14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
kost0606:
|
Вот именно!!! наш вождь не посещает нас !вот и молчим!!! |
ВО-ВО!!!
Rusloz:
|
Вчера по летней привычке на ручнике оставил - не примерзла |
Ручник примерзает если погода была влажная или "+" а потом морозы. Т.е. конденсат на колодках образуется, он их и прихватывает. В такую погоду такого эффекта нет. Так что смело можно на ручник ставить.
Че за очередь на щетки?
Поаккуратнее на поворотах!
Ruslozпяти дверная инвалидная коляска!!И седан, карета для королей!!
Ruslozзавелась тоже без проблем, тьфу три раза, но насчёт пяти минут до 90 град...
я в шоке... такого не было...
Щётки правда Г... Надоело, что в морозы они не чистят нихрена, да ещё и гремят УЖАСНО...
насчёт седана - брал только из за того, чтобы пятая дверь не гремела на кочках, так же как и всё содержимое багажника...
Готов парировать, братья!!! :
Coach™Саша, я знаю, в какую погоду колодки примерзают - не первый раз зимой гоняю. Вчера вечером было влажно (да я ещё и с трассы), а утром -9.
kost0606Карета для королей? - Для королев бензокалонок
RooXЕсли Ты брал седан, Стас, только из за того, чтобы пятая дверь не гремела на кочках, так же как и всё содержимое багажника - спешу Тебя огорчить - зря не взял - ничего такого нет
Ну че, млин, получили???
RooX:
|
Rusloz завелась тоже без проблем, тьфу три раза, но насчёт пяти минут до 90 град... я в шоке... такого не было...
|
Это типа долго? А по-моему при -9 это очень даже ничего, учитывая, что машина на улице стоит
щЕТКИ тоже гувно! Скрипят жесть! срочно буду менять!! Вот незнаю какие даже и искать то!11 У кого какие мнения есть!
p.s. Сегодня еле доехал из-за этих щеток блина!!!
Кстати !Сегодня завелась без проблем ,НО! Как то вяло схватила и когда включаю зажигание сразу начинает дуть печка!В сильные морозы буду всё отключать заранее!
по поводу щёток... я брал валео и в перёд и назад безкаркасники... особых нареканий нет... но после снегопадов когда отколупывал лёд (методом сгибания), каким то макаром умудрился растянуть резинку в одном месте... теперь там 4 см полоса гонется... на заднем помойму тоже валео, но обещать не буду... 40 см... разводы небольшие оставляет, но гораздо лудше чем каломешалка стандартная...
))
Ruslozцитата: |
Тебя огорчить - зря не взял - ничего такого нет |
ага, ты бы поездил по нашим дорогам (их только 2 месяца как ремонтировать начали) - уверяю и не такое было бы! Слава Богу, Фокус - молочеГ - держится! А в след году обещают, что дороги Тамбова - дорогами России будут! Звучит? А рядом ещё приписочка - Единой! Бррр... и тут реклама!
цитата: |
Это типа долго? А по-моему при -9 это очень даже ничего, учитывая, что машина на улице стоит |
это типа быстро. У меня за 5 минут стрелка и с места не cдвинеться, только воздух темплый идёт... Хотя, может я не обращал внимания... Утром засеку 5 минут и проверю положение стрелки...
RooXЯ к родителям гоняю в Тверскую область. Там нет дорог. Звучит?
Проверь У Меня 5-7 минут и всё нормуль. Потом включаю MAX и отогреваю стёкла
Ruslozда мы то тоже тут!А ты мой вопрос видел?? Ответ??!
привет Влад! Хорош копаться в ёжике !!Пусть умрёт своей смертью!
У меня кстати, щетки скрипят только когда с мороза машину заводишь. Через 10 минут все ок.
Трут сносно. Особых нареканий нет.
Хэтч не взял потому что:
-постоянно грязная задняя дверь
-при открытии задней двери снег/дождь летит в салон
-при открытии задней двери выходит все тепло из салона
-при закрытии задней двери страдают уши пассажиров
-при ударе в жопу однозначно пойдет крыша
-и т.д. и т.п.
kost0606
Если Ты про щетки, то я новые жду, т.к. эти умирают зимой. Новые - неоригинал TRICO
Rusloz
почему Трико??? И почему ждешь то?? что их нет нигде???Я много раз ставил себе трико,мягко говоря недоволен ими! Но и лучше трудно найти! ,вот и задал влпрос о щётках!!!???
У Трико сейчас новая серия. А жду по цене 835 реблёв за комплект
ТЫНЦ
RooX
Coach™
И че свалили? Куда подевались?
Всем привет, я тоже здесь.
Ruslozда здесь я здесь! Давайте чтоли поговорим о чём нибудь... Только уже завтра!
вот вы топик засоряете... так не долго и до закрытия доигратся...
Длинный
Мы и так уже в "Курилке"
Да и март 2007 всё дальше и дальше
Rusloz
Coach™
ну не наю, не наю... модеры сюда тоже заглядывают... правда всё больше и больше в новые темы... но зачем просто так флудить???
Rurikovich
21 November 2007
Coach™
седан Фокус это закос под бизнес класс, а это самый главный минус.
из перечисленного тобой тока грязная жопа, но так у всех
Coach™А человек дело говорит
Прислушайся
RurikovichЕму коляску возить скоро, а у седана большой багажник, хоть и неудобный
Rusloz
Щётки получил??? У меня пока не выходит что-то!!!