Март 2007 - КУРИМ

12 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
419,1K
views
319
members
9,5K
Длинный
30 October 2007

Coach™
я в понедельник буду переобуватся...

Rusloz
поздравляю с ТО... ))
Rusloz
30 October 2007

Длинный
Спасибо Отписался Тебе на встречах
RooX
30 October 2007

други, я сегодня бампер поцарапал... как сильно пока не знаю, т.к. темно уже было, но вот рамка подномерника треснула...
до продажи делать скорее всего не буду, т.к. там ИМХО полировать нужно (надеюсь!)...

Rusloz
цитата:
Больше жене моей понравилось - глаза становились ещё больше и красивее

представляю = , у самого такие же были, когда меня также разыграли на работе...
А вот мой друг один реально поверил и читал с таким неподдельным испугом, пока не нажал СЮДА!

цитата:
устранение скрипа пассажирского сиденья-гарантия

блин, у меня тоже поскрипывает, только моё сиденье... надо бы обратиться по гарантии...
а что они там делают с этим не знаешь?

Coach™
цитата:
Если только в сауну! 
По дороге можно еще к Стасу в Тамбов заехать! 

заезжайте, только на след.неделе, т.к. я улетаю в пятницу в ОАЭ на праздники ноябрьские...

вот блин что с резиной делать не знаю - если мы поедем в пятницу, то по прогнозу снега ещё не будет, а вот по прилёту уже должен выпасть и -5... неужели на шипах по асфальту сухому туда ехать...
Coach™
30 October 2007

RooX:

если мы поедем в пятницу, то по прогнозу снега ещё не будет, а вот по прилёту уже должен выпасть и -5... неужели на шипах по асфальту сухому туда ехать...

Стас, если поедешь на Фокусе в ОАЭ то нереобуваться пока не стоит, ибо там тепло!
Длинный
30 October 2007

Rusloz
Я тебя там тоже не первый раз вижу... но до этого, видимо, как то пролетал уж слишком быстро... )) не успевал среагировать... а я там паркуюсь примерно 2-3 дня в неделю, только ближе к Б.Ордынке... ибо работаю на пол ставочки в лукойле... )) так что в четверг, пятницу может и пересечёмся... хотя опять же нужно родгадывать время... )) есичо меня по флажку ФФК на антенне можно индетифицировать... ))
Rusloz
31 October 2007

RooX:

цитата:
устранение скрипа пассажирского сиденья-гарантия

блин, у меня тоже поскрипывает, только моё сиденье... надо бы обратиться по гарантии...
а что они там делают с этим не знаешь?

Да блин, подтянули они его там и сям, а толку никакого

Длинный
Ага, видел, на углу паркуешься - пересечение ордынки и кадашевской, только у Тя рамок раньше не было, вот я и перестал обращать внимание на Твой аквариус Но теперь сосредоточусь
RooX
31 October 2007

Coach™
учту! )))
Gary
31 October 2007

Coach™

Фокусировка 10.11-11.11.07 едет 20 человек.

Все желающие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Gary
31 October 2007

Хочу вставить свои пять копеек по поводу зимней резины.
Взял себе Вриджстоун WS 60, шума колес вообще не слышно, но звук двигателя слышен явно, очень разговорчивый оказался 1.8, а на летней наоборот движка не слышно, но шум колес отчетливый.
Длинный
31 October 2007

Rusloz
ты не поверишь... у меня рамки появились раньше чем фокус... )) так что ты меня с кем то путаешь... я там с сентября паркуюсь..
Rusloz
31 October 2007

Длинный
Вот поэтому я и написал, что трехдверка )) Там такая же трехдверка паркуется постоянно на углу Но на ней рамок нет. Вот я и подумал, что это Ты. Ну вообщем ладно, в любом случае я рад, что Ты там паркуешься - значит встретимся
Длинный
31 October 2007

Rusloz
Встретимся... )) А трёхдверку что то не помню... аква... она видимо позже меня приезжает и раньше уезжает... неуловимая трёхдверка...
Coach™
31 October 2007

fordec1982
Rusloz
Длинный
У вас там на Тагенке целая банда получается!!!
Длинный
31 October 2007

Coach™
Ну там есичо не таганка... )) наверно... ))
Coach™
31 October 2007

Длинный
Где Руслан работает Таганка в двух шагах есичо!

