14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
1 December 2006
Март 2007 - КУРИМ
Вообще, ВИСТУ мартовским уже кое-где раздают. Но Мне Майджор пока не говорит.
FidelioМанагеры скажут, что изменение невозможно т.к. заказ ушел на завод, но завод номер ещё не присвоил, так что ждине
Пытались уже обмануть манагеров
Злобный Шу
16 January 2007
Виста В9773 седан 2.0 авт Гиа VIN нет, даты пр-ва нет
Первоначально сборка март,поставка апрель, сейчас говорят что возможно сборка февраль.
Дилер Аларм-Моторс, Савушкина... висту дали еще в середине декабря
RuslozСогласен но попытка не пытка, вдруг расколятся!!!
Злобный Шу
Добавил
Fidelio
Может быть и расколятся.
У меня производство -февраль, поставка - март. Сегодня в автопассаже дали висту - А9310.
Приветствую всех! Сегодня менял комплектацию. Заказ пока не ушел на завод. Дилер - Автоленд. Комплектацию менял второй раз, в большую сторону. Вообще, мне сдается, что долгие очереди и сайт ffclub были нарочно созданы чтобы разводить ждунов на новые опции
Виста A9960 5HB 1,8МТ Trend обещают сборку февраль, поставку март.
Диллер Сура-Моторс (Пенза)
Romvell
Приветствую пензенских товарищей. В список добавил.
Виста ???
Универсал,
2.0MT, Ghia, заказ 06.10.06 Независимость Карчагина Москва,VIN нет, даты нет.
дозаказ 12.01.2007 - приняли без вопросов.
Висту обещали не раньше конца января.
IvaVan
Добавил.
А че-то у нас неинтересно стало. Давайте пообсуждаем что-нить. Что по поводу подорожания слышно?
Rusloz
Дружище, все в Ждунской курилке обсасывают подоражание!!!
oi205С тобой согласен абсолютно, поскольку сам уже добавлял не раз опции
FidelioДа я в курсе. Ну, скажем, обозначим это как...коснется ли оно мартовских, вот
Rusloz
Думаю, вряд ли нас коснется. У кого то договор на руках, у кого то уже Виста, так что, вряд ли!!!
jeltiyЯ так понимаю, что в понедельник узнаем. В курилке такие тёрки по этому поводу
Джо Домингес
17 January 2007
цитата: |
Приветствую всех! Сегодня менял комплектацию. Заказ пока не ушел на завод. Дилер - Автоленд. Комплектацию менял второй раз, в большую сторону. Вообще, мне сдается, что долгие очереди и сайт ffclub были нарочно созданы чтобы разводить ждунов на новые опции |
Согласен полностью
И судя по подписи развели изрядно
Кстати Конфигуратор "временно не работает", наверное цены меняют
Андрей Максимович
17 January 2007
Виста нет, 3дв. хетч, 2.0MT, Trend, заказ 20.12.06 Форд Центр Север Москва,VIN нет, производство март, поставка апрель.
Народ, а как считаете, если у меня производство март, то не пора ли начинать оформлять кредит?
C1934 2.0АТ Ghia, заказ 23.10, Превокс, VIN нет, даты производства нет
Red_Line
Оформлять еще рано, а вот получить консультацию у кредитного менеджера наверное можно, чтобы потом небыло сюрпризов.
Я сам начну суетиться как получу VIN.
Red_Line
Рекомендую согласовывать кредит за месяц до предполагаемой поставки, поскольку может поставочка затянуться.
Аууууу! Народ!
Что-то совсем у нас тихо стало, все вкурилку перебрались. Неужели тем нет, предлагайте.
Кстати, Extrem, клевую ветку создал, "Шилдик", за что ему большой респект, рекомендую.
С такими то новостями...все в курилке...я и сам там уже 2е суток сижу
tigger
Аналогично, на работе толкоь этим и занимаюсь. Хотя от нас все равно ничего не зависит, как говорил один известный персонаж - деньги на бочку.
Думаю пора отписать свой:
Висты на руках нет, манагер (М47) вообще говорит, что о таком не слышал.
3D, Trend, 2.0, Tango, IVD, Климат, Пакет комфорт, Удлиненный спойлер, Все подушки и ещё чего то, не помню...
jeltiy
Думаю дело почище будет и передвыход выходными, в пятницу, начнется 3-х серийное продолжение двух предыдущих сериалов: "Ненавижу, но люблю и все-равно его возьму, ведь он самый хороший, хоть и плохой".
В курилку больше не пишу, спокойно жду понедельника.
цитата: |
Думаю дело почище будет и передвыход выходными, в пятницу, начнется 3-х серийное продолжение двух предыдущих сериалов |
Ага!!!
Gary +1
1 person online