14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
kost0606
Кость, я бы за, но че т, я вообще расклеялся. Сопли текут, горло болит, голова гудит. Так что я пас...
kost0606эт кто уже собрался "жеребца" продавать?
Не рановато?
Coach™ну ты блин!!я же не сегодня!!!до 1??
Короче выздоравливай!
RooXНу мало ли!Вдруг кто соберётся!
RuslozКамрад !Не молчи блина!
kost0606
Костик, я завтра наваливаю к родителям. Буду там тупить аж все праздники. Блина, так тупить охота. Просто тупить :
RuslozВзаимный ББФФ тебе... ща пока тему всю прочитаю про встречи на дороге... повешусь...
))
Coach™Давай ТЫ на фокусировку в Тверь 5-го??? Ну а че?
Длинный Жалко Тебя не дождался. Я пока жену у Мегафона ждал, решил до Твоего пепелаца прогуляться
Эта, поздравте Меня - я Теперь в Модераторах
Rusloz
Что модерируешь то??
Привет друзья!!
Всех с наступающем Новым годом. Всех благ в новом году и чтоб ваши железные кони не ломались. Боюсь, не скоро на форум попаду, так что с наступающими праздниками.
RuslozПоздравляю!!! Какую тему модерируешь?? Своих не бань
Всем привет!
У меня блин опять неудачка - бампер притёр передний...
Ruslozпоздравляю! Как пробился? Ха, надо мне тогда модератором ТАмбова стать! Нуачо?
ВСЕХ с наступающим
НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! Удачи на дорогах, запаса тормозного пути, ни гвоздя ни жезла!
Народ, всем привет!!! Надеюсь, что праздник у всех удался! Всех с наступившими праздниками! Отдыхайте и набирайтесь сил
RooXСтас, меня Тверские одноклубники выбрали
, когда нам отдельную ветку открыли
RuslozСпасибо... Всех с наступившим...
))
Всех с наступившим! Всех благ!!!
А Я сейчас в Тверской области - город в 40тыс. населения. Тишина неимоверная. На улице -5градусов, идет мелкий снежок. Мы с друзьями в бане русской. Вот где кайфово
RooXУгу. Особенно когда распаренного обливают ведром воды из колодца - кайф
Короче к чему Я - в России тоже есть где отдохнуть - и почти биплатно
КТО ДЕЛАЛ ТОНИРОВКУ ФФ2 ПЛЁНКОЙ ИНФИНИТИ В ПИТЕРЕ
Друзья заметил у себя две особенности.
1. На холодной машине стучит правая передняя стойка. Т.е. когда выезжаю со стоянки такое ощущуние что амортизатор не гасит удары, и все переходит на кузов. Причем через некоторое время этот косяк исчезает. Стучит только в начале двжения и ещенекоторое время.
2. Когда грею машину врубаю подогрев лобового стекла, под капотом начинает что-то стрекотать (генератор?).
Помогите разобраться, это нормуль или пора к официалам ехать?
Coach™у меня с утра тоже самое... стрекочет имхо ремень генератора под нагрузкой... ещё при включении обогрева лобового при включённом ближнем видно как он притухает... да и слышно и видно по тахометру как двигло нагружается...
))
по поводу биения тоже замечал и тоже больше всего передняя правая стойка... жду ТО... буду жаловатся...
))
Coach™Длинный+1! тоже с утра при включении лобового обогрева начинается толи свист, толи скрежет из под капота... Т.е. нагружается генератор прилично... Но, наблюдается это только после ночной стоянки, поэтому пока особо не парюсь и принимаю как должное! Думаете стоит задуматься?
И подвеска тоже постукивает первый километр на мелких кочках и первые километра 3 если попаду на крупную неровность... ИМХО, это тоже нормально при таких морозах! У меня и на предыдущих машинах так стучало, пока не прогреется... т.е. первые километра 3 надо ехать очень осторожно и желательно медленно.. А вообще, эксплуатация при таких условиях считается экстремальной для авто...
Вот одно меня действительно волнует - это постукивание откуда-то из коробки на ХХ, когда после ночной стоянки заводишь и сцепу отпускаешь...минуты 2-3 постучит и проходит... От холода тоже? Раньше не было... Кто-нить замечал или я один такой?
Привет други. У Меня из вышелбозначенных симптомов ниче пока не проявлялось
Coach™
Та же проблема - включаю обогрев лобового и под капотом стрекотать начинает. И впечатление такое, что сам обогрев не греет абсолютно - стекло не оттаивает пока обдув не включаю. Хотя прошлой зимой вроде как всё ок было...
Ruslozда ладно?!
Вроде у всех одинаковые машины и морозы...
эээ...а ты случайно не в гараже на ночь машину оставляешь?
RooXдумаю пока запариватся не стоит... хотя по первым морозам у меня несколько раз с утра так подвеска стучала... что я аж пугался... как будто что то взрывалось...
)) видимо маслецо подмерзает...
)) в амортизаторах... а в коробке так стучит скорей всего выжимной...