14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™ а может и мне подмазатся...
ДлинныйCoach™Тааааааааааак, никто и не куда не мажется
ДлинныйДа, Лёнь, почти каждое утро
Слово почти уместно тогда, когда Жена из-за 30 минут сна готова ехать на метре
))
Coach™Саня, штатные и купил, просто "родными" обозвал те, которые с завода шли. Чет мне и эти уже не Айс, млин
Ruslozа что это ты от нас с Сашей отмахиваешься... смотри как весело буит... сначала заезжаешь за Сашей, потом за мной... потом всех развозишь по работам, потом собераешь и развозишь по домам... зато в пробках будем веселится...
))
а по поводу утра... просто стало интересно... вечерком тебя иногда встречаю... а вот по утрам что то ни разу не видел...
))
RuslozДа быстро они крякнулись!
ТО ALL
Парни, в связи с перестановкой дома продаю комп со столом и всем остальным. Если кому интересно, все подробности можно посмотреть по ссылке ниже
Coach™RooXЩетки не крякнулись, парни. Трут они однозначно лучьше тех, что стояли, но я ожидал от них..., ну как сказать...кристального неба над головой, что ли. А тут всё тучи и тучи
Да и на небе тучи...СПАТЬ ПОРА, А ТО РУЧНИК УЖЕ НЕ ОТПУСКАЕТ
ДлинныйЯ понимаю, что Вам с Саней будет весело, но я то так же и буду стоять в пробках, даже ещё дольше. Это у Саня пробег 6000, а у меня 26000 почти за одно и тоже время. Вот предлагаю нашего тренера и озадачить этим развозом
Ну а чё?
Длинный
Rusloz
Так я не понял? Кто кого озадачивает?!
У меня такой сказочный пробег т.к. дачи я не имею, а дорога от дома до работы и обратно занимает всего 15 км.
Coach™так вот мы тебе и поправим твой сказочный пробег...
)) Есичо я на Юго-Западной живу... так что крюка хорошие получатся...
))
RooXДавай с нами... что бешанной собаке... 500 км не крюк...
))
Длинный
Смысл попровлять пробег, по Московским пробкам это не вариант. До дома еду минимум час, обычно 1.5-2. А на Юго-западнуюю будем до глубокой ночи ехать
Coach™ не надо грязи... я за 1.5 - 2 часа доезжаю...
да ладно тебе напрягатся... этож всё шутки...
))
Длинный:
|
не надо грязи... я за 1.5 - 2 часа доезжаю... |
Странно, может мы в разных городах живем?
Coach™
не исключено... на самом деле, я просто знаю секретные пути... я толкаюсь только до 3-го транспортного... а от туда ужо быренько... дворами, закаулками...
Длинный
Мда, жаль что у меня таких путей нет. Все дороги только через Волгоградку которая стоит круглосуточно
RooXэто в москве нормальное явление... сегодня пролетел, завтра на 3 часа встал...
))
RuslozИз-за таких как ты в Москве вообще хрен проедешь!
Последний пример, когда тебе в пт звонил с работы вышел ровно в 18,00 дома был 20,10
Coach™:
|
Rusloz Из-за таких как ты в Москве вообще хрен проедешь! |
Поясни???
Coach™:
|
Rusloz Последний пример, когда тебе в пт звонил с работы вышел ровно в 18,00 дома был 20,10 |
НУ и я вышел в 18:00. А дома был в 19:30, хоть и подальше чем Ты. Не в тот ряд встаёшь
Ruslozприкольно!оказывается тебе наказание прописали!За московские встречи!прикольно!
Когда я тебе звонил, ты уже дома был.
Так что не надо...
млин... вот сегодня жесть была... как вы добрались??? у мя на дорогу от работы до дома ушло 4 часа...
(( причём 3.5 толкался 3 км...
((
Всем привет!
Как машинки?
Ruslozкак дворники в морозец?!
Я так и не смог купить себе по акции... Наш дилер сказал, что у них только "без акции" есть комплекты, а по акции только не раньше 20 января...
ДлинныйА я вчера аж за 45 минут долетел
RooXДворники чего-то все хуже и хуже