14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™я в понедельник буду переобуватся...
Ruslozпоздравляю с ТО...
))
ДлинныйСпасибо
Отписался Тебе на встречах
други, я сегодня бампер поцарапал... как сильно пока не знаю, т.к. темно уже было, но вот рамка подномерника треснула...
до продажи делать скорее всего не буду, т.к. там ИМХО полировать нужно (надеюсь!)...
Ruslozцитата: |
Больше жене моей понравилось - глаза становились ещё больше и красивее |
представляю =
, у самого такие же были, когда меня также разыграли на работе...
А вот мой друг один реально поверил и читал с таким неподдельным испугом, пока не нажал
СЮДА!
цитата: |
устранение скрипа пассажирского сиденья-гарантия |
блин, у меня тоже поскрипывает, только моё сиденье... надо бы обратиться по гарантии...
а что они там делают с этим не знаешь?
Coach™цитата: |
Если только в сауну! По дороге можно еще к Стасу в Тамбов заехать! |
заезжайте, только на след.неделе, т.к. я улетаю в пятницу в ОАЭ на праздники ноябрьские...
вот блин что с резиной делать не знаю - если мы поедем в пятницу, то по прогнозу снега ещё не будет, а вот по прилёту уже должен выпасть и -5... неужели на шипах по асфальту сухому туда ехать...
RooX:
|
если мы поедем в пятницу, то по прогнозу снега ещё не будет, а вот по прилёту уже должен выпасть и -5... неужели на шипах по асфальту сухому туда ехать... |
Стас, если поедешь на Фокусе в ОАЭ то нереобуваться пока не стоит, ибо там тепло!
RuslozЯ тебя там тоже не первый раз вижу... но до этого, видимо, как то пролетал уж слишком быстро...
)) не успевал среагировать... а я там паркуюсь примерно 2-3 дня в неделю, только ближе к Б.Ордынке... ибо работаю на пол ставочки в лукойле...
)) так что в четверг, пятницу может и пересечёмся... хотя опять же нужно родгадывать время...
)) есичо меня по флажку ФФК на антенне можно индетифицировать...
))
RooX:
|
цитата: | устранение скрипа пассажирского сиденья-гарантия |
блин, у меня тоже поскрипывает, только моё сиденье... надо бы обратиться по гарантии... а что они там делают с этим не знаешь?
|
Да блин, подтянули они его там и сям, а толку никакого
ДлинныйАга, видел, на углу паркуешься - пересечение ордынки и кадашевской, только у Тя рамок раньше не было, вот я и перестал обращать внимание на Твой аквариус
Но теперь сосредоточусь
Coach™
Фокусировка 10.11-11.11.07 едет 20 человек.
Все желающие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Хочу вставить свои пять копеек по поводу зимней резины.
Взял себе Вриджстоун WS 60, шума колес вообще не слышно, но звук двигателя слышен явно, очень разговорчивый оказался 1.8, а на летней наоборот движка не слышно, но шум колес отчетливый.
Ruslozты не поверишь... у меня рамки появились раньше чем фокус...
)) так что ты меня с кем то путаешь... я там с сентября паркуюсь..
ДлинныйВот поэтому я и написал, что трехдверка
)) Там такая же трехдверка паркуется постоянно на углу
Но на ней рамок нет. Вот я и подумал, что это Ты. Ну вообщем ладно, в любом случае я рад, что Ты там паркуешься - значит встретимся
RuslozВстретимся...
)) А трёхдверку что то не помню... аква...
она видимо позже меня приезжает и раньше уезжает... неуловимая трёхдверка...
fordec1982RuslozДлинныйУ вас там на Тагенке целая банда получается!!!
Coach™Ну там есичо не таганка...
)) наверно...
))
ДлинныйГде Руслан работает Таганка в двух шагах есичо!
Тааагааанка, все ночи полные огня, таганка зачем сгубила ты меня, таганка, я твой на веки арестант погибли юность и талант в твоих стенах... (с)
Ничетак наклеечка
Coach™Не на Таганке. Мы на Кадашевской наб. встретились.
