14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
На рвботе ссылко есть, на пямять не помню. Или к Максу с этим вопросом
Coach™да ну наффиг туда на ПМЖ... Вот теперь ночами не сплю - всё думаю дали визу или нет...
Завтра должен узнать...
Народ как вы вообще по Москве ездите? Последние мои поездки (кроме субботних) просто с ужасом вспоминаю... Особенно пробки на МКАДе...
Уже твёрдо решил, что следующий авто будет исключительно с автоматом!
RooX
поэтому я себе и взял двухлитровый автомат... чтоб когда надо мог быстро и динамично ехать... а в пробках чтоб левая нога не отсыхала...
RooXПробки жесть, выматывают просто ужОс.
ДлинныйНе трави душу
RooX
Привет ! это разве пробки? Вот в ноябре- декабре это будут пробки!!!Колись куда собрался??(кост0606)
fordec1982Привет Костик, рад что ты снова с нами!
Coach™
Привет Привет!! Вот пока не забанили !!! Ну а вы совсем лентяи !!! Совсем общаться не хотите!!!
fordec1982Чего это не хотим? Очень даже хотим!
Руслан,
вот на Яндексе НОВОСТЬ ЧАСА БЫЛА!!!
Смотрим! Длинныйэх... думаю весной, если всё гуд будет, то возьму авто с автоматом... а там посмотрим... Мечты, мечты!
fordec1982да пока никуда... пока просто визу открыть пытались...вот теперь очень интересно успешно или нет...
RooXИскренне желаю, чтоб всё было хорошо... в 2ух литровом автомате конечно всё хорошо... кроме расхода... у мя 15 по городу с климатом... и особо стараюсь не стоять, объезжаю..
RooXЗачет!
RooXЛексус бери, только чтоб белого цвета
RooXБольше жене моей понравилось - глаза становились ещё больше и красивее
Сейчас у диллера сижу - очередное ТО на пробеге 22000:
замена масла (mobil 1 5w50 синтетика)
замена фильтра
замена свечей
замена воздушного фильтра
замена форсунок омывайки-гарантия
устранение скрипа пассажирского сиденья-гарантия
обновление прошивки двигла
5670 рупий итого
RuslozНу вот, а мне еще до него как до Китая. Пробег 4 920
RuslozМКАД не вариант, я там больше в пробке простаю чем, пробег накатаю.
RuslozЕсли только в сауну!
По дороге можно еще к Стасу в Тамбов заехать!
To AllЯ так понимаю, если Гидрометцентер не врет, то в выходные пора обувать зимнюю резину.
Что скажите?
Coach™Во 1-ых Тамбов - это другая степь, друга (это типа поговорки о том, что за МКАДом тоже есть жизнь)
2-я так и планировал - переобуваться в эти выходные
Coach™
Rusloz
Привет парна!
Поехали на фокусировку чудная компания подбирается, не пожалеете.
Rusloz
Незабудь купить соски к колесам, а то бывает что их на монтаже нет.
RuslozТак я знаю что это в другой стороне. Наша цель намотать побольше километров пробега, а этот маршур отличный вариант. Три локтя по карте.
GaryИгорян, привет!
Когда фокусировка?
Если на след. выходные, то не могу, ибо работаю
Это случаем на Костик под новым ником???
SMOK.82http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=73022
Coach™Привет!!Шутник однако!!!
у мены пока больше клонов нет!!!нельзя!
накажуть!!!
Руслан хоть бы рассказал по подробнее почему на прошивку согласился?? И что она даст!!! Пишишь вся кую всячину а о главном молчишь!!!Колись!!!
Garyпривет, Игорян. Мои колеса уже готовые, ждут момента
fordec1982Костик, мне просто сказали, что есть более свежая прошивка для двигла. Вам обновить? Да. Сказали, что изменен алгоритм работы воздушного датчика
RuslozРасскажи сколько стоит??? И какие ощущения после прошивки???Жду с нетерпением и не только Я!!!
RuslozОтветь плиз!!!
fordec1982
У меня после 20-ки появилось ощущение, что машина поехала. Сейчас после ТО она стала более собранная - может комплекс работ сказался. Двигатель стал более эластичным (залили Mobil 1 5w50 - синтетику), может причина в масле. Сказали, что на характере двигла прошивка не отражается
Rusloz
денег за прошивку взяли?? и какой сервис??
fordec1982
За прошивон не взяли. А сервис как обычно - Major 18