14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Спасибо вам друзья, за активное голосование.
Мнения на счет моего нового аватара разделились
Coach™
Мнения не разделились, все проголосовали за номер 7. Так что будте любезны, Александр, меняйте аватар
RuslozНичего подобного, голосовали и за пятнадцатый номер и за первый
Coach™
Эти голоса не считаются
RuslozЕще как считаются!
Зы: Чего-то Жека куда-то пропал? Вообще его здесь не видно
RuslozТипо наблюдает? Как Макс?
Coach™я тоже голосовал!
Купил я сегодня резину = Гудиер УГ Экстрим.
12540 руб. Ждём холодов для испытаний!
Coach™Как выше писал Руслан мы голосовали за 7, я правда ещё поддерживал 11. Так почему аватр старый.
RooXПоздравляю с покупкой!!! Главное с наступлением холодов не разочероваться в резине. Хотя плохих отзывов о Гудиер, не слышно.
S.V.A.По поводу аватара присоединяюсь
RooXСтас, поздравляю
kost0606
28 September 2007
да ребята ! ну вы понаделали себе всё мелькает кружиться как в цирке!! Руслан всех сманил!
Саня не меняй себе ничего оставь как всё было а то я сума сойду когда сюда буду заходить!!
kost0606
ну, а ты тоже смени аватар! На анимированный! Вот вааще у нас весело будет! )))
S.V.A.:
|
Как выше писал Руслан мы голосовали за 7, я правда ещё поддерживал 11. Так почему аватр старый. |
Всем привет, только до компа добрался.
На выходных буду эксперементировать, т.к. с работы аватар не меняется не фига
kost0606:
|
Саня не меняй себе ничего оставь как всё было а то я сума сойду когда сюда буду заходить!! |
Костик, не боись, я себе не анимированный поставлю!
kost0606
28 September 2007
Coach™Слава богу!!!
Coach™советую поторопиться с кальяном! приглашаю всех кого знаю!
kost0606Руслан вроде даты выдвигал?
RooXЗемлячки обьявились
тынц
Coach™хехе! Пасиб!
Только как-то вяло там... Народу не много совсем, хотя Фокусов дофига! )))
Всем привет
.
Давайте ка я всех улыбну с утра
Вот со мной на выходных какая история произошла:
Приехал я к родителям на выходные в город Бежецк Тверской обл. (короче попа - 350 км. от МКАДА). Поехали с родителями на дачу, где я благополучно запер ключи в багажнике (спасибо ФМК за отдельную кнопку открывания багажника). Всех на ухи поднял, чтобы мне из Москвы второй комплект привезли
Сначала передали автобусом до Твери. В Твери друзья встретили автобус и передали ключи на автобус до Бежецка, который в пути сломался и вместо 22:00 приехал в 00:30 (всё это время батина машина была заперта моей). Короче выходные провел активно, будет что вспомнить (Какая Я раззява)
P.S. Будте внимательны
Rusloz
Все хорошо, что хорошо кончается (с)
Длинный
Привет!
Тебе мирумир про страховку чего-нибудь отписал?
RuslozДарова, а разве у тя багажник из салона не открывается??? у меня например для этого кнопка присутствует
Кеша_1977У тебя америкОс. На евро- и русФокусах такой кнопульки неД.
** Если открыть
только багажник соответствующей кнопкой на ключе - ни одна дверь не открывается. Захлопнув багажник с забытым в нем ключом, попадаешь в ситуацию, когда выручит только запасной ключ или отмычка в руках профессионала, коих на всю Москву человек шесть, способных справиться с дверным замком ФФ2 без повреждения механизма замка (слова одного из них). Речь идет о легальных профессионалах, не о криминале.
AngryАга, у меня даж в багажнике есть ручка для открывания его, для тупорылых америкосских дедишек
Кеша_1977
Это обязалово для всех пендосских машин, начиная с середины 90-х годов.
На некоторых седанах внутренняя ручка багажника даже покрывалась светоизлучающим составом (на Taurus, например).
AngryНу да, ониж ни за что не допрут, что можно тоткинуть спинку заднего сиденья и вылезти через салон, сидушки у всех америкосов откидываются, не работает у них соображалка
Кеша_1977Ну, туп-пые!!! © /М.Задорнов./
Кеша_1977
Привет! Как нога?