14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Олее, оле, оле, олееее!!! Россия - чемпион!!! Ruslozнадо бы машину мне помыть, а то менты тормознули сегодня и доматываться стали... то сё... Уроды, блин! Как же я их НЕНАВИЖУ!!!
Вот только одно не пойму - домотались потому что машина грязная или потому что ты им ориентировки разослал...
блин, а ещё сёдня обнаружил маленькие скольчики на лобовухе... 2 штуки...
kost0606Неа, не получил. Поставщик ещё не завез их.
RooXТак это..., Стас.., я вроде сказал, чтобы доставили Тебя к нам. Вот уроды тупорылые, блин. Как всегда не поняли
RooXНе печалься Друга!!!Машину ведь помыл?Вот тебе и позитив!!!
Забей!!! Лучше про Новый год !подумай!
RuslozТы будешь ждать?? Я вот уже не могу!Щетки просто жесть!Буду сегодня искать такие же!!!Если найду сообщить или что?
Всмысле искать буду Трико Неоформ!
Rurikovich:
|
седан Фокус это закос под бизнес класс, а это самый главный минус. из перечисленного тобой тока грязная жопа, но так у всех |
Сколько людей, столько и мнений, ну а если по существу, то заднее стекло у седана остается практически чистым по сравнению с хэтчем.
Сегодня наконеч-то своего Федю помыл.
Прикупил по акции Форд тепло/шумо изоляцию капота.
И поставил новые диоды в фары. Во, как плодотворно
Coach™вот ты блин редиска!!! умалчал про шумку!!У меняя ведь тренд без неёё !!Колиссь где нарыл!!!??!?!
kost0606
Нарыл в НЮМе все удовольствие 2 139 рэ.
Установка заняла две минуты.
Coach™Всё, Саня, на выходных мне диоды ставим, а то чет грусно с одним горящим ездить
Rusloz
Так его все равно не видно. Ксенон ведь светит.
Че так быстро доехал?
Coach™НУ ВОТ ЭТО ДИЛО! А то всё молчком!
Други!Откройте тайну не ведумающему!Что надо делать с кондеем!Типа если ставить +20 а на улице -5 он работает или нет??? что не пойму Я!!!
kost0606
Меня тоже этот вопрос волнует. Он по идее должен сам автоматически выключаться.
Coach™Ну блин давайте рыть инфу!И камрады дайте ответ ПЛИИИЗ!
всем доброй ночи!
только добрался до ветки!
Ruslozцитата: |
Так это..., Стас.., я вроде сказал, чтобы доставили Тебя к нам. Вот уроды тупорылые, блин. Как всегда не поняли |
Да, они такие! Главное гляжу он как-то искоса на меня раз 20 посмтрел... Хотел ещё спросить - не похож можт на фото... А потом он вдруг сам начал, страховка, а мало ли вы её забыли... Надо было сказать, что ещё огнетушитель с аптечкой и знаком аварийной остановки в багажнике лежат, но почему то вырвалось - "Дураков нет!"
kost0606цитата: |
Не печалься Друга!!!Машину ведь помыл?Вот тебе и позитив!!! Забей!!! Лучше про Новый год !подумай |
помыл канешна!
Потом через пол часа стоянки двери примёрзли...
холодно,
..., -7!
А про Новый год что думать? Если всё удачно сложится с работой и вообще, то в Москву, вернее Подмосковье, поеду встречать!
Может как раз и соберёмся все мартовские!
Coach™а я думал на Спешл Эдишн Тепловая защита под капотом идёт уже в базе...
П.С. диоды не видно как светят... а ксенон - хорош!
в случае кондея я не помошник... а климат сам вырубает кондей... т.е. если рассматривать понижение температуры... до до -3-4 он просто сушит воздух... а ниже вырубается и работает как печка... проверено, так оно и есть... так что не парьтесь...
Длинныйвот Спасибо!!!
RooXМожет как раз и соберёмся все мартовские! ВОТ это ДИЛО!
Coach™Ну вот у тебя нормальный аваатвар! +1 Руслан!
Уважаемые владельцы - любители ФФ2 без климат контроля. Все вы знаете, что при включении регулировки обдува в положение только обдува лобового стекла автоматически включается и кондиционер. Зимой это неудобно. Зачем это так придумано? Можно ли как - то сделать чтоб он включался только с кнопки?
профиль : приват : email : sms! Наверх
-George- Пост: 2302582 Nov 21 2007, 20:48 ( Сообщить модератору ) Цитата
гуру
Пришел: 2003.09 (3798)
Статус: вне форума
Нарушения: (0%)
Ford Mondeo Ghia
Rb47
1. Сделать ничего нельзя!
2. Это сделано специально, для быстрого осушения стекла!
3. Зимой (при температуре на датчике меньше +4), кондей все равно не включится!!!
4. Все прописано в мануале!
ЭТО про кондей зимой!!!
Саня спешил фо ю!Отрыл я наконец!
Coach™Да и ещё! Про тему что лучше или что хуже мы с товарищем выпили не ОДНУ бутылку водки,так и остались при своих мнениях!Ему хетч,мне седан!
Алексей777
23 November 2007
kost0606п.3 Включается ребят, еще как включается автоматически
Алексей777Открой тайну!!!Можно по подробнеее??ПЛИИИИИИИИИИИЗ!!!
Алексей777
включается индикация а\с... а самому кондею не даёт возможность включится мозг...
Длинный
Ну так я про это сказал что не включиться!!! Алексей говорит что это не так!!Не понятно!
давайте проводить эксперименты...
Надо НИИ создать. Которое будет проводить эксперементы.
Во чего у меня теперь есть
Coach™в интернет-магазине заказал?
Coach™Привет Саня!Фотка супер!А экскрименты мы делать не будем их и так в жизнни хватает!
Coach™не... нии я не потяну...
)) а спанч боб то надувной
Coach-a надули...
Coach™И правда, Саш
Надули Тебя с Бобом
)
Сегодня будем мне диоды менять?
RuslozМеня возьмите в свою кампанию???