14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Здорова други!!!Давно не захаживал сюда, блин дел по горло. Купил на выходных себе ёжика, теперь с ним ковыряюсь, фуфика поставил в гараж, пусть отдыхает до весны или изредка выезжать на прогулку буду. На ёжика рамки прилепил клубные
прикольно смотряться. Самый прикол что у ёжика свой форум есть, даже тюних
.
TurASSВ ручки самому сделать подсветку пустяки. Едешь на рынок покупаешь 4 диода ( цвет по выбору), 4 - 8 резистора ( или как они там называються) на рынке подскажут. Всё дома пояешь, сверлишь дырки в накладках ручек, несёш и подключаешь, 100 р на всё уйдёт. Есть тема про это сейчас нарою и выложу там всё подробно что куда.
TurASSВау нарыл
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...подсветка+ручек
S.V.A.Влад, чего за Ежик то?
ЗЫ: Я хоть раньше и учился на радиомонтажника, сейчас наверное хрен чего спаяю...
Coach™Ёжик- ИЖ Ода
. Рвёт на дороге всю класику от 01 до 07 модели, короче мутант: кузов ижовский мотор шестёрки, а дальше вообще пепец есть запчасти восмёрки, газа и москвича.
Сань чего там поять, я вообще впервые пояльник купил для этого. Тему прочёл и бац всё готово.
S.V.A.Посмотрим... я с электрикой не в ладах просто.
Могу припаять палец к ручке ну и т.д.
З.Ы. Спасибза ссылочку.
S.V.A.Во Ты красава, Влад
А тюнинх на ежиках я видел - жесть
Комрады, сегодня заметил что у меня левая омывайка фар не работает. Такое ощущение что они (омывайки фар) сначала вообще не работали (может примерзли?) Потом правая начала работать, а левая нет. Сама омывайка выступает от бампера миллиметров на 7-10, но ни туда не сюда. Чего теперь делать, ума не приложу!
Может у кого была подобная беда?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я вернулся!!! Трудновато было из +44 С прилетать в -9 С
Фокус мой весь коркой льда был покрыт...еле двери отодрал!
Омыватели оба не работали, а вот сегодня днём начали "писать"...))
Резину я тоже переобул! Сегодня.
За всё удовольствие - 560 руб.
(снятие колес, снятие летней резины, одевание зимней резины, балансировка и прикручивание на место
) Резина Гудьер Ультра Грип Экстрим. Резина супер мягкая, но шипы,
..., шумят...
Coach™цитата: |
Комрады, сегодня заметил что у меня левая омывайка фар не работает. Сама омывайка выступает от бампера миллиметров на 7-10, но ни туда не сюда. Чего теперь делать, ума не приложу! Может у кого была подобная беда? |
У меня нет омывателей фар... Думаю, что у тебя просто попала вода туда и замёрзла...
RuslozРуслан, у меня пока тьфу тьфу тьфу всё ок с ксеноном! Надеюсь, что и дальше так будет, т.к. не хотелось бы ехать в Москву для гарантийного обмена блока или лампочки...
вот это я понимаю РЕКЛАМА!
RooXПривет, Стас. Очень рад, что вернулся, а не остался в
... штатах
)). Да, реклама там сильная
Coach™Саня, магазин в штатах имеешь? Ну ка колись!!
Ruslozя не в штатах был, а в ОАЭ (Арабские Эмираты)!
В штаты я визу просто получил. Вот теперь думаю когда ехать, чтоб дешевле обошлось...
цитата: |
Да, реклама там сильная |
Эта реклама не "там", а здесь!
Аэропорт Домодедово.
На плакате слева написано: "Держит дорогу 4 Matik"...
Coach™Я когда это увидел - начал смеяться и сфотографировал, а вот мой друг не понял почему меня так заинтересовал и рассмешил этот магазин.
З.Ы. обрати внимание на написание твоего ника на арабском языке (на фото справа от англ. варианта)
Coach™Привет!НУ что не пришли блин на кальян!!НЕТУ больше МАрмелада!!
А ведь звал всенх !Ну да ладно найду новую работу опять всех позову!!!други!!
kost0606
Крепись, Костян. Я те не позвонил вчера - уехал на переговоры
Coach™
Неа, закрылись они - нерентабельно
RuslozНу не фига?! Так на кольянчик и не доехали!
Обыдно!
Народ, как вам погодка? Сегодня целый день скорость выше 40 км/ч не привышал!
RooXУ нас вроде ничего. Ездить можно. Сегодня правда с утра снежок пошел, но так ничего экстремального.
RooXПодтверждаю, снежек пошел, но уже закончился и последствия не видны. Я и 120 вчера по центру ехал
RuslozПо Волгоградке наверно от ТТК до Текстилей, где-то с 17 до 19?
Coach™Саня привет!! Здорово!! Эротика крутая !! Вот только прокладка всё испортила!!!
kost0606Привет! Точно, только заметил
Coach™мне губка Гот понрвилась! Прикольно!
Народ, как машинка ведёт себя в первые небольшие морозы?
RooXу мя нармуль... нареканий нет...
))
RooXУ меня тоже ноу проблем. Пока придраться не к чему, да и незачем
Тьфу, тьфу, тьфу
RooXВсе нормуль, нас морозами не возьмешь!