Ну что же, друзья, судя по всему созрела новая темка, и дабы не засорять Валдайскую СНГ обсуждаем здесь. Итак,
собираемся ехать в Питер на выходные 13-14 января 2007 г. отпраздновать наступление года свиньи!!!
Несколько важных вопросов: - Где будем жить?
- Срочно надо брать билеты на поезд, т.к. в продажу они должны поступить уже со следующей недели и лучше ехать всем в одном вагоне!
Т.е. надо выяснить количество народа буквально за неделю!
- И собссна, где будем банкет мутить??? (Питерцы, вопрос к вам!
)
Люди, часто ездящие в Питер - делитесь мнениями - чего брать, гостиницу, квартиру?
Deika
1 December 2006
СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере
цитата: |
Ksenni 12 примерно в 1300 |
В тыщатриста?
А ты успеешь?
Так эта...гастинису с пятнисы бронировать?
Ksenniну да я жи спать захачу...
Денис.Тогда я специально едить не буду - 7 числа буду в соседнем с этим баром доме и закажу что-нить, будет поздно так у стойки посидим
ЗЫ: Я так понимаю Ксения с нами? )))
Денис.ты ваще..хад.. нет чтобы с нами..по рабоче-кристянски в вагоне-буфете накатить паписят..нет ведь! единаличнег!
KsenniПо поводу Дениса - он все-таки решил гостиницу на одну ночь брать.
в итоге у нас получается следующая картина по номерам:
8 одноместных SGL: СМУ, Klonn®, Денис., knv, ПРУЖИНА, Intriganka, Kotenok371, Rudy_20
3 двухместных TWIN: Аврора+Liga, BMF+Slamchek, Largo+Sarumjan
3 двухместных ВИДЖ Deika+1, Макс 90 с супругой и его друзья
Вроде ничо не перепутала!!!
А, самое главное
Макс90 и его друзья - им гостиницу надо на 2 суток, т.е. с пятницы!!!
Intriganka
Нисамневаюсь
Darhik
Даядумаю не толко ксюха, макс90 наверняка присоединицца... мош и халка вытащим... короче на месте определимся...
Klonn®
Не Леха... ты ниправельна миня понял, яж из лутшех пабуждений... паписят дела не закончицца... 100%... мы не можем культурна... нас высадят из поезда... а я хачу в питер... я так сказать жертвую сабой ради вас...
Intriganka
27 December 2006
Intrigankaа што за методы... мош я исаглашусь???
Intriganka
27 December 2006
Денис.я же не все резервы и тайные способы склонения мужчины к определенному поступку исчерпала
но решила, что это жестоко
IntrigankaЖестокостью миня не вазьмешь... я ласку люблю... есичо...
Денис.Я правильно понимаю, что Ливерпуль в тяпницу вечером? Тады мож и я подтянусь
Intriganka
27 December 2006
Денис.вот именно это я и хотела применить
Kuznezдавай паттягивайся... надеюсь у родственников никаких юбилеев не намачаецца!?
IntrigankaА могли б и за бухать в вагоне ресторане...
Kuznez давай паттягивайся... надеюсь у родственников никаких юбилеев не намачаецца!? |
В субботу будет праздноваться 5 лет сыну
, но днем
, так чта...
Kuznezотлична... значит папьем... соку...
Карочи, в сабутыльники набиваЦЦа не буду, кто захочет побухать со мной, тел. в профиле звоните. Тута и без меня проффффесоров и доххторов хватает.
Шыфроваться каГ Клонн не буду.
Долго объяснял девушке, что мне нужен Лёха на Мазде.
KOM
Нету ее больши...
а телефончик твой у меня уже в записной книжицце...
Нету ее больши... |
Я подозревал, что в Москве одни мафиозо.
Девушку не жалко?
Intriganka
27 December 2006
Денис.могли бы... но ты выбрал другой вариант
сделай замену, пока не поздно
рекомендую;)
Здрасьти... у нас тут казусик вышел
... Щас расскажу...
Вопчим сначала плохая новость... генеральный Ладоги вчера забронировал кучу номеров для какой-та своей тусовки... остальная администрация тут ничего сделать не смогла. Осталось всего 8 номеров.
Харошая новость... та самая остальная администрация Ладоги за базар атвечаит и со своей стороны активно помогала исправить ситуацию... поэтому практически по этим же ценам мы имеем аналогичный вариант с гостиницей "Охтинская" (1630 р. - сингл и 1740 р. твин и дабл). Но тут требуется заключение договора на юр. лицо (правда плюсы в этом тоже есть - скидки будут целый год).
ОхтинскаяДальше... заодно я обратилась снова в Наутилус, меня там наверна запомнили
... абиснила ситуацию, что нам тока по этим ценам и все тут... вопчим переговорили с их руководством, они согласились на цены Ладоги.
.
НаутилусТеперь ситуация следующая...
slr может перечислить деньги тока завтра до 11.00... времени выбирать можно сказать нет... Кому "да" говорим?
Есичо беру на себя ответственность и выбираю Наутилус... я там хотя-бы была.
какой ужас!
Ксения молодец!
В выборе предлагаю отдаться в ее заботливые руки
Sarumjan
Тока вот из Охтинской вид адназначна лучше... она на берегу невы (правда на правом)... через реку Смольный и рядом Большеохтинский мост
Ksenniдумаешь мы чего-нить увидим вообще?
на валдае озеро кто видел?..
SarumjanНинада... я перед отъездом специально озеро сфотографировала...и на балконе один раз была
Intrigankaточно в метрах не меряла
...примерно одинаково. Наутиус ближе к мосту Ал. Невского, Охтинская - недалеко от Большеохтинского моста...
KsenniКсюш, я так поняла, что "Охтинская" - огромная: 290 номеров - это не шутка, короче я за Наутилус - 35 номеров на 3-х этажах, думаю пойдеть!
Тем более в случае с "Охтинской" нужно еще с договором гемороиться. Думаю, вид из окна в 3-4 часа ночи примерно одинаковый будет
Кароче, берем Наутилус!
Deikaтак и поступим... тока
slr пока не объявился... будем думать, как с деньгами поступить... если ничего не придумается, может через
Марджори передадим? (Лесь, ты не против?
)