14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
S.V.A.
Влад, где брал то?
RooX
Стас, у тебя ведь без диодов? Габариты желтизну дают когда ксенон светит?
Зы:Где фотка то?
Coach™ну, желтизна не желтизна, но видно что габариты обычные... Но, я забил, т.к. каждую неделю фары снимать - гемор, а нормальных диодов у нас нет. Да и если бы были не поехал ставить, т.к. опять же надо фары снимать...
З.Ы. фотка больше 100Кб - не влазит в рамки разрешенного на сайте. Попробую порезать вечером...
RooXВообще странно, у Руслана горит диод нормуль, у меня уже один перегорел
Зы:Одинаковые брали
вот - Страна должна знать в лицо своих героев!
Coach™
Брал в торговом доме на Черёмушках на первом этаже есть магазинчик по авто товарам. Они уже вкурсе про эти лампочки многие ведать у них спрашивают про габариты под ксенон.
Coach™эх, тортик вкусный был... воронежский...
))
RooX:
|
вот - Страна должна знать в лицо своих героев! |
Ну теперь смотри свою фотку на сайте Жди меня
. А то как не заедешь в Москву, всегда мимо нас.
P.S. и гайцам её тоже скинули. Сказали, что злостный нарушитель и его надо поймать и сдать в ФФКлуб для воспитания
Тортик прихвати в след. раз
RuslozРуслан, ну ты Статса сейчас по полной запугаешь, вообще к нам не приедет!
RooX
Хорошо, Стас. Фотку забрал у гайцов, но не на долго - до первой поездки в столицо и непосещения товарищей по клубу !!!
Ruslozok!
Как тебе фотки Спанчбоба? Я над первой просто под столом был...
Хочу теперь распечатать и в рамочку... )))
RooX:
|
Rusloz ok! Как тебе фотки Спанчбоба? Я над первой просто под столом был... Хочу теперь распечатать и в рамочку... ))) |
Может в решеточку? Черный юмор, но пора его запирать, а то разлетался по России, понимаешь
Здраствуйте друзья!! Не пора ли подумать о покупке нового авто?Учитывая какие везде очереди можно задуматься уже и сейчас!! Марка тойота например!! ИЛИ НИССАН! Мне нравиться Х-трейл или Камри!! Авенсис тоже ничего!!!
focustrend
Ты кто? Откуда нарисовался такой? Давай ка дуй из нашей песочницы, и не сей тут настроения поганые. У нас отличные авто и, если ты заметил, купленные в Марте. так что нам сейчас задумываться только о покупке зимней резины
Rusloz+1
focustrendМеня мой ФФокус устраивает!
Единственное на что бы я поменял его сейчас - ФФокус с новой мордой!
П.С. а в мечтах S-Мах...
Rusloz
Привет! Никак комп настроил или через комуникатор?
Всем привет, я наконец то вышел с больничного!
Кеша_1977
Поздравляю! Как нога?
Coach™
Да практически нормально, но еще побаливает, стопа все таки
Всем привет!
Кеша_1977с выздоровлением!
to
allЯ сегодня прошёл ТО-1. Пробег 16300 км. Отдал 4047 руб. Поменяли масло + фильтра. Проверили всё (по словам мастера) - всё в отличном состоянии, даже свечи!
Тьфу, три раза! Промазали все замки какой-то белой штукой. Надеюсь, что и дальше ломаться ничего не будет.
+ поменяли форсунку омывателя левую...
П.С. на всякий случай мастер-приёмщик, со словами, что со мной даже скучно
, порекомендовал поменять свечи где-то через месяц, как наступят холода.
RooXМолоток.
Боюсь что свой первый ТО с такой эксплуатацией я буду проходить только в селедующем году, в апреле месяце