Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,8K
views
319
members
9,5K
-CMax-
22 March 2007

В общем я в шоке! Сегодня позвонили из салона, сказали что машина пришла, птс тоже... Уже обмыл ее...
Так что изменяйте, машина у меня уже в гараже дома стоит!
DSk
23 March 2007

Rusloz
Прошу изменить ориентировочный срок 24-27 на абсолютно точный 27.03.2007 (Информация - точнее не придумаешь. От Pegasa.)
Rusloz
23 March 2007

Всем привет. Все пожелания учёл вроде как. Если че - в личку пишите
Extrem
23 March 2007

Rusloz
Привет!
Исправь, плиз, мне.
Производство - 19.03.2007, в салоне - 21.03.2007.
Commentator
23 March 2007

Сколько может идти машина до Питерского дилера (Рольф-Октябрьская). Машина произведена 14-го (Pegas), на отгрузку 16-го (Pegas). До сих пор в салон не пришла, как такое может быть?
Extrem
23 March 2007

Commentator
Что-то парят в салоне. Если до Москвы везут фактически 1 день, а в Питер-то можно и своим ходом доехать...
Имхо, должна уже давно быть. Хотя всякое может быть. В салон звонил?
Red_Line
23 March 2007

Привет!!!

Народ, у меня просьба. Если кто может, пробейте пожалуйста в этисе машинку по вину. X9F3XXEED37D69701

Скопируйте всю инфу и отправьте мне в личку. А то у меня там какие то иероглифы, ничего прочитать не могу!
Commentator
23 March 2007

Звонил - типа в доставке. Точно парят чего-то... Pegas написал, что на отгрузку 16-го. Где она может быть?
Igrok
23 March 2007

Commentator
Привет, у меня собрана 13.03, в салоне 14.03 Аларм
Может на складе, а инфа не дошла... Не должно так быть
Rusloz
23 March 2007

Extrem
Изменения зафиксировал - поздравляю!!!
KOMPRESSOR
23 March 2007

Red_Line
Ты включи Английский язык в етисе.
Commentator
23 March 2007

Igrok:

Commentator
Привет, у меня собрана 13.03, в салоне 14.03 Аларм
Может на складе, а инфа не дошла... Не должно так быть

Ну! А кого трясти?

Pegas обещал узнать. К понедельнику. В любом случае - хоть какая-то точная инфа будет. Не дилеру же верить.
JMF
23 March 2007

Блин, звоню в НЮМ, хочу чтобы мне прислали список допоборудования на мыло. Менеджер это не делает. Отдел допоборудования не работает
Хотел сократить время выбора всякой фигни при оформлении документов.
Может есть у кого? Киньте в личку
Extrem
23 March 2007

Red_Line
Написал тебе в личку, только с английским языком. На русском у меня тоже не работает.

Rusloz
Спасибо!

Pegas
Спасибо, всё было верно!
--
23 March 2007

Extrem
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
KOMPRESSOR
23 March 2007

JMF
Лично я у дилера ничего не ставлю. Всякие сетки в бампер, защиты, колеса... ну не знаю, что может быть такого у дилера, чего не может быть в других магазинах и к тому же на порядок дешевле
Rusloz
23 March 2007

KOMPRESSOR
Я точно также считаю. Поставлю у кого-нибудь другого.
JMF
23 March 2007

KOMPRESSOR
Rusloz

Я сигналку хочу у дилера поставить.
Я на нынешнюю машину сигналку ставил в АВТО-АСС.
Как-то утром не завелся. Потащил в А-А. Оказалось, что сдохло штатное реле, из-за него не срабатывало реле сигналки. В итоге заплатил за замену штатного.
Потом начала периодически глохнуть. Потащил в родной сервис. Оказалось, что глючит реле сигналки. Пол часа искали врезку, нашли, отключили сигналку, взяли за это деньги. Завели. Поехал в А-А, подключили все обратно, починили реле сигналки.

И в первом и во втором случае пришлось платить за гарантийные работы, т.к. приезжал не по адресу, а самостоятельно не смог идентифицировать проблему. На жигулях все это стоило копейки, а что на ФФ2 будет? И времени на порядок больше ушло...

Хрен бы с ней со стоимостью у дилера. Лучше один раз переплатить пару сотен баксов, чем потом метаться.
ashikhmin
23 March 2007

Red_Line:

Привет!!!

Народ, у меня просьба. Если кто может, пробейте пожалуйста в этисе машинку по вину. X9F3XXEED37D69701

Скопируйте всю инфу и отправьте мне в личку. А то у меня там какие то иероглифы, ничего прочитать не могу!

