Март 2007 - КУРИМ

12 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
419,1K
views
319
members
9,5K
S.V.A.
7 November 2007

Здорова други!!!
Давно не захаживал сюда, блин дел по горло. Купил на выходных себе ёжика, теперь с ним ковыряюсь, фуфика поставил в гараж, пусть отдыхает до весны или изредка выезжать на прогулку буду. На ёжика рамки прилепил клубные прикольно смотряться. Самый прикол что у ёжика свой форум есть, даже тюних .
TurASS
В ручки самому сделать подсветку пустяки. Едешь на рынок покупаешь 4 диода ( цвет по выбору), 4 - 8 резистора ( или как они там называються) на рынке подскажут. Всё дома пояешь, сверлишь дырки в накладках ручек, несёш и подключаешь, 100 р на всё уйдёт. Есть тема про это сейчас нарою и выложу там всё подробно что куда.

TurASS
Вау нарыл http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...подсветка+ручек
Coach™
7 November 2007

S.V.A.
Влад, чего за Ежик то?

ЗЫ: Я хоть раньше и учился на радиомонтажника, сейчас наверное хрен чего спаяю...
S.V.A.
7 November 2007

Coach™
Ёжик- ИЖ Ода . Рвёт на дороге всю класику от 01 до 07 модели, короче мутант: кузов ижовский мотор шестёрки, а дальше вообще пепец есть запчасти восмёрки, газа и москвича.
Сань чего там поять, я вообще впервые пояльник купил для этого. Тему прочёл и бац всё готово.
TurASS
7 November 2007

S.V.A.
Посмотрим... я с электрикой не в ладах просто.
Могу припаять палец к ручке ну и т.д.

З.Ы. Спасибза ссылочку.
Rusloz
7 November 2007

S.V.A.
Во Ты красава, Влад А тюнинх на ежиках я видел - жесть
Coach™
7 November 2007

Комрады, сегодня заметил что у меня левая омывайка фар не работает. Такое ощущение что они (омывайки фар) сначала вообще не работали (может примерзли?) Потом правая начала работать, а левая нет. Сама омывайка выступает от бампера миллиметров на 7-10, но ни туда не сюда. Чего теперь делать, ума не приложу! Может у кого была подобная беда?
RooX
7 November 2007

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вернулся!!! Трудновато было из +44 С прилетать в -9 С
Фокус мой весь коркой льда был покрыт...еле двери отодрал! Омыватели оба не работали, а вот сегодня днём начали "писать"...))
Резину я тоже переобул! Сегодня. За всё удовольствие - 560 руб. (снятие колес, снятие летней резины, одевание зимней резины, балансировка и прикручивание на место ) Резина Гудьер Ультра Грип Экстрим. Резина супер мягкая, но шипы, ..., шумят...
Coach™
цитата:
Комрады, сегодня заметил что у меня левая омывайка фар не работает. Сама омывайка выступает от бампера миллиметров на 7-10, но ни туда не сюда. Чего теперь делать, ума не приложу! Может у кого была подобная беда?

У меня нет омывателей фар... Думаю, что у тебя просто попала вода туда и замёрзла...
Rusloz
Руслан, у меня пока тьфу тьфу тьфу всё ок с ксеноном! Надеюсь, что и дальше так будет, т.к. не хотелось бы ехать в Москву для гарантийного обмена блока или лампочки...
RooX
8 November 2007

Coach™
спешл фор ю:
posted image
RooX
8 November 2007

вот это я понимаю РЕКЛАМА!
posted image
Rusloz
8 November 2007

RooX
Привет, Стас. Очень рад, что вернулся, а не остался в ... штатах )). Да, реклама там сильная
Coach™
Саня, магазин в штатах имеешь? Ну ка колись!!
Coach™
8 November 2007

RooX
Зачет!

Rusloz
Заметь, сеть магазинов
RooX
8 November 2007

Rusloz
я не в штатах был, а в ОАЭ (Арабские Эмираты)! В штаты я визу просто получил. Вот теперь думаю когда ехать, чтоб дешевле обошлось...
цитата:
Да, реклама там сильная

Эта реклама не "там", а здесь! Аэропорт Домодедово.
На плакате слева написано: "Держит дорогу 4 Matik"...

Coach™
Я когда это увидел - начал смеяться и сфотографировал, а вот мой друг не понял почему меня так заинтересовал и рассмешил этот магазин.
З.Ы. обрати внимание на написание твоего ника на арабском языке (на фото справа от англ. варианта)
kost0606
8 November 2007

Coach™
Привет!НУ что не пришли блин на кальян!!НЕТУ больше МАрмелада!! А ведь звал всенх !Ну да ладно найду новую работу опять всех позову!!!други!!
Rusloz
8 November 2007

kost0606
Крепись, Костян. Я те не позвонил вчера - уехал на переговоры
Coach™
9 November 2007

RooX:

обрати внимание на написание твоего ника на арабском языке (на фото справа от англ. варианта)

Прикольно!

kost0606
Ты чего уволился чтоль?
Rusloz
9 November 2007

Coach™
Неа, закрылись они - нерентабельно
Coach™
9 November 2007

Rusloz
Ну не фига?! Так на кольянчик и не доехали! Обыдно!
RooX
9 November 2007

Народ, как вам погодка? Сегодня целый день скорость выше 40 км/ч не привышал!
Coach™
10 November 2007

RooX
У нас вроде ничего. Ездить можно. Сегодня правда с утра снежок пошел, но так ничего экстремального.
Rusloz
10 November 2007

RooX
Подтверждаю, снежек пошел, но уже закончился и последствия не видны. Я и 120 вчера по центру ехал
Coach™
10 November 2007

Rusloz
По Волгоградке наверно от ТТК до Текстилей, где-то с 17 до 19?
RooX
10 November 2007

Coach™
11 November 2007

Во, чего нарыл...

posted image
Coach™
11 November 2007

posted image
kost0606
11 November 2007

Coach™
Саня привет!! Здорово!! Эротика крутая !! Вот только прокладка всё испортила!!!
Coach™
11 November 2007

kost0606
Привет! Точно, только заметил
RooX
11 November 2007

Coach™
мне губка Гот понрвилась! Прикольно!
Народ, как машинка ведёт себя в первые небольшие морозы?
Длинный
11 November 2007

RooX
у мя нармуль... нареканий нет... ))
Rusloz
11 November 2007

RooX
У меня тоже ноу проблем. Пока придраться не к чему, да и незачем Тьфу, тьфу, тьфу
Coach™
11 November 2007

RooX
Все нормуль, нас морозами не возьмешь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2