Тааагааанка, все ночи полные огня, таганка зачем сгубила ты меня, таганка, я твой на веки арестант погибли юность и талант в твоих стенах... (с)

Ничетак наклеечка
posted image
Rusloz
31 October 2007

Coach™
Не на Таганке. Мы на Кадашевской наб. встретились.
Длинный
Трехдверка была раньше однозначно, трендовая

Длинный
Леонид, не помнишь, случаем, у меня вчера ПТФ обе горели? Чет. сегодня ксенон не загорелся в одной из ПТФ, млин

Если видел
Rusloz
1 November 2007

И Куда всех сдуло???
Длинный
1 November 2007

Rusloz
не обратил внимания... но помойму обе... )) Ух сегодня там и пробища была...
Coach™
2 November 2007

Я вчера от Павелецкой до Таганской площади 2 часа ехал. Если без пробок, максимум 10 минут получается. Жеееестььььь...
Rusloz
2 November 2007

Длинный
Я вчера Садовой на 1-ой передаче проехал - жесть.
У меня вчера в ПТФ перегорел блок ксенона - вчера поменял по гарантии, так что опять без подбитого глаза гоняю
Coach™
4 November 2007

Вчера переобулся в зимнюю резину. Пришлось постоять немого в очереди. Все удовольствие 400 рэ+пакеты под резину.

Зы:Тема похоже окончательно оказалась в топке!
Длинный
4 November 2007

Rusloz
поздравляю с исправлением зрения...

Coach™
а я завтра буду переобуватся... за бешенные деньги, зато без очереди... млин... где ты нашёл за 400 р??? Я где ни смотрел ниже 1.5 т.р. нигде не переобувают...
Coach™
4 November 2007

Длинный
Мне сняли диски и одели штамповку.

Резину на штамповку я одел еще в сентябре за 600 рэ+балансировка
Rusloz
5 November 2007

Привет, други. Я тоже на зиме ужо. Так что в зимоводы принимайте
Длинный
Один глаз исправил, другой подвел - диод габаритный в фаре одной сегодня у меня на глазах умер
Длинный
6 November 2007

Coach™
аа... теперь понял... ))

Rusloz
мдя... наверно правельно я сделал, что ничего не втыкал... у меня тьфу, тьфу, всё фурычит...

Мужики... у меня вопрос.. у кого был летний Конти Спорт Контакт 2??? Сколько у вас осталось протектора на момент замены колёс??? а то у мя на передних осталось буквально милиметра 2 до индикатора... а на задних милиметров 5... не сказал бы что я ползаю по дорогам в целях экономии резины... но и не ношусь как долбанутый с заносом через поворот... вот...
Coach™
6 November 2007

Rusloz:

Один глаз исправил, другой подвел - диод габаритный в фаре одной сегодня у меня на глазах умер

Это уже тенденция.

На днях буду себе брать другие диоды, где вместо одного установленно сразу несколько.

Зы: Ощущение от зимней резины: Резина гораздо шумнее по сравнению с Пирелли П7 (что и не удивительно) при энергичном старте постоянно срабатывает IVD, такое ощущение, что колеса из-за шипов просто проскальзывают. С этой резиной на асфальте особо не похулиганишь. На штамповке машина помягче идет ИМХО.

Зыы: Вчера так же испытал круиз на ТТК. Вещь! Сидишь и отдыхаешь. Можно так же регулировать скорость. Немного ускориться или притормозить, там где это надо.
Rusloz
6 November 2007

Coach™
Саня, возьми и мне такие диоды - вместе поменяем. У меня диод то горит, то не горит. Сегодня утром загорелся и погас снова, паразит.

Тебе показалось, что машин на штамповках едет мягче - не в этом дело, Саша, дело в 15 радиусе - у тебя профиль резины выше. У меня тоже колеса на шиповке проскальзывают, когда хулиганит начинаю и путь тормозной больше по идее должен быть.
Coach™
6 November 2007

Rusloz
Ок.
Возможно в сб за диодами поеду.

Те маневры, которые я делал на летней, на зимней уже не проходят.
Замедления хватает, но на летней однозначно лучше.

Вчера кстати, писюны замерзли. Омывайки на фары работают, а из писюнов на окна ничего не льется. Включил обогрев лобового и заднего стекла, все ок. Писюны разморозились, незамерзайка полилась на стекло.
Отсюда вопрос: Обогрев писюнов привязан к обогреву заднего или переднего стекла?
TurASS
6 November 2007

Всем хайдук.
Тож резину поменял.
И тоже заметил, после общения с Саней, что машине теперь больше нужна пространства при повороте на скорости. (ибон меня на встречку чуть унесло).

Оборотен глючат на нейтралке. (прыгают).

Чет я смотрю у ксенонообладателей у всех траблы начались...уже задумываюсь а стоит их вообще ставить???
Coach™
6 November 2007

TurASS
Праблы заключаются в перегорании диодов, которые установленны вместо габаритов.
Из этого вывод, надо либо брать нормальные диоды, либо оставлять стандартные габариты

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов