14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™
пока да!
1. Закрываем двери.
2. Ключ в положение 1 (между 0(all off) и 2(зажигание)).
3. Нажимаем Set/Reset и УДЕРЖИВАЕМ.
4. Ключ в положение 2(зажигание), НЕ "3" (стартер не включаем, двигатель не заводим).
5. Ждем появления режима Test, отпускаем кнопку Set/Reset.
6. Можно завести двигатель.
УДАЧИ.
47.PERSONALITY 01=57 - ?
...
50.PERSONALITY 04=57 - ?
здесь
В персоналити загнана конфигурация текущего брелка - память руля и т.п. Обычно шеснадцатиричное число для первого брелка отличается от остальных. Сегодня попоробую что-нить забить на резервный ключ, о результататх доложу.
Мартовские, кто не успел купить себе ксенон все
сюда!
kost0606:
|
Сегодня попоробую что-нить забить на резервный ключ, о результататх доложу. |
И где обещаная информация.
Всем привет... мой маленький отчёт по поводу обращения в страховую по сколам... страховая прогресс гарант... Напомню, у меня камни повредили капот, немного бампер и лобовуху... решил сделать... съездил сделал себе справочку (ибо там всё через справку) всё удовольствие в 1500 (через знакомых... так на посту даже за денюжку отказались делать...
Записался в РХ в отдел удалённого урегулирования убытков через неделю, приехал... они мне говорят, что сколы это не страховой случай и по всему кроме стекла скорей всего откажут... точнее даже не скорей всего, а 100%... я их попросил у меня в договоре найти пункт, в котором это говорится... он не нашёл... пошёл к своему другу, поискали вместе, не нашли... я их заставил оформить всё, со словами - "откажут, будем бадатся"...
)) они оформили и сегодня пришло направление в РХ на ремонт... где всё это указано... т.е. не отказали...
)) дальше веселей... на жестянку в РХ очередь на декабрь... точнее на 31
Длинный
Молоток, что не сдался!
Я когда в Рольф-Центр записывался на ремонт, меня тоже записали чуть ли не через месяц. Но сказали, что иногда появляются окна, звоните, может чего появиться. Через 2-а дня позвонил и записался, на близжайшую дату. Так что позванивай им переодически, может чего появиться
Coach™на самом деле сейчас перечитал сообщение... и понял что не дописал... на самом деле я не переживаю... ибо машина на ходу и на скорость сколы не влияют... просто услышав, что запись на 31 декабря, поразмыслив, что народ будет пьянным, да и мне на н.г. машинка может понадобится... решил записатся на середину января... но чуть не записавшись, понял что где то через месяц после 15 января мне нужно будет на то1 (я же машинку забирал 23го февраля), и решил уж совместить эти явления...
)) вот такая вот история...
))
и ещё, ребят, может кто разбирается в компах... у меня проблеммы какието со сборщиком почты и серваком мэйл.ру... вот темку создал, там подробно, плиз, гляньте, может чем поможете... заранее пасиб...
))
Coach™это что у меня в независимость дали направление!! помяли капот! стрх НАСТА! Угадайте дату на ремот?...не не угадали 20 МАЯ!!!ВО прикол да???Так что у вас ещё ничего!!!
S.V.A.пока ничего не получилось
народ,
представляете, мне в Москве около м.Войковская вчера в машину от троллейбуса какая-то здоровая хрень чугунная отлетела и погнуло порог под моей дверью.
Надо отметить, что пороги у нас крепкие,
т.к. удар был сильный, а прогнулось где-то на 0.5 см. в глубину и около 5 см в длину. Но всё равно обидно. Звонил дилеру - сказали что убрать будет стоить около 600 долларов. Денег мне естественно никто не дал ни копеечки. А потом приехал какой-то дед - начальник смены и как начал орать на меня, что я подставляла, что там ничего нет, и что он на меня в милицию напишет заявление за вымогательство денег! Вобщем, я в полном шоке послал всё на х..й и со словами "Бог Вам судья" и охреневанием от хамства, свинства и наглости москвичей (ничего личного!) поехал дальше... Но осадок до сих пор остался!
RooXНа самом деле надо было послать этого деда куда подальше... и вызывать ментов... уже была темка, не помню кому, но тоже прилетела эта хрень (тапочек контакта от уса) на крыло... там вроде как всё нормально решилось... просто этот мужичёк видимо боялся ментов... вот и начал валить всю вину на тебя...
))
RooXС Днём Рождения. Побольше положительных имоций и меньше негатива тебе желаю.
Стас надо было всё таки их дрюкнуть за порог. Вообще весь городской маршрутный транспорт наглый, особенно их юристы. Сам бодался в суде пол года сними, но я их поимел.
Coach™RuslozS.V.A.СПАСИБО, други! ДлинныйS.V.A.Если бы я жил в Москве, то конечно бы и ментов вызвал и дождался и бодался бы... Но бодаться с ними из другого города бесполезно, да и себе дороже выйдет! Одно только заявление этого старого наглого придурка в милицию о вымогательстве сколько времени и нервов отнимет!
А уж про суды вообще молчу! Насколько знаю, ОСАГО не оплачивает повреждения, которые произошли когда один авто стоял, а от другого что-то отлетело. А совесть и отношение представителей Троллейбусного депо №1 я уже понял и испытал... Представляю что там за юристы!
RooX
Что-то у тебя сейчас полоса чёрная продолжаеться, то капот теперь порог. Должна она закончиться наконец.
Coach™
Rusloz
Вчера вечером меня догнал джип на каширке, лезет с лево так нагло думаю чего за фигня, полосы по бортам МЧС. Окозалось наш одноклубник точно ник не помню, но был тогда на нашей фокусеровке Хетч аквариус помойму ник Дмитрий.
S.V.A.Зачетная у него тачила!!!
Да, где только наших не встретишь
RuslozЧего там, код апокалипса?
RuslozНУ привет!!! проащая душа! КОМП тестил???
RooXС днюхой!
и чтобы следующая машина была не фордом!(шутка)
забей на все эти аварии! Это железка! Вообще по каске должны всё возмещать зависит от страховой!!УДАЧИ!!!
Coach™Там код очередного ТО
kost0606Привет, Костян!
Не тестил и заморачиваться не хочу. Пускай сервисмены занимаются
ЗЫ:У Стаса нет КАСКИ
Coach™RooXДрузья никто нем скинет ссылку где мы резину смотрели по спец предложению!!Не могу найти!!!ПЛИИИИз
ЗИМНЮЮ! Мы там ещё 20 чел собирали!! на заказ оптовой цены!!!???
kost0606
Кость, там уже все.
Лавочка прикрылась.
Coach™
Да я знаю у них сайт свой есть и телефон был этого чела!!! есть эта веткка ещё или нет хоть в мусоре???
S.V.A.цитата: |
Что-то у тебя сейчас полоса чёрная продолжаеться, то капот теперь порог. Должна она закончиться наконец. |
Надеюсь, что уже закончилась в субботу!
kost0606Пасибо!
цитата: |
забей на все эти аварии! Это железка! |
мне больше отношение и хамство деда-нача.смены добило, а не вмятина.
Я такого не ожидал - мало того что хамло последнее, так ещё и посадить меня хотел,
... Ему же помирать уже со дня на день, а он даже не думает о том, что его ТАМ ждёт и так по-скоццки ведёт себя!
П.С. ссылку не нашёл даже в подписках у себя!
RuslozЯ ездил на "прописку" магнитолы - так и не прописали! Сказали завтра приезжать...
Попутно прошёл тест-драйв нового Мондео и S-Мах - Макс понравился больше!
+ записался на ТО-1 и замену форсунок омывателя (не нуачо?
) по гарантии на 22.10.07 г.
Пробег на сегодня 17063 км.
RooX
Cпасибо! вот ия не могу найти блин!!