ДлинныйТрехдверка была раньше однозначно, трендовая
ДлинныйЛеонид, не помнишь, случаем, у меня вчера ПТФ обе горели? Чет. сегодня ксенон не загорелся в одной из ПТФ, млин
Если видел
Ruslozне обратил внимания... но помойму обе...
)) Ух сегодня там и пробища была...
Я вчера от Павелецкой до Таганской площади 2 часа ехал. Если без пробок, максимум 10 минут получается. Жеееестььььь...
ДлинныйЯ вчера Садовой на 1-ой передаче проехал - жесть.
У меня вчера в ПТФ перегорел блок ксенона - вчера поменял по гарантии, так что опять без подбитого глаза гоняю
Вчера переобулся в зимнюю резину. Пришлось постоять немого в очереди. Все удовольствие 400 рэ+пакеты под резину.
Зы:Тема похоже окончательно оказалась в топке!
Ruslozпоздравляю с исправлением зрения...
Coach™а я завтра буду переобуватся... за бешенные деньги, зато без очереди... млин... где ты нашёл за 400 р??? Я где ни смотрел ниже 1.5 т.р. нигде не переобувают...
Длинный
Мне сняли диски и одели штамповку.
Резину на штамповку я одел еще в сентябре за 600 рэ+балансировка
Привет, други. Я тоже на зиме ужо. Так что в зимоводы принимайте
ДлинныйОдин глаз исправил, другой подвел - диод габаритный в фаре одной сегодня у меня на глазах умер
Coach™аа... теперь понял...
))
Ruslozмдя... наверно правельно я сделал, что ничего не втыкал... у меня тьфу, тьфу, всё фурычит...
Мужики... у меня вопрос.. у кого был летний Конти Спорт Контакт 2??? Сколько у вас осталось протектора на момент замены колёс??? а то у мя на передних осталось буквально милиметра 2 до индикатора... а на задних милиметров 5... не сказал бы что я ползаю по дорогам в целях экономии резины... но и не ношусь как долбанутый с заносом через поворот... вот...
Rusloz:
|
Один глаз исправил, другой подвел - диод габаритный в фаре одной сегодня у меня на глазах умер |
Это уже тенденция.
На днях буду себе брать другие диоды, где вместо одного установленно сразу несколько.
Зы: Ощущение от зимней резины: Резина гораздо шумнее по сравнению с Пирелли П7 (что и не удивительно) при энергичном старте постоянно срабатывает IVD, такое ощущение, что колеса из-за шипов просто проскальзывают. С этой резиной на асфальте особо не похулиганишь. На штамповке машина помягче идет ИМХО.
Зыы: Вчера так же испытал круиз на ТТК. Вещь! Сидишь и отдыхаешь. Можно так же регулировать скорость. Немного ускориться или притормозить, там где это надо.
Coach™
Саня, возьми и мне такие диоды - вместе поменяем. У меня диод то горит, то не горит. Сегодня утром загорелся и погас снова, паразит.
Тебе показалось, что машин на штамповках едет мягче - не в этом дело, Саша, дело в 15 радиусе - у тебя профиль резины выше. У меня тоже колеса на шиповке проскальзывают, когда хулиганит начинаю и путь тормозной больше по идее должен быть.
RuslozОк.
Возможно в сб за диодами поеду.
Те маневры, которые я делал на летней, на зимней уже не проходят.
Замедления хватает, но на летней однозначно лучше.
Вчера кстати, писюны замерзли. Омывайки на фары работают, а из писюнов на окна ничего не льется. Включил обогрев лобового и заднего стекла, все ок. Писюны разморозились, незамерзайка полилась на стекло.
Отсюда вопрос: Обогрев писюнов привязан к обогреву заднего или переднего стекла?
Всем хайдук.
Тож резину поменял.
И тоже заметил, после общения с Саней, что машине теперь больше нужна пространства при повороте на скорости. (ибон меня на встречку чуть унесло).
Оборотен глючат на нейтралке. (прыгают).
Чет я смотрю у ксенонообладателей у всех траблы начались...уже задумываюсь а стоит их вообще ставить???
TurASS
Праблы заключаются в перегорании диодов, которые установленны вместо габаритов.
Из этого вывод, надо либо брать нормальные диоды, либо оставлять стандартные габариты