде ок всё было. Причем самое печальное то, что это не накладки - ручки целиком меняют
Надо было к другому диллеру, Костян. У нас знакомому там стекло криво наклеили и стойку поцарапали при этом
лобовое
Rusloz
Да, была такая история...
Если еще и ждать 8 месяцев, мне кажется что это не самый лучший вариант.
Зы:Rusloz слово ДИЛЕР пишется с одной буквой Л
Ruslozспасибо за совет! Теперь по утрам уже через 11-15 минут после завода движка можно ехать...
FFDmitriy:
|
Поставили правда обивку двери с пластиковой вставкой (как у тренда) вместо велюровой |
FFDmitriyОчередная страшная история.
Зы:Как комп? Дочка довольна?
FFDmitriyЭмблему в какчестве подарка замутили
А вообще сервис ФОРД - это вечное ждунство - машины ждут, ТО ждут, ремонт ждут, кузовной ждут, запчасти ждут...Продолжить?
эх, народ! А я вот контрольную по статистике сдал на 4!!!
Вы даже не представляете, сколько радости!
А ещё появилась надежда, что бампер не придётся красить! Пошкрябал вчера по белым полосам ногтём - это краска от того москвича! И после шкрябания от широкой белой полосы осталась тоненькая белая! Надеюсь, что после мойки вся эта белая дрянь слетит и остануться маааленькие полосочки, которые просто заполеруются перед продажей...
Молдинг, правда всё равно купить придётся...
RooXЧувствуется, что препод по статистика у вас жестокий
Поздравляю
FFDmitriyТам вроде не наклеечка Ghia, а вся пластмассина на задней двери вместе с эмблемкой.
Coach™RuslozСпасибо!
жестокий не то слово! Ещё бы экзамен у него сдать и за сессию я спокоен буду!
RooX
Эта, Стас, а фаркоп есть у тя??? Если Да, то намекни преподу на то, что он очень эффектно будет смотреться на нем с намотанным на него галстуком на скорости 100 км/ч, если экзамен обломится. Из серии черного юмора
Ruslozфаркопа нет!
Кстати, если б был, то на бампере моём ни единой царапинки не осталось бы...
А как ты узнал, что он в галстуке ходит?
Руслан, ты меня удивляешь иногда!