Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,9K
views
319
members
9,5K
Длинный
9 January 2007

цифры это комплектация (помойму) а первая буква - месяц производства.
Sprint®
9 January 2007

alexsiy
Длинный

Да похоже ВИСТа - это просто набор цифр, понятных только производственной системе ФОРДа. От цифр нифига не зависит - это даже не порядковый номер. Были случаи, когда у людей из разных городов ВИСТы совпали полностью!
Rusloz
9 January 2007

Всем привет. Я тут слышал, что шумку на капот не ставят. Это форд до Тазов опускается, или как? Есть какая инфа по этому вопросу?
Sprint®
9 January 2007

Rusloz
Шумку ставят только в 1.8 и 2.0 в комплектации Ghia.
Rusloz
9 January 2007

Sprint®
Клево, значит я попадаю
Gary
9 January 2007

Vlad5858
Общался со своим менеджером (Автопассаж) еще 27.12. узнал номер заказа В9057, подтвердил сборку в марте, поставку в феврале.

Vlad5858
Пардон, поставу в апреле.
-joker-
9 January 2007

Ну вот еще одно несовпаденице !!! С литерой "B", а обещают сборку в марте! У меня "A" - менеджер говорит что сборка в феврале. Так что тут малость что-то с VISTAми неувязачка, логика пропадает...
S.V.A.
9 January 2007

Gary
У меня тоже март должен по договору быть. Менеджер не чего толком не сказал.
Хотелось бы в конце марта получить. Да ладно посмотрим, что получиться. Кто-то писал, что универсалы в конце месяца собираться, вот это облом.
Efremoff
9 January 2007

-joker-
У меня тож так...а у тя какой дилер??? не Автопассаж случаем??
AlexProk
9 January 2007

цитата:
Vlad5858
Общался со своим менеджером (Автопассаж) еще 27.12. узнал номер заказа В9057, подтвердил сборку в марте, поставку в феврале.

Vlad5858
Пардон, поставу в апреле.

А когда заказывали?
Gary
9 January 2007

Vlad5858
А я бы хотел в апреле, вроде настроился уже, желательно до 15 числа. Две недели на знакомство с машиной, а на майские в Питер.
Gary
9 January 2007

AlexProk
01.10.06 Автопассаж на Варшавке.
AlexProk
9 January 2007

цитата:
AlexProk
01.10.06 Автопассаж на Варшавке.

Странно, что так рано стала Vista известна
Может всё-таки февральская сборка?

Я тоже заказывал в Автопассаже, но в АТЦ Москва 23.09.06
Vist-у пока не узнавал, думал, что рано ещё.
Sprint®
9 January 2007

AlexProk
За два месяца получение VISTA - это нормально.
Gary
9 January 2007

AlexProk
Сам думал, что рано, позвонил узнать можно ли поменять комплектацию и получил номер заказа.
AlexProk
9 January 2007

цитата:
AlexProk
Сам думал, что рано, позвонил узнать можно ли поменять комплектацию и получил номер заказа.

Позвонил тоже, дали Vist-у b9034.
Сказали, что февральское производство.
Ура! В договоре был указан март!
Gary
9 January 2007

AlexProk

Круто. Так нам что теперь в другую ветку топать?
S.V.A.
9 January 2007

AlexProk
Я заказывал 20.09.06 рядом будем виста В9041, но радоваться рано здесь многие из Пассажа и свистами на (В). Их менеджеры говорят март, да и мой темнит.

Sprint®
Вы в майской теме писали, что на этой недели о подорожание будет ясно. Отпишитесь, пожалуйста, если точную информацию узнаете. Может побегу другую заказывать, лишние 1500-3000 всё равно не наскребу. Хотя жаль конечно будет машинка нравиться больно.

Gary, AlexProk
Давайте здесь посидим пока чтоб удачу не спугнуть. В соседнею и в феврале успеем.
Пока вроде всё удачно складывается, лишь бы подорожание было небольшое.
somenok
9 January 2007

Лучше б его вообще не было этого подорожания - потому что я б тогда CIVIC седан взял (при условии что подорожание на 1500-3000 у.е. )
Sprint®
9 January 2007

цитата:
Sprint®
Вы в майской теме писали, что на этой недели о подорожание будет ясно. Отпишитесь, пожалуйста, если точную информацию узнаете. Может побегу другую заказывать, лишние 1500-3000 всё равно не наскребу. Хотя жаль конечно будет машинка нравиться больно.

Узнаю, конечно же сразу отпишусь. Уверен, что на 1500-2000$ не подоражает. Они производство собираются увеличивать чуть-ли не в два раза и отток клиентов им не нужен. Думаю, что min 500 max 1000 - это приделы и еще есть ощущение, что не коснется тех у кого договора на руках.

Все конечно же мое ИМХО и размышления.

PS: Кстати, из-за курса доллара машина подешевела за год, примерно на 1300$ Но уже было два подорожания на 340$ и на 500$.

PPS: Есть не проверенная инфа, что больше всего подоражает Комфорт.
AlexProk
9 January 2007

цитата:
AlexProk

Круто. Так нам что теперь в другую ветку топать?

я тут останусь, тут интереснее :-)

цитата:
AlexProk
Я заказывал 20.09.06 рядом будем виста В9041, но радоваться рано здесь многие из Пассажа и свистами на (В). Их менеджеры говорят март, да и мой темнит.

Sprint®

Gary, AlexProk
Давайте здесь посидим пока чтоб удачу не спугнуть. В соседнею и в феврале успеем.
Пока вроде всё удачно складывается, лишь бы подорожание было небольшое.

я всё-таки думаю, что если оно и будет, то нас оно не должно коснуться, как это и было дважды в прошлом году с нашими предшественниками.

цитата:
AlexProk

Ну так у него с 27.12 было больше 2-х месяцев до сборки машины
-joker-
9 January 2007

цитата:
-joker-
У меня тож так...а у тя какой дилер??? не Автопассаж случаем??

Нет, "Форд пост - Орел", VISTA - A9211...

У меня заказ до 15.05, но я попросил чтобы к концу апреля была, сказали проблем нет, будем подгадывать отправку заказа... Думал что в марте сборка будет, а теперь дилер сказал что в феврале сборка... хотя VISTA A9211, тобишь по всем "приметам" FFCLUB январь (???) Вот такие пироги...
А от автосалона виста не зависит, встречались люди из разных городов с вистами по-порядку.
А на счет подорожания пока неизвестно ничего. Мой корешь заказывал в прошлом мае, так июльское подорожание (340+500) его коснулось и еще как...
Скандал был, кстати в Независимости на Корчагина. Так ему скинули цену на 200 зеленых, и еще в Комфорт запихнули компьютер, подлокотник, руль от Гиа и еще всякую мелочь. Вот такой получился бутерброд. От них всего можно ожидать, остается надеятся
Sprint®
9 January 2007

цитата:
цитата:
AlexProk

Ну так у него с 27.12 было больше 2-х месяцев до сборки машины

Ну так и отлично! Значит у него получилось не нормально, а просто отлично!!!
Gellman
9 January 2007

Мужики , сегодня открываю почтовый ящик (обыкновенный) , а там письмо от "Независимости" . Сердце сжалось ..., а там открытка - "С Новым Годом "
Но все равно приятно что не забывают нас ...ждунов ,
и лучше поздно чем никогда ...
S.V.A.
9 January 2007

цитата:

я всё-таки думаю, что если оно и будет, то нас оно не должно коснуться, как это и было дважды в прошлом году с нашими предшественниками.

Не хочу тебя огорчать, но друг был сегодня в Пассаже до заказывал всякое. У него производство апрель, ему менеджер сказал, что будет подорожание и коснется всех. Только вот, на сколько сам не знает. Бум надеться, что не больше 1000 кило, а то придется настраиваться на другое авто.
Yakushin
10 January 2007

Да как оно может коснуться всех. Если в договоре написано, что сумма неизменна. В Рольфе такие договоры, что никакое подорожание коснуться не может.
Rusloz
10 January 2007

Yakushin
Уважаемый, наше законодательство в ценообразовании настолько уязвимо, что пути повышения стоимости авто настолько разнообразны, что сам иногда удивляюсь, а в договор необходимо вчитываться
spb_kav
10 January 2007

даже не надейтесь на заключенные договоры )).
в том же Рольфе, когда заключал соглашение к договору, мне манегар сказал,
что уж лучше так, в смысле доп соглашение,
чем потом подорожание к уже заключенному договору.
А путей обхода договора в нашей стране огромное количество.
Возможно нашаманить со сроками например так, что Вы сами от договора откажитесь.
В России как было так и остается - покупатель всегда НЕ прав. млин!
АВО
10 January 2007

Yakushin
По поводу возможного подорожания мой менеджер сказал, что это не коснется заключенных договоров.
Но я в это не очень-то верю. В договоре сказано- если ФМК изменит цену на авто-придеться раскошеливаться покупателю.
У нас мартовских вообще ситуация интересная...
Во первых по VISTам действительно ситуация непонятная. У меня VISTA с литерой "В" , но дилер уверяет, что это мартовское производство.
Во вторых, Фордовская кредитная программа действует до 31 марта 2007 года. По ее продлению (или закрытию) дилеры узнают только в конце марта. Поэтому , для тех кто хочет взять авто по кредитной программе Форд ждем решение ФМК.Это конечно имеет значение , если авто придет в салон в апреле или мае. Сейчас даже предварительно одобрение банка смысла нет получать.
Вот такое у нас "ждунское положение"...
Gary
10 January 2007

Только что звонил на горячую линию ФМК (т.8-800-200-22-66) информации о планируемом повышении нет и если оно будет то коснется только новых договоров, но есть одно "но", если на заводе произойдет смена технологического цикла, то все вновь собранные а/м подорожают. Что это такое объяснить затруднились.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения