14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
RooX
Коробка вроде ок, стуков не замеченно.
MANчик
В морозы тоже самое, при минус 5 все отлично отогревается
Rusloz
Ты уже в Москве?
Coach™блин, что-то я уже поиспугался насчёт коробки...
блин, буду наблюдать и слушать...
Длинныйда, я тоже так думаю, только вот непойму - это страшно или нет?!
Т.к. проявляется только при морозах больше -10, -15С и на пару минут... т.е. я так понимаю, пока масло не прогреется... кхм...может его там просто маловато для морозов?
RooX:
|
пока масло не прогреется... кхм...может его там просто маловато для морозов? |
Вся фигня в том, что пока оно не прогреется все удары идут по кузову.
Coach™я про коробку говорил...
А насчёт амортизаторов, так поэтому и пишут везде первые 2-3 км после ночной стоянки ехать не быстрее 20-30 км в час... А уж если кочки во дворе попадаются, то их проползать можно.. Зато потом, как масло прогреется всё ок! Но от этого никуда не денешься, т.к. климат у нас такой!
Суровый...(чуть не сказал челябинский
)
RooXСтас, у Меня нет обогрева лобового
А в подвеске ниче не стучало. Машина на улице стоит. Двигло 1.8. Вчера при -23 заводил-стартер 2 раза туго провернул, на 3 завелась хорошо. Примечание - не 3 попытки завести, а одна, просто стартер 2 раза крутанул, чтобы завестись. Греется до 90 градусов 7 минут, потом печкой стекла оттаивал. А так в условиях мороза использованием авто доволен на 90%. 10% недовольства-это отказавшая ABS. 8-го к диллеру записан-пускай ремонтом занимаются.
Coach™Завтра буду. С коммуникатора пишу.
Народ!!! Я вернулся
. Отдыхалось, если честно, лучше чем работалось
RuslozС возвращением! И с Рождеством!
цитата: |
Двигло 1.8. Вчера при -23 заводил-стартер 2 раза туго провернул, на 3 завелась хорошо. Примечание - не 3 попытки завести, а одна, просто стартер 2 раза крутанул, чтобы завестись |
ты как в том анекдоте - Баден-Баден!
У меня при таких морозах аналогично заводится!
цитата: |
Машина на улице стоит. А в подвеске ниче не стучало. Греется до 90 градусов 7 минут. |
Такое очучение, что на разных автомобилях ездим...
У меня и за 15 минут при -20С до 90 град. не нагревается!
RooXСтас, мы же с Тобой уже говорили об этом. У меня раньше (при -7-8) грелась 5 минут. Вчера было -20 и до 90 градусов грелась 7 минут. Ну и потом ещё стекла оттаивали. Предлагаю приехать ко мне в 07:00 - демонстрировать буду
Кстати, у Отца на Fusion подогрев лобовухи тоже какой-то безпонтовый - только от печки стекла отходят. Но не стрекочет ниче.
Ruslozда я верю, что у тебя так! Просто хочу, чтоб у меня тоже за 7 минут прогревался...а стрелка за это время даже с места не двигается...
П.С. а обогрев лобовухи у меня отлично отмораживает стекло...
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Удачи на дорогах и по жизни.
Coach™
Тоже стучит справа в начале движения, но , кажется при вывернутых колёсах.
RooX
Стас, че-то Я запарился по Твоему прогреву за 15 минут. И у Меня идея возникла - а не включаешь ли Ты МАХ на климате сразу при прогреве??? Ну или печку просто?
Я включаю обогрев салона только после того, как стрелка на 90 гр. встаёт.
Может в этом причина?
Если так, то не насилуй движок, жди полного прогрева.
Rusloz слушай, может и правда! МАХ я ниразу ещё не пользовался, но климат на АВТО постоянно включён и включается сразу при заводе...
Так, попробую сегодня не включать его, пока стрелка не шевельнётся...
Отпишу тогда...
