14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
RooXДа в Москве таже хрень что и везде, бардак полный. Я себе нервы не трепал, взял отказника после четырёх месяцев ожидания. У нас в некоторых салонах к тебе даже не подходят, смотрят с высока. Типа ходят тут всякие, а потом галоши пропадают.
S.V.A.:
|
RooX У нас в некоторых салонах к тебе даже не подходят, смотрят с высока. Типа ходят тут всякие, а потом галоши пропадают. |
согласен... уродов полно везде... я именно поэтому не стал брать машину в Мэйжоре на мкаде, который почти у моего дома...
) я к ним зашёл, понял, что за клиента они меня не считают... и ушёл, пожелав им хорошей торговли...
ДлинныйПрятно удивлен такому факту.
Моя статистика четверо моих знакомых+я заказывали себе Форд, т.е. пять человек. Получение автомобиля и ждунство гладко прошло только у двоих.
Выводы делайте сами
S.V.A.Согласен
Coach™тут играет очень не маловажную роль человеческий фактор... как, думаю, все знают - зарплата манагера очень чётко зависит от количества проданных авто... поэтому есть грубо гоовря 3 поведения манагеров форда из за его популярности...:
-манагер пытается побольше заработать и хватается за каждого клиента, заключает договор и забивает на него, чтоб было больше времяни на новых клиентов.
- манагеру пофиг на всех ибо сами придут и закажут... соответственно зарплата у него будет хорошая а он не будет ничего делать...
- манагер (думаю в этом пункте можно даже написать менеджер) уважает клиента, ведёт его и набирает столько заказов сколько можно вести...
чаще всего встречается 1й тип... а третий очень редко... мне попался что то среднее между первым и третим... больше к третьему... поэтому у меня в общем почти без проблемм прошло...
)) единственное, что машинка пришла раньше чем мне хотелось... и пришлось в оврале получать разрешение на кредит...
Длинный
У меня к сожалению, был манагер который вобрал в себя первый и второй случай, а так же был отменным вруном
Длинныйэх, мне бы твоего менеджера - я бы сейчас тоже ездил на 2,0 AT...
(вообще очень жалею, что не набрёл на этот сайт месяцев на 6 раньше)
А ещё есть манагеры, которые вообще ничего подробно не знают, ну, т.е. дальше "прайс-листа на сегодня".
Я нашим манагерам открыл глаза на "изменения после 21-го мая" и даже фото показал, т.к. они вообще ни сном ни духом были!
Я сам менеджер (правда в др.сфере) и мне не понятно как ВООБЩЕ можно продавать то, чего не знаешь...
RooX:
|
не понятно как ВООБЩЕ можно продавать то, чего не знаешь... |
Это называеться не продавать, а впаривать!!!
Я один из знакомых
Coach™, у которого прошло всё гладко. Брал я в Майджор 18 - отличный менеджер, который делает всё четко и в срок (даже раньше на 2 недели
)
RuslozМлин, к сожалению, на всех таких менеджеров не хватило!
RooXя целенаправленно нашёл этот сайт ещё до заказа...
а своему манагеру я открыл глаза на 2.0 АТ...
Coach™Вкурсе твоих приключений... но надеюсь доволен???
kost0606а почему бы и нет...
)) только не раньше след месяца, ибо пока на велосипедике...
))
ДлинныйВсе хорошо что хорошо кончается
Пока доволен, но есть нюансы
Coach™цитата: |
Пока доволен, но есть нюансы |
шумоизоляция, педалька газа и дворники?
Итак, господа. Пустыми вопросами мы к единому мнению не придем. Предлагаю голосование:
Дата фокусировки:
7-8 июля
Место (предлагаем)
Слушаю Ваши комментарии
RooX:
|
шумоизоляция, педалька газа и дворники? |
Шумка-о да!!!В субботу ездили в Подмосковье на Пассате 95 г.в. тишина и покой,даже на скорости 180 ничего не напрягает. А тут, вообще...
Педалька и дворники не парят.
Напрягает так же расход топлива.
А так же качество ЛКП, такое впечатление что краску с лаком можно ногтем до грунта содрать. Обидно блин!
RuslozТочно НЕТ!!!
Свадьба у хорошего друга, со всеми вытекающики последствиями.
Так что на эти два дня я выбываю
Coach™
все знают чтоо испанец хуже окрашен чем наш! ШУМКА пипец согласен! Шашлык в Красноормейске по ярославке на берегу реки супер?!ЖДУ ответа!
kost0606
Все знают это кто?
Руслан может рассказать душераздирающую историю как он клепкой от джинцев поцарапал своего Петерского покуса до грунта, естественно случайно
ИМХО технология окраски одна и таже
Coach™
Да не обижайся ты ! мне всё равно! у тя лучше у меня , Не играет роли! давай на шашлык !!!
kost0606 Млин, к сожалению на эти даты не могу!!!
Но оооо-о-о-о-очень хочу!!!
Давайте другие даты.
Даю другую дату:
14 июля в субботу
Место предложил kost0606
в Красноормейске по ярославке на берегу реки
P.S. поддержу Coach™ - покраска что у Русских, что у испанцев слабая
Я 8 если всё нормально, отчаливаю в тёплые края на 2 недели. Так что извините други.
По поводу всяких глюков Фокуса, предлагаю не париться а спокойно кататся и получать удовольствие. Не для этого мы его ждали чтоб растраиваться и за пустяков.
я пока не могу ничего загадывать... ибо не знаю что будет после 1го...
))
Млин. Давайте тогда на конец июля замутим, что ли, чтобы все могли поучавствовать? как этот вариант?
Я готов встречаться и в июле, приятно побеседовать с хороши людьми.
При этом можно собраться например в Москве в каком-нибудь месте за кружечкой пива, познакомиться поближе, а уж потом на природу махнуть. Мона например в эту субботу собраться где-нибудь?
Coach™В эту субботу я на корпоративном выезде, а кружку можно посетить, тем более что опыт совместного посещения сего предприятия у нас есть
Rusloz
Может тогда в пятницу???