14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
kost0606Естественно в светлое будующие!
Сегодня записался в Рольф, завтра поеду менять подсветку номерного знака.
Coach™
И спроси у Рольфа, Саня, про щетки. Че скажут? Подлежат ли они гарантии или нет?
Ruslozблин, ну, да они же трущееся детали...
Я завтра еду на открытие нового дилерского центра Форд... Сегодня мне звонили и спрашивали приеду я или нет... Приедет Глава Форд Russia... Вот интересно будет ли бриффинг...
Я бы поспрашивал про Кугу...
Coach™Везёт тебе - приехал, поменяли... А у нас их нет в наличии... На "сарай" есть, а на седан нету...
Вот жду теперь...
RuslozРаслан, щетки ЭТО не гарантия.
Плафон подсветки поменяли, а текущие писюны нет. Сказали что теплоизоляцию капота сняли, а там все сухо. Из этого делали вывод что они не текут
Все прошло очень вежливо и культурно. В Рольф-Центре-это на высоте. Напрягло, только время выполнения работ, машину отдал в 13.00 забрал только в 17.30.
Coach™
RooX
Привет, парни. Купил сегодня щетки - все родные, у диллера брал. И заднюю тоже. Поставил - не мажут. А те, что снял, мазали в эту погоду. Пока доволен - подожду морозов
Rusloz
ИМХО они и в морозы нормально тереть будут, вопрос, на сколько их хватит?
Странные вы!!! Изначально плохие !!!У меня они месяц продержалисьь!"В морозы вообще дубеют!!!
kost0606
Костик, сколько людей, столько и мнений. У меня сносно трут, в мороз особо не скрипят
Народ, свершилось! У нас теперь наконец-то открылся полноценный официальный дилер Форд!
Сейчас только с открытия! Весело было! Всё на позитиве! Обойдя всё помещение понял, что денег вложено ой как не мало! Даже покрасочную камеру офигенно дорогую купили... Теперь хоть "жестянка" у нас наконец-то будет на уровне!!! Вобщем, молодцы! Пару фотографий позже выложу, как до дома доберусь!
RuslozНу, ждём отчёта в холода!
Coach™цитата: |
У меня сносно трут, в мороз особо не скрипят |
спецпоставка из закромов Всеволжска!
RooXпоздравляю...
)) но надеюсь тебе услуги по жестянки не понадобятся...
Длинныйспасибо! А уж как я на это надеюсь!!!
..с президентом Форд Раша Найджелом Брэкенбери
а вот младшие и сташие братья наших машин...
вот он - торжественный момент!
RooX:
|
спецпоставка из закромов Всеволжска! |
Я бы сказал, Испанская контрабанда. Т.к. мой железный конь от туда
...Чет Руслан как к теще на именины сьездил, вообще перестал здесь появляться.
Может она ему там зелья отворотного подлила?
Coach™
пропал наш вождь!А как всё хорошо начаналось!Ктстати очень хорошая цена на подарок .если я работал себе купил бы!!!
Coach™kost0606RooXПарни, привет. Никто никуда не пропал. Просто у Меня на работе инет вырубили - проблемы там какие-то с серваком. Вот и всё.
На данный момент новыми дворниками доволен. Во влажную погоду н мажут вааааще, хотя родные уже мазали. Да и выглядят новые по другому
ДлинныйЛень, привет. Палю Тебя на обычном месте постоянно
Rusloz
Постой, ты ведь обычные штатные купил у дилера? Или я путаю?
Rusloz
Привет, привет... а ты по утрам жену тоже закидываешь на работу???
Длинный:
|
Привет, привет... а ты по утрам жену тоже закидываешь на работу??? |
Я до сих пор не понимаю почему он меня на работу и обратно не отвозит, каждый день мимо меня по несколько раз проезжает!