Март 2007 - КУРИМ

12 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
419,2K
views
319
members
9,5K
Длинный
8 December 2007

Coach™
а может и мне подмазатся...
Coach™
8 December 2007

Длинный
А чо? давай! Веселее будет
Rusloz
10 December 2007

Длинный
Coach™
Тааааааааааак, никто и не куда не мажется
Длинный
Да, Лёнь, почти каждое утро Слово почти уместно тогда, когда Жена из-за 30 минут сна готова ехать на метре ))
Coach™
Саня, штатные и купил, просто "родными" обозвал те, которые с завода шли. Чет мне и эти уже не Айс, млин
RooX
10 December 2007

Rusloz
привет. В пятницу не получилось ничего. Освободился только в 22-00!!! А ещё надо было в область 50 км. ехать...
цитата:
Чет мне и эти уже не Айс, млин

Что, неужели за 2 недели уже гуано стали?!
Длинный
10 December 2007

Rusloz
а что это ты от нас с Сашей отмахиваешься... смотри как весело буит... сначала заезжаешь за Сашей, потом за мной... потом всех развозишь по работам, потом собераешь и развозишь по домам... зато в пробках будем веселится... ))

а по поводу утра... просто стало интересно... вечерком тебя иногда встречаю... а вот по утрам что то ни разу не видел... ))
Coach™
10 December 2007

Rusloz
Да быстро они крякнулись!

ТО ALL
Парни, в связи с перестановкой дома продаю комп со столом и всем остальным. Если кому интересно, все подробности можно посмотреть по ссылке ниже
Rusloz
10 December 2007

Coach™
RooX
Щетки не крякнулись, парни. Трут они однозначно лучьше тех, что стояли, но я ожидал от них..., ну как сказать...кристального неба над головой, что ли. А тут всё тучи и тучи Да и на небе тучи...СПАТЬ ПОРА, А ТО РУЧНИК УЖЕ НЕ ОТПУСКАЕТ
Длинный
Я понимаю, что Вам с Саней будет весело, но я то так же и буду стоять в пробках, даже ещё дольше. Это у Саня пробег 6000, а у меня 26000 почти за одно и тоже время. Вот предлагаю нашего тренера и озадачить этим развозом Ну а чё?
Длинный
10 December 2007

поддерживаю... ))
Coach™
11 December 2007

Длинный
Rusloz
Так я не понял? Кто кого озадачивает?!

У меня такой сказочный пробег т.к. дачи я не имею, а дорога от дома до работы и обратно занимает всего 15 км.
RooX
11 December 2007

Coach™
цитата:
У меня такой сказочный пробег т.к. дачи я не имею, а дорога от дома до работы и обратно занимает всего 15 км.

Счастливый ты человек!
Coach™
11 December 2007

RooX
А то!
Длинный
11 December 2007

Coach™
так вот мы тебе и поправим твой сказочный пробег... )) Есичо я на Юго-Западной живу... так что крюка хорошие получатся... ))

RooX
Давай с нами... что бешанной собаке... 500 км не крюк... ))
Coach™
11 December 2007

Длинный
Смысл попровлять пробег, по Московским пробкам это не вариант. До дома еду минимум час, обычно 1.5-2. А на Юго-западнуюю будем до глубокой ночи ехать
Длинный
11 December 2007

Coach™
не надо грязи... я за 1.5 - 2 часа доезжаю... да ладно тебе напрягатся... этож всё шутки... ))
Coach™
12 December 2007

Длинный:

не надо грязи... я за 1.5 - 2 часа доезжаю...

Странно, может мы в разных городах живем?
Длинный
12 December 2007

Coach™
не исключено... на самом деле, я просто знаю секретные пути... я толкаюсь только до 3-го транспортного... а от туда ужо быренько... дворами, закаулками...
Coach™
12 December 2007

Длинный
Мда, жаль что у меня таких путей нет. Все дороги только через Волгоградку которая стоит круглосуточно
RooX
12 December 2007

Coach™
Длинный
да с пробками залёт полный!!! Ненавижу из-за этого ездить в Москву!!!
Хоть в пятницу прошлую повезло - после 22-00 всё более менее рассосалось и я довольно быстро из центра в область доехал! Даже на Горьковке особо не стояли... Только на светофорах... Это было единственное утешение за весь нелёгкий день...
Да и в субботу утром и вечером особо не было пробок... До ИКЕИ Тёплый стан, а потом на Профсоюзную тоже быстро доехали... Но вот я помн совсем недавно, с месяц назад какая же жопа была!!! часами ехали 3 км...
Длинный
12 December 2007

RooX
это в москве нормальное явление... сегодня пролетел, завтра на 3 часа встал... ))
Rusloz
12 December 2007

Coach™
Саня, Ты че-то преувеличил на тему 1,5-2 часа до дома. Я за Натахой заезжаю в 18:10-15 и в Марьино, по той же дороге, что и ТЫ оказываюсь в 19-30-20-00. Так что не в тот ряд Ты встаёшь
Coach™
12 December 2007

Rusloz
Из-за таких как ты в Москве вообще хрен проедешь!

Последний пример, когда тебе в пт звонил с работы вышел ровно в 18,00 дома был 20,10
Rusloz
13 December 2007

Coach™:

Rusloz
Из-за таких как ты в Москве вообще хрен проедешь! 

Поясни???

Coach™:

Rusloz
Последний пример, когда тебе в пт звонил с работы вышел ровно в 18,00 дома был 20,10

НУ и я вышел в 18:00. А дома был в 19:30, хоть и подальше чем Ты. Не в тот ряд встаёшь
kost0606
13 December 2007

Rusloz
прикольно!оказывается тебе наказание прописали!За московские встречи!прикольно!
Coach™
13 December 2007

Rusloz:

НУ и я вышел в 18:00. А дома был в 19:30, хоть и подальше чем Ты. Не в тот ряд встаёшь

Когда я тебе звонил, ты уже дома был. Так что не надо...
Длинный
13 December 2007

млин... вот сегодня жесть была... как вы добрались??? у мя на дорогу от работы до дома ушло 4 часа... (( причём 3.5 толкался 3 км... ((
RooX
13 December 2007

Всем привет!
Как машинки?
Rusloz
как дворники в морозец?!
Я так и не смог купить себе по акции... Наш дилер сказал, что у них только "без акции" есть комплекты, а по акции только не раньше 20 января...
Coach™
14 December 2007

Длинный
А я вчера аж за 45 минут долетел

RooX
Дворники чего-то все хуже и хуже
RooX
14 December 2007

Coach™
да... Самое обидное, что когда снег идёт, то он налипает на сами дворники и в итоге приходится отбивать его, иначе ехать - просто опасно для жизни своей и автомобиля...
Длинный
14 December 2007

Coach™
счастливчик...
Coach™
15 December 2007

Во, чего нарыл!
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website