П.С. как дворники?
Rusloz
RooX
Я врубаю подогрев попы, и лобовухи, как только стрелка на 10 оборотов встала начинаю движение. Как только температура встает на 90 включаю печку.
RooXНу тогда 100% из-за климата!!!
Че-то новый ФФ с этого профиля ваще не айс
Ту Олл - сижу сейчас в Major18 - ABS ремонтируют. Сказали, что примерно 2,5 часа будут делать
HELP, HELP, HELP!!! Че я Тут делать буду всё это время???
Coach™А Я всегда грею до 90 до начала движения. Как только 90-печка в ход идёт
Ruslozблин, что ж там с АБС такое произошло, что они так долго делать будут? Там же чисто электроника, а не механика...
А рестайл прям так приорой отдаёт - бочина всё та же, а морда новая...а на седане так и зад ещё старый оставили...
ИМХО, на Форде решили побудить народ покупать больше хетчи...
то
олл:
народ, кто-нить знает - бампера у нас грунтуют перед покраской, или на пластик сразу краску наносят?
RooX:
|
Rusloz блин, что ж там с АБС такое произошло, что они так долго делать будут? Там же чисто электроника, а не механика... А рестайл прям так приорой отдаёт - бочина всё та же, а морда новая...а на седане так и зад ещё старый оставили... ИМХО, на Форде решили побудить народ покупать больше хетчи...
то олл: народ, кто-нить знает - бампера у нас грунтуют перед покраской, или на пластик сразу краску наносят? |
Долго, т.к. я настоял на гарантии - диагностику полную делают. Может песочком забился датчик у тормозного диска, может тот же датчик из строя вышел или ещё что.
Сижу пока, жду новости.
По поводу покраски - по всем правилам грунтовать должны, но кто его знает. Скорее всего Тебе
Coach™ подскажет - он бампер менял, а я не помню его "царапину" на старом. Вроде что-то было там прогрунтовано, т.к. пластик сам белый, а на нем черное что-то
Ruslozбластик белый??
вот это да! Значит точно красить придётся мне задний бампер...
там белая полоса здоровая... Я сначала подумал, что грунт, потом увидел у соседа на парковке на Фиесте царапину на заднем бампере - там под краской сразу пластик чёрный идёт... Обрадовался уже, подумал, что на моём бампере просто краска от того самого белого москвича осталась и что после мойки просто полирнуть и молдинг поменять и всё... Но теперь опять склоняюсь к тому, что красить всё-таки придётся...
Отпиши потом про АБСку... что скажут, что сделают...
Млин, сижу ещё у диллера. Машина говорят готова, но документы на оплату долго делаются(гарантия - оплачивает ФМК). Баян?
Rusloz
что то странно... разници во времени не должно быть... имхо...
Привет всем!
Со всеми праздниками вас
Удачи на дорогах в новом году!
Алексей777спасибо! И вам не хворать!
Алексей777Спасибо!
RooXПластик бампера действитльно белого цвета
RooXДа не за что! Обращайся еси чо!
Короче уехал я вчера от дилера в 20:30. Уроды. Они мне показали кипу документов, которую они готовили для ФМК по этому гарантийному случаю (сказали, что по электрике всегда такая канитель). Доков много на самом деле.
Я ходил каждые пол часа смотреть на машину, чтобы они мне никаких сюрпризов не преподнесли типа замененной рулевой рейки на б/у и т.д.
Причина поломки ABS - перетерся провод на заднем левом колесе по причине того, что был неправильно закреплён на заводе. Провод поменяли полностью и теперь всё работает, что не может не радовать
Алексей777Привет, Алексей!!. Спасибо за поздравления!!! И не только на сайте
Удачи во всём
RuslozОТлично!Всё нашли!И по гарантиии!
kost0606Ага, нашли, Костик, нашли
У Тебя как делищи? Нашел, что искал?
RuslozСпасибо!так пока не ясно!