14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
1 December 2006
Март 2007 - КУРИМ
KOMPRESORВ принципе, проблем с местами под окнами нет, но в гараже надёжнее как-то, а по поводу сгниёт - Форд гарантию даёт от коррозии на 12 лет, заодно и проверим
Lucas80В первый пост добавил.
Давай мыло, отправлю Тебе конфигуратор от Яна
Rusloz
Спать спокойней будешь однозначно. Особенно летом. Тинейджерам же надо свою крутизну доказывать, а всех не переловишь. Так что бери с оплатой раз в месяц. Да и по-выходным сказал жене пошел в гараж, значит при деле. ИМХО.
GaryПравильно размышляешь, дружище, вот только жена будет видеть при каком я деле, раз гараж под балконом, а ворота этого пенала как раз смотрят нам в окно на расстоянии метров 40 - ка
А примеры тинейджерства поганого неоднократно наблюдал
цитата: |
Да и по-выходным сказал жене пошел в гараж, значит при деле. ИМХО. |
Игорек, мудрый совет!
У нас с парковкой во дворе проблема, хочу пробить себе ракушку в соседнем дворе, мой дядька там за 50 у.е. в месяц пенал снимает.
Rusloz
Я бы спрятал, хотя бы на первое время.
jeltiy
Саша, хорошее дело, пробивай, тем более цена сладкая.
У меня вариант вырисовывается у соседнего дома местечко на улице, дом огороженный, но все очень сыро, в любой момент турнут, охрана себе на жизнь наживает. Пенал все-таки лучше особенно зимой.
jeltiy
Саня, не парься, тут многие считали, что у них производство в Марте, а тачки в феврале приходят. Во засада. Ты тряси его, гада, в начале марта, а то как обрадует Тебя, что машина уже в салоне и хоть стой, хоть падай.
Ты тряси его, гада, в начале марта, а то как обрадует Тебя, что машина уже в салоне и хоть стой, хоть падай. |
Руслан, пусть лучше так, чем динамо включать и ничего конкретного сказать не может!!!
jeltiy
Саш, я думаю нужно выбрать время и подъехать в салон, лучше когда твой маганер выходной, получишь реальную информацию по твоему заказу.
GaryRuslozСпасибо за совет, попробую в выходные съездить.
Gary
Присоединяюсь. Пусть кто-то другой, незаинтересованный скажет, как обстоят дела.
Поправьте информацию по
*** VIN-*** 1,8MT Ghia, заказ 14.11, Rolf(Center), даты пр-ва нет (Valilenk)
VISTA: c9639
По информации из Рольфа по вчерашним данным, производство идет без задержек.
Valilenk
Уточни на какой месяц
У нас с парковкой во дворе проблема, хочу пробить себе ракушку в соседнем дворе, мой дядька там за 50 у.е. в месяц пенал снимает. |
А в ЦАО и с ракушками проблема. Пока единственно возможный вариант - купить в строящемся доме "место" на подземной парковке 15-20 тыс, а потом еще и за ее обслуживание платить. Поэтому поголовно все под окнами и ставят. Куда ж девать...
ISV
Имея такой а/м 15-20 тыс.у.е. за парко-место круто. Хотя если машина для ребенка, то наверно стот.
Valilenk
Если желаешь, чтобы инфу поправили, пиши на меня, т.е. выделяй мой ник в сообщении, как я Твой сейчас, а то могу пропустить и не внести коррективы.
Поздравляю с ВИСТОЙ, добавил.
Ого-го. Скоро по месячным веткам рекорд поставим, стр.32 кончается.
Hunter Pit
21 February 2007
а подскажите как проследить сборку ФФ2 если есть номер заказа
подскажите, как проследить сборку авто если известен номер заказа
Hunter Pit
Никак. Нужен номер VIN и в гости к Drofff или Pegas.
Hunter Pit
21 February 2007
Drofff или Pegas - а это кто? у меня только номер заказа , я там выше смотрел что - то пишут и без Vinа
Hunter Pit
Это манагер называет дату производства, а сии господа дело добровольное за "спасибо", но не зная VIN к ним обращаться рано. у тебя какой месяц производства и Vista если есть?
Hunter Pit
Читайте преведущую страницу...без VINa никак не узнать судьбу Вашего автомобиля
jeltiyАлександр, я бы на вашем месте посмотрел, как РЦ ноябрьских на апрель кидает, по логике вещей декабрьский заказ их незапарит в май разместить. Присоединяйся к
предложению Максима Косенко по действиям против лживой политики Рольф Центра. Нас уже обманули, поэтому собираем факты и готовим плётку!
Имея такой а/м 15-20 тыс.у.е. за парко-место круто. Хотя если машина для ребенка, то наверно стот. |
Но разница в том, что это - покупка места под машину, как и покупка квартиры. Недвижимость в собственности, никуда уже не денется. Как ракушку - не снесут, забрать - не заберут. Поэтому на перспективу, если деньги есть, стоит задуматься. А так конечно жалко Федю под окнами оставлять
ISV
Конечно жалко, а 15-20 у.е. еще жальче, особенно если лишних нет.
ISV
ракушку снесут, но не заберут ракушка твоя, земля - нет.
ISV, PRO100
Да я бы купил, только жил бы в другом месте.
Че то я смотрю из Дженсера-Ясенево ни у кого нет даты производства.
Marty McFly
21 February 2007
господа..сегодня звонил менеджер..но в течение дня не удалось ему перезвонить..хотел спросить..по каким вопросам в основном вам звонили менеджеры и как часто? мой из Рольфа набрал меня впервые..есть вероятность,что машинка предполагаемой "мартовской сборки" уже пришла?
Rusloz
Исправь мой VIN пожалуйста.
ВИСТА 9917 VIN D68505
Кузов 5HB
2 people online