Скачай программуллину Штирлиц (нагугливается легко) и загони кракозябры туда WIN -> ISO, и будет счастье.
Rusloz
23 March 2007

JMF
То, что диллер предлагает, пионерами вскрывается + у диллера ставят неаккуратно. А Авто-АСС всегда на встречу идет. Это не реклама а повод для размышления.
3УРиЛФ
Изменения внёс.
ashikhmin
23 March 2007

JMF:

KOMPRESSOR
Rusloz

Я сигналку хочу у дилера поставить.
Я на нынешнюю машину сигналку ставил в АВТО-АСС.
Как-то утром не завелся. Потащил в А-А. Оказалось, что сдохло штатное реле, из-за него не срабатывало реле сигналки. В итоге заплатил за замену штатного.
Потом начала периодически глохнуть. Потащил в родной сервис. Оказалось, что глючит реле сигналки. Пол часа искали врезку, нашли, отключили сигналку, взяли за это деньги. Завели. Поехал в А-А, подключили все обратно, починили реле сигналки.

И в первом и во втором случае пришлось платить за гарантийные работы, т.к. приезжал не по адресу, а самостоятельно не смог идентифицировать проблему. На жигулях все это стоило копейки, а что на ФФ2 будет? И времени на порядок больше ушло...

Хрен бы с ней со стоимостью у дилера. Лучше один раз переплатить пару сотен баксов, чем потом метаться.

А у меня стойкое убеждение, что ПБ№5 за глаза. А со всеми сторонними сигналками сплошной геморрой. У меня у всех моих семи машин всегда обязательно были проблемы с сигнализациями, то не заведется, то заглохнет, то не откроется, то не закроется, и ставил я сигнализации всегда достаточно дорогие и в дорогих сервисах. И на свою предпоследнюю машину Ниссан Алмера, кроме штатного иммобилайзера и штатной сигнализации NATS2000 ничего не ставил. Сверху только КАСКО. И никаких проблем за три года. На форд тоже кроме штатной сигнализации ставить принципиально ничего не буду, чтобы не заглохнуть где-нибудь в Тамбовской области. А захотят угнать - угонять по-любому, аккуратнее надо просто быть.
Oktoberfest
23 March 2007

Rusloz
Моя в салоне
Extrem
23 March 2007

Pegas
Спасибо ещё раз!!!

Даже подсветку околодверного пространства поставили...
V0id
23 March 2007

Igrok:

Dusha
Поздравляю!
А мне в салоне предложили установить сеточку за 3600р. Отказался

А я в салоне вообще никакие допы ставить не буду. Резиновые брызговики и сетку в бампер уже купил, поставлю сам или попрошу мастеров которые охранную систему или музыку будут ставить.
JMF
23 March 2007

A
ashikhmin:

А у меня стойкое убеждение, что ПБ№5 за глаза. А со всеми сторонними сигналками сплошной геморрой. У меня у всех моих семи машин всегда обязательно были проблемы с сигнализациями, то не заведется, то заглохнет, то не откроется, то не закроется, и ставил я сигнализации всегда достаточно дорогие и в дорогих сервисах. И на свою предпоследнюю машину Ниссан Алмера, кроме штатного иммобилайзера и штатной сигнализации NATS2000 ничего не ставил. Сверху только КАСКО. И никаких проблем за три года. На форд тоже кроме штатной сигнализации ставить принципиально ничего не буду, чтобы не заглохнуть где-нибудь в Тамбовской области. А захотят угнать - угонять по-любому, аккуратнее надо просто быть.

Я про ПБ5+КАСКО полностью согласен, но хочу чтобы удаленный запуск был. Зимой прогревать удобно.
Ненавижу ездить в верхней одежде, а прыгать возле машины пока прогреется тоже не комильфо
Rusloz
23 March 2007

Oktoberfest
С чем и поздравляю!!!
JMF
23 March 2007

alex092
alexsiy

Вам в NYMMе про дату прибытия авто в салон что-нибудь говорят?
Мне только сказали, что позвонят. Больше ни чего
KOMPRESSOR
23 March 2007

JMF
Вот как раз про удаленный запуск многие отзываются плохо, с точки зрение защиты. Смысл иммобилайзера вроде как пропадает, а это не хорощо.
JMF
23 March 2007

KOMPRESSOR:

JMF
Вот как раз про удаленный запуск многие отзываются плохо, с точки зрение защиты. Смысл иммобилайзера вроде как пропадает, а это не хорощо.

Согласись, что если надо, то угонят в любом случае

A
ashikhmin:

А я ППП заказал, ибо дистанционный запуск ИМХО совсем не то.

Так ППП с таймером. А откуда ж я знаю когда с работы выйду? Не нормированная она
Rusloz
23 March 2007

ashikhmin
KOMPRESSOR
JMF
Парни, я сам озабочен данными вопросами, но ОФФТОП!!!

Прошу удалить Ваши сообщения последние

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация