14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
ДлинныйRuslozПарни, он не надувной а плюшевый.
RooXБрал в Банана-Маме
RuslozСегодня не смогу, ибо заболел чего-то
kost0606
Ну вот, костян, заболел Александр. Пожедаем ему скорейшего выздоровления
RuslozНу конечно!Выздоравливай ТРЕНЕР!(САНЯ)! Кстати РУСЛАН! Обрати внимание написание к Сане ?!Толи ты желаешь,толи ждёшь ,Странно как-то!??!
kost0606RuslozСпасибо, парни. Сегодня уже вроде температуры нет.
Coach™Давай водки стакан и потную Женщину и всё будет ОК!
kost0606И желал и ждал
Я просто сегодня мимо его дома ехал - позвонил. Он вышел и помог мне поменять диоды в фарах, за что
Coach™ респект и уважуха
всем привет!
Вот и я... После двухдневного отсутствия инета дома...
Из новостей о моём ФФ - сдох один из плафончиков освещения заднего номера... и сегодня что-то Фокус не хотел заводится после 5-ти минутной стоянки...
RooX
У меня кстати, начинает подгнивать один из плафончиков, который номерной знак подсвечивает.
у мя таже фихня... ужо записал в список вещей на то...
))
RooXCoach™ДлинныйПривет, парни. А Я свой плафон снимал и прокладывал новой резинкой для уверенности. Уверенность не пропала
RooXСтас, если свечи не менял в последнее ТО, то это они хандрят. У меня такая же фигня была пару раз - свечи поменяли и всё ништяк
Ruslozпривет. Ну, я туда сам не полезу... Седня на сервис ездил - договорились на след.недели залезть поменять (и то инженер по гарантии сказал, что не факт, что гарантийный случай, типа может лампочка просто перегорела...но я то знаю, что там дело далеко не в лампочке
) А на следующей - т.к. у них плафоны только под универсалы есть... Я то думал что там всё одинаково...
Вобщем, надеюсь, на след неделе поменяют... )))
а вот насчёт свечей тоже наверно тогда и посмотрю... Так, вроде нормуль всё, но затуп сегодня конкретный был... Завелась с пятого раза после остановки на 5 минут, и то после того как я педаль газа на половину вдавил медленно...
хехе... вот это, какжется был мой первый пост в этой теме...
тынц... ))
народ, я тут фотки с фокусировок мартовских нарыл... Смотрим...
ну, вот, народ! Утро у всех началось со смеха!
RooXСтас ))) Мега зачет
)) Меня как всегда в самый центр,
... ))) Ой немагу )))
А я предлагаю этот занавес: