14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
Привет! Да нет в желтизну не отдаёт! но! МОЩНОСТИ КАК от ксенона конечно нет! немного ярче чем обычные,белый свет!В принципе своих денег соит!распределение света правильное!по поводу разъёма в бардочке! дырка есть ,но там пусто! А мне надо к ДВД звук через AUX сделать! незнаю теперь как?про 6000 сд кто -нибудь знает можно как то к ней звук от ДВД прицепить???ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!потом покажу картинки бюджетного ДВД в машинке! кому интерестно будет!
kost0606
Привет!
У 6000 СиДи есть функция аудиовыхода но нет самого разьема
Ruslozдиски СУПЕР!!!
цитата: |
Фокусировочку думаем где-нить в конце июня - начале июля сделать. |
Эх, ладно! Может соберусь ещё в те даты...
kost0606посмотри в
факе... там всё подробно описано... единственное что, так это у тебя что написанно AUX или DJ??? Если AUX то можно подключить... нужно будет только разъём купить... и сможешь сам усё сделать...
))
кстати думал это дело сделать через официалов, так в РОЛЬФе мне заявили, что это не реально... вот... но CD и Коммикс утверждают что можно... Верю им... они авторитетней в моих глазах чем какой то манагер по доп оборудованию...
kost0606
Раньше тоже думал себе поставить AUX, то теперь думаю магнитоли на Сони махнуть
Друзья СПАСИБО! всё очень подробно! дело в том что у меня стоит уже ДВД и нужен только звук нормальный и всё! ПОЭТОМУ и заморачиваюсь!!
RooX
Спасибо. Мне тоже очень нравятся диски. Про фоекусировку - надо заранее дату назначить, чтобы все были в курсе.
RuslozТак давайте уже думать, где и когда будем собираться.
RuslozОриентировочно дата устраивает, как остальным???
Coach™не могу однозначно ответить... дата хорошая, суббота...
Знаю, что на середину июля у меня командировка намечается в Москву, хотя может и раньше...
RooXПереноси командировку на эту дату!
Меня дата, пока тоже устраивает, если в командировку в Челябинс не зашлют...
Стучу по дереву
Coach™Какой челябинск, Саня? Этож туево-тутуево
RuslozАга, еще и в Екатеренбург прокатиться придется
Coach™цитата: |
Переноси командировку на эту дату! |
я в туризме работаю - здесь не перенесёшь!
Можно только дополнительную устроить...
Похоже Мартовские вообще про родную ветку забыли.
да никто не забыл... просто все сейчас в других ветках... писать особо нечего... я вот свою на ремонт поставил (бампер задний по страховке) , 5-я дверь, средние стойки, обшивка двери, внутренняя обшивка задней правой стойки и охлождение бардачка по гарантии... что ещё писать то...
))
ДлинныйДа поподробнее что произошло.
Я кстати своего в начале июля тоже на ремонт отдвать буду.
Будут пердний бампер менять(царапнул в гараже), замена левого зеркало+полировка левых дверей (какой-то шумахер в мое отсутствие снес мне зеркало и двери цепанул), так же покраска заднего бампера (опять же во дворе цепанули, непонятно кто).
Слов нет одни эмоции, мне во дворе уже двери царапали, теперь вот еще и задний бампер цепанули.
Теперь ставлю только на стоянку. Правда минут 10-15 до нее идти, но все равно в итоге дешевле получиться
По просьбе поподробней:
- бампер мне девушка красавица ещё в первый месяц эксплуатации поцарапала в пробке... уже где то писал об этом..
- 5-я дверь - внутри, там где она соприкосается с резинками не полностью наклеена защитная плёнка- слезла краска...
- средние стойки - там на двери пластикавая фигня углом по ним трёт... обещали полернуть и чтонить придумать с пластиком...
- обшивка задней стойки - когда ставили парктроник - неаккуратно убрали провод... и получилось, что есть промежуток между потолком и пластиком...
- бардачёк не морозит, видать когда ставили сигналку неправельно закрепили трубку...
вот вроде как и всё...
))
Длинный
А я кстати и не проверял, морозил ли у меня бардак или нет. Сегодня проверю.
Ruslozглянь ради интереса.. там вроде должен нормально так дуть... у мя вообще не дует...
))
ДлинныйRuslozУ меня морозит, напитки охлаждает, очень полезная штука в июньскую жару.
Coach™
Саня, а если рукой попробовать - дует али нет?
Ruslozх.з. но напитки охлаждаются довольно быстро
Coach™
У Меня нифига не охлаждает, блин. К ТО-0 список готовлю
Ruslozцитата: |
а если рукой попробовать - дует али нет? |
Дует, дует!
Я правда напитки ещё не охлаждал, т.к. он у меня забит весь... Но бокс с СД-дисками холодный достаю.
RuslozОн охлаждает, когда климат включен, без него не морозит.
Coach™Саня!!! Я не пионер, понимаю, что надо климат для этого включить