14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
kost0606
Раскрывай секреты!!!
Coach™Адреса точного нет, просто канал имени Москвы длится на протяжение от Водников до моего поворота на дачу. Всегда купаюсь в разных местах, но везде прикольно. Если в конце Июня пробью отпуск, вот тогда на купаюсь, думаю на юга податься.
Rusloz
по ярославке от Мкада 35 км к Красноармейску!
скиньте ссылку по рамке найтить не могу СПАСИБО!
Rusloz
Руслан ! раньше через тебя заходил по рамке а теперь где искать и незнаю скинь плиз ссылку СПАСИБО!!
S.V.A.
ВЛАд! привет ! в ближнийй Н7 идет???
kost0606В ближний Н7 это точно.
Сегодня заберал рамки, видел твою клёвая.
S.V.A.
привет ДРУЖИЩЕ! СПАСИБО ЧТО ОТПИСАЛСЯ!
а ты где забирал у комикса или ??
kost0606Уже все забрали, один ты остался!
kost0606У комикса на Каширке. Сегодня доделал и покрасил кое что всалоне вечером, если получиться выложу фотки.
S.V.A.
Привет. Где брал адаптивки? Хочу себе черные намутить. Поможешь поставить, если время будет?
И ещё момент - они не потеют?
Coach™
Саня, когда пересечемся, чтобы поставить рамки?
Всем привет!
А как бы узнать сделали мою рамку или нет?
Rusloz
На работе запары,ближе к концу недели
Gary
Привет Игорян.
Если успел оформить заказ в первую партию, то она уже произведена
Привет Саш!
Написал в личку CD, мои готовы, теперь думаю как бы забрать.
GaryА чего думать?
Приезжаешь на Каширку и забираешь
Gary
можно сегодня на общемосковской фокусировке... только если Дима ещё не выдвинулся туда...
Вчера установил себе клубные рамки.
По сравнению с Рольфовскими, которые прилепил мне дилер, эти рамки выглядят хлипко.
Не очень понравилось, что номер просто вставляется в рамку и никак там не крепиться, хлипкие защелки не в счет. Сама рамка шатается как падла, хотя закреплена болтами, пришлось ее еще на двухсторонний скотч приклеить. Сам номер тоже присандачил в двух местах на двухсторонней скотч.
Coach™
Привет! такая же была проблема ,НО! из старой рамки вытащил гайки и после того как прикрепил рамку вставил номер подпихнул скраёв гайки и немного придерживая их закрутил винт и всё ! опять же рамку обклеил уплотнителем нашим любимым! Удачи!
kost0606Очень полезная инфа. Мне тоже предстоит их скоро ставить, так что буду перенимать опыт
спасибо за совет лампочки поставил !! тока бампер малец поскрёб!!СПАСИБО!
RuslozАдаптив брал у
FocusDriver , черкани ему в личку. Поставить помогу, работаю через день время есть да и ставить их не долго. Бери сразу ксенон чтоб их больше не дернать.
У меня не потеют.
Coach™Я когда рамки установил, вставил номер и закрепил его маленькими болтиками с гайками, куплеными в Руси за бешеные деньги
по рублю за штучку.
S.V.A.Будет время, займусь модернизацией рамки, закреплю к ней номер болтиками
kost0606Резиновый уплотнитель и здесь пригодился!!!
S.V.A.В связи с некоторыми обстоятельствами покупка адаптивок+ксенон откладывается на осень (там они больше пригодятся). Обстоятельства эти отразятся у меня в гараже скоро
Coach™
предлагаю обьявить бойкот ! Интригану!!(ХА ХА)
RuslozКолись чего задумал.
Я модернизацию авто закончил почти, только чехлы прикуплю. Буду деньги на Юг откладывать. Жалко фотика пока нет, а то бы выложил свою последнию работу.
S.V.A.kost0606Парни, судя по подписи Руслана он себе задумал катки обновить!!!
Элементарно Ватсон!
Руслан, я прав?
блин главное сам читал его объяву!!о резине!!
Госпада ! Сторожилы этой ветки!помогите советом! хотел двд подключить через AUX,а там пусто дайте совет плиз!!!
народ, что там с "фокусировкой мартовских"? я вот в Москву собрался на выходных...
Coach™kost0606S.V.A.ПРивет друзья!!! Интрига закончилась новыми колёсами
dunlop Direzza DZ101 205/55/16 + литые диски
Жена Меня по телефону убивала, но, увидев девайс, успокоилась и даже заулыбалась
kost0606Костик, ТЫ имеешь ввиду пусто в бардачке? Нет разъёма или что?
Расскажи про лампочки - доволен, али нет? Желтизной отдают или более белый стал свет?
RooXПривет. Фокусировочку думаем где-нить в конце июня - начале июля сделать.
Всем привет!
С 17 июня я совершенно свободен на 21 день, готов встретиться в любое время, в любом месте.