14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Мужики!
Обращайтесь к Pegasу за датой сборки и др. полезной инфе по Вашим машинкам, не пожалеете!
За небольшое спасибо получаете большие новости.
Ruzlos
прошу тебя изменить мои данные:
1 производство сместилось с 14ого на 17 марта
2 номер Вина, который ты мне поставил - не мой звонил манагеру вин мой D70056
Спасибо!!!
Что можешь сказать, действительно ли 17 числа сборка или опять перенесут дату???
я понял, что где-то инфа была, но не могу найти - подскажите, плиз.:
правда что с 1 по 10 число месяца собирают только хетчбэки, с 10 по 20 - универсалы, с 20 по 30 - седаны.
aniskinff2Да шучу я!!!
Сам планирую у нему обратиться, когда ВИН будет известен
aniskinff2
Как оплатить его услуги?
Begemot13
Через яндекс-деньги
lawyer®Нет неправда...в каждом месяце по разному бывает...по крайней мере в марте совсем не так,как было в феврале
B9491 VIN-*** 1.6/AT, Trend. Заказывал в НовАвто. Дата пр-ва 24.03.2007
дата производства перенесена на 14 апреля
ВИНа пока нет ...
no name
спасибо, но тенденция сборки по декадам сохраняется или каждый день могут менять - сегодня седан, завтра универсал?
ave123
А чем обьяснили перенос даты???
Genie
15 March 2007
Вопрос про
резину решился следующим образом (не знал):
На всех обычных дисках - MICHELLIN energy
На легкосплавных - CONTINENTAL
Pegas
как с вами можно связаться по дате производства и т.д. ответьте плиз!!!
Saddy
Вин изменил. Могу Тебя порадовать - наши машины с тобой 100% 17-го выпускаются (инфа проверена Pegas)
kost0606
В личку ему напиши. Необходимо знать ВИН
Begemot13Теперь бы еще узнать, что такое яндекс деньги
Rusloz
Прошу внести изменения в списке седан.
Было:B9353 VIN-*** 1.8МТ Ghia, заказ 18.09.06 Независимость Корч-на , даты пр-ва нет. (Fidelio)
Стало:B9353 VIN-D72094 1.8МТ Ghia, заказ 18.09.06 Независимость Корч-на , дата пр-ва-26.03.07. (Fidelio)
Длинный
Спасибо ! отправил письмо ему! я чайник ещё в инете !буду ждать ответа.
Wildman
Привет, что тебе говорят про дату производства, поставки в салон?
Я звонил в начале марта манагер сказал поставка в салон 24.03.2007 - все по плану, жди я перезвоню как машина будет иметь статус "транзит"...
Во бщем, привет из января. (по договору было производство январь)
и вот только теперь увидел машинку.
Заказ апрель 2006-го. Предварительно, в машине все есть, что заказывал.Оплатил по старой цене.
Теперь думаю где страховаться (не кридитная)
Почитал кучу отзывов про бадания со страховой и решил брать с франшизой (500$ а может и более) - мне проще мелочи делать самому, чем терять время(деньги) на разборки со страховой.
юс импекс, москва, универсал гиа и немного допов
GorgSpb
Говорят в салон придет 14 апреля..
было...
*** VIN-*** 2.0MT Ghia, заказ сентябрь, Самарские автомобили, дата пр-ва 31.03.07 (СиМакс)
стало
*** VIN-D68697 2.0MT Ghia, заказ сентябрь, Самарские автомобили, дата пр-ва март, машина будет сказали 31 марта...
Wildman
Заказывали одновременно, либо разница в поставке из-за разных кузовов, либо меня парят, что более вероятно судя по лицу моего менагера...
Я уже не успеваю изменения вноситть, млин. Всё как закрутилось
Saddy
Мне Pegas сегодня сказал, что в выходные завод не работает!
AlexProk
А мне он сказал, что 100% пр-во 17-го Марта, а это СУББОТА.
Begemot13Молодец, что касается договора. Я просто знал что многие пункты не работают а на перестраховку идут... да и точно знал что буду брать и что буду брать именно в этом салоне... поэтому даже не запаривался... а по хорошему... в любом салоне можно поменять условия договора... просто в одном меньше будут бадатся... в другом больше... а в третьем вообще пошлют в "первый"...
Надеюсь по поводу яндекс денег это была шутка...
AlexProkRuslozсудя по всему он уже сам запутался...
Длинный
Фиг знает, кто запутался, но в 1-ом посте у нескольких ждунов 17-го производится 5 Хетч по информации от